中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

细思极恐,器材行业的怪像,抛开表象看本质

我不是很认同某些观念,68孔的缺点就是大于优点,职业选手目前有多少人用100zz,有多少用68孔的拍?桃田也只是用77p换装。明显就是不好打的拍,问题大,为什么不给说?
回复 支持 82 反对 0

hujian257 发表于 2024-04-03 22:11
桃田的77pro好像是68孔的99p,不确定哈,听人说过

不是,是77p换色,就是为了不打68孔99p

hujian257 发表于 2024-04-04 09:45
77pro换色?他用的不是原色的77pro吗

现在直接原色了,前面那时候99p出的时候是用的77p换色,换成白虎纹的

KentoMomoda 发表于 2024-04-04 09:52
yysy桃田一直是99p用的多,77p印象中就只用了22还是23全日锦一次吧

那个不是99p,是77p换色换白虎纹,为了卖99p的,有人专门找了他比赛录像,数了球拍的孔数的

songyan850725 发表于 2024-04-04 10:19
其实到了这个价位的职业级高端拍已经不能用优点和缺点来总结了,只能说特点。
这些特点适应了可能就觉得是优点,相反的如果不适应就觉得是缺点。

你个人不适应其实还是有很多适应并喜欢的人,需要辩证的看。
所以只能说是特点你适应不了,而不是缺点大于优点。

确实,但是大部分都适应不了,包括职业运动员也很难,就说明他就是失败的

凶镬 发表于 2024-04-04 13:14
并不是,桃田之前还是一直使用99pro,99p的68孔相比于88sp是有做出改良的,不少职业选手还是选择使用99p的,但因为99p挥重大而且甜区小,所以在业余选手中很难发挥出这个拍的优势,并不是你所说的68孔缺点就大于优点。

并不是,桃田用的是99p白虎涂装,为的是就是卖99p,不信可以去查,并没有职业选手打99p
回复 支持 1 反对 0

凶镬 发表于 2024-04-04 13:14
并不是,桃田之前还是一直使用99pro,99p的68孔相比于88sp是有做出改良的,不少职业选手还是选择使用99p的,但因为99p挥重大而且甜区小,所以在业余选手中很难发挥出这个拍的优势,并不是你所说的68孔缺点就大于优点。

打错了,是77p的白虎涂装,专门有人找了高清录像看那个拍子的,不是68孔的99p

胡浩kh 发表于 2024-04-04 13:47
我很赞同楼主的文章,针对你的说法我给一个数据给大家,2024的所有300以上的公开赛,出现在决赛场地的球拍中,100zz是14只,排名第一,88sp是7只,排名第五,比88dp还多。68孔绝对不是不好的产品。我自己打球应该也不算差了,个人就觉得88sp相当好打!

哪的数据?今年有7个88sp?我一个没看到……我不否认有人确实喜欢,特别对控球有极大的提升,杀球一锤定音的效果也不错,但是,问题就是他甜区小,易塌陷等缺点大于带来的优点。喜欢归喜欢,但网前控球换了这个拍能控死别人吗,打不准甜区回球不到位是真会输。个人理解……不喜勿喷

凶镬 发表于 2024-04-04 17:55
你是逆天了哥们,那只是去年下半年开始的,他代言都代了多久了

唉,你都没听懂……他一直用的是77p,只是白虎涂装而已,最近不装了,把涂装去了直接用的77p红

胡浩kh 发表于 2024-04-04 17:59
我可以把谁谁谁用的都告诉你如果你去不死心的话。我的意思是很多职业球员都觉得的这一个好产品,不是以个人的喜好去做判断的。

你随便说一两个都行啊,明明就很多职业都不敢去碰

凶镬 发表于 2024-04-05 00:29
自己去看看他以前的比赛吧,77p出了之后也不是立马就换成涂装拍的

不是……我在说99p啊……我说99p出的时候他并没有打,68孔不好打,在说什么呢

但是我会. 发表于 2024-04-05 06:11
如果巅峰桃田用99p,后期桃田用99呢?看使用情况决定拍子好坏,那我主观上不喜欢小拍框,国际赛用小拍框的人也屈指可数,那我就说zf2不好?就知道跟风跟风跟风

巅峰桃用的是77p改白虎色,并不是99p

但是我会. 发表于 2024-04-05 06:11
如果巅峰桃田用99p,后期桃田用99呢?看使用情况决定拍子好坏,那我主观上不喜欢小拍框,国际赛用小拍框的人也屈指可数,那我就说zf2不好?就知道跟风跟风跟风

我跟什么风了,不好打就是不好打,我说实话,你在这贴下面才叫跟风,有的人喜欢我没否定啊,有些人喜欢我就不能说这拍不好?可笑

用的99,不是99p

凶镬 发表于 2024-04-05 16:45
他之前就是一直用99p原拍的,只是去年熊本之后用的涂装而已

一直都不是用的原拍,你可以去查,专门有up主找高清录像看了他的拍子,白虎涂装的拍,数了不是68孔的

凶镬 发表于 2024-04-05 16:58
那你要那么杠的话我没话说

你要那么杠我也没办法,熊本赛拿的是77p日耀红无涂装,以前是77p白虎纹涂装,不信可查

爱打球的小伙伴 发表于 2024-04-05 17:49
都有,你看桃田打球不够多,再数数

自己看,99p,自己都说线孔不一样,你看看桃田的是啥样的?笑死个人在那叫什么?水不水的自己是个水货还要说别人?

哥们99太阳橙分不清就算了

胡浩kh 发表于 2024-04-05 22:23
For Your Information: 88sp 2024年出现在300赛决赛的都是翡翠蓝68孔版本。出现在1000赛决赛的两把是新版蓝银的76孔版本。
BWF 300赛:
1.        泰国大师赛 女双冠军  泰国 Benyapa  (女双世界排名15)
2.        欧团赛  女团冠军  丹麦 Amalie      (混双世界排名22)
3.        亚团赛  女团冠军  印度 Pullela     (女双总决赛排名9)
4.        亚团赛  女团亚军  泰国 Benyapa   (女双世界排名15)
5.        奥尔良大师赛 女双冠军 印尼Rose       (女双总决赛排名20)
6.        瑞士公开赛  女双冠军 印尼 Lanny   (女双世界排名27)

BWF1000赛
7.        全英公开赛 女双冠军 韩国 白荷娜  (女双世界排名2)
8.        全英公开赛 男双冠军 印尼 Alfian    (男双世界排名7)

确实前几个都是用的88sp,我认,总共五个人,全是女子双打选手,能说明是有人喜欢68孔,我不否认啊,但确实难打,是个失败产品,不给说?

爱打球的小伙伴 发表于 2024-04-05 20:48
你拿只99pro出来干嘛,桃田人呢?你这分不清77p的拍框型,半线槽,2和11点钟的单线孔,竖线的间距. 这4点没分清楚还在这里瞎bb,头顶连钉你不会说是77p吧?你不是水军谁是?你不会是没买过77p,没买过99p的云水军吧

等于说我还要再拿支77p出来?我是不是水军你去找找看我这张图有没有第二个地方有,我再给你去拍个77p呗?你不仅眼睛不好看不清区别,脑子也是有点问题,不想跟你吵了,你喜欢就好。我就怕最后一把都没打过的人是你,杠精!