中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: songyan850725

细思极恐,器材行业的怪像,抛开表象看本质

勤换高质量护线管可以预防塌陷,但碰到很多野*穿线师,嘱咐了要转还是挑着转,结果可想而知,我的zz,新拍就直接换了李宁厚圆钉,拉了8根28/29的exbolt63,直到我卖出,都没有塌陷问题,但话说回来,拍子塌不塌是娘胎里带出来的,不塌的拍子使劲草也没事,会塌的拍你怎么补救都没用。
回复 支持 1 反对 0

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
羽球新手入门 发表于 2024-04-03 17:15
虽然
lz辛苦写了这么多吧
但是
每个中学生都需要一支100zz

能说出这种话,看来你是真的刚入门

看到68孔就头疼,穿线压根就不想穿到这样的拍子,非常讨厌
回复 支持 2 反对 0

以前YY24磅的质保不就是耍流氓么…… 并不是真的只能拉24啊

两个球拍的手感都很不亲民,77pro才是yyds

ookkk 发表于 2024-04-03 17:55
我个人体验下来也是  护线管更影响手感  塌不塌还得看拍子碳纤维自身  凯胜f9用原厂护线管就很震手  自己淘宝上随便买了一盒透明 偏薄的护线管  手感一下子提升了

护线管的区别都能感觉出来吗

68孔相对主流76孔的区别在什么地方,除了网压变小以外。

Crttrr 发表于 2024-04-03 23:19
不妨抛开本质好好看看现象,溢价,涨价是最大的问题。羽球拍的社交属性极大程度上提升了其价值。楼上有言,每个中学生都需要一把100zz。在球场上,抛开球技不谈,当球拍是带JAPAN的yy,带TAIWAN的胜利,黑色的李宁,球友们会自然而然地产生认同感,这正是为什么这么多球友明明打不明白驱动不了这么多高端球拍,球包里的高端拍却一个比一个多的原因之一。私认为大部分的高端拍购买者根本就不是冲着球拍性能而去,当然在此讨论的球友大部分是具备一定辩识能力的高手了,劳请各位想想身边的高端拍低技术韭菜,是不是不在少数?

需要球拍社交属性的应该都是大学生或者刚刚工作的孩子们吧

UuUi 发表于 2024-04-04 20:48

装备党是不受年龄限制的,老祖宗有言:有志不在年高,无志空活百岁,10个装备党里面,恐怕有9个到死还是装备党

songyan850725 发表于 2024-04-03 16:49
26还是一个比较中庸的磅数,一般出问题的几率还是比较小的,而且能满足大多数使用状态和水平

我感觉27磅是个坎

羽球新手入门 发表于 2024-04-03 17:15
虽然
lz辛苦写了这么多吧
但是
每个中学生都需要一支100zz

谨慎购买,不要再洗脑啦,要买龙牙

UuUi 发表于 2024-04-04 20:48

他们恰恰是高端球拍最主要的受众之一

凶镬 发表于 2024-04-04 17:55
你是逆天了哥们,那只是去年下半年开始的,他代言都代了多久了

唉,你都没听懂……他一直用的是77p,只是白虎涂装而已,最近不装了,把涂装去了直接用的77p红

胡浩kh 发表于 2024-04-04 17:59
我可以把谁谁谁用的都告诉你如果你去不死心的话。我的意思是很多职业球员都觉得的这一个好产品,不是以个人的喜好去做判断的。

你随便说一两个都行啊,明明就很多职业都不敢去碰

击杆鲨球 发表于 2024-04-03 21:00
我党支书就是驱动难度比zz高,还没热度,但就是没见过几个人说拍子不行我们打党支书的都是实在人

DZS确实好打,我都是35或者36磅,也没拉塌陷拍子,这拍子皮实耐用。

手里三大拍和各种小品牌的拍子不少,我所有球拍都是拉30磅及以上,高的36磅,就是小品牌的也35磅,连小黑拍也35磅,我觉得拍子大多数都是挺结实,我也不换护线管也不转角度,手里常用的型号就有几十种了,一个月断线基本十根左右,拉30磅塌掉的球拍就只遇到duora10,有4只duora10。

奥诺瑞·德 发表于 2024-04-04 23:41
唉,你都没听懂……他一直用的是77p,只是白虎涂装而已,最近不装了,把涂装去了直接用的77p红

自己去看看他以前的比赛吧,77p出了之后也不是立马就换成涂装拍的

88sPro刚出的时候看着好看买了一把,用起来感觉68孔的设计和自己非常契合,但是很容易塌,于是一共买了四把,后来发现塌到一定程度反而不塌了,蛮离谱的再想换拍子用手感都不对,萝卜青菜各有所爱了属于是,喜欢的很喜欢。

奥诺瑞·德 发表于 2024-04-03 18:39
我不是很认同某些观念,68孔的缺点就是大于优点,职业选手目前有多少人用100zz,有多少用68孔的拍?桃田也只是用77p换装。明显就是不好打的拍,问题大,为什么不给说?

如果巅峰桃田用99p,后期桃田用99呢?看使用情况决定拍子好坏,那我主观上不喜欢小拍框,国际赛用小拍框的人也屈指可数,那我就说zf2不好?就知道跟风跟风跟风
回复 支持 2 反对 0

bbblooming 发表于 2024-04-03 16:20
太喜欢68孔的88sp了,控球无敌,不爱塌就完美了

同爱68孔