中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

刚出来溜一圈遇见了维嫂和登哥

1 使用道具 编辑
维嫂表示输了正常,奥运前状态不宜出太早
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个55
希望能引起重视吧,连续输得沙徐蔡不是巧合,雅思现在还有很多问题需要解决
回复 支持 32 反对 0

MSKAI 发表于 2024-04-13 20:30
希望能引起重视吧,连续输得沙徐蔡不是巧合,雅思现在还有很多问题需要解决

还有个比较难打的金银最近没刷,奥运前任重而道远啊
回复 支持 6 反对 0

资格已稳,输赢随意,保证健康,一举夺魁
回复 支持 9 反对 0

拉倒吧 奥运会前 抖音 快手 b站 小红书 ins等等 看着各平台每个都开好几个账号 不间断发视频 该收收心 拿到奥运会要啥没有
回复 支持 90 反对 0

输赢正常的 但要思维收收心,调整一下心态吧 别打着打着又上头了。。
回复 支持 15 反对 0

不好听的也要说句,嘟嘟姐和丈母娘还有登哥能不能稍微安静点,弱化一下自己的存在感,让思维安心备战,没剩几个月了,忍一忍吧,不想巴黎再留遗憾啊……
回复 支持 138 反对 0

这奥运前不停歇的营销一看就是郑思维自己的想法,不要什么都怪别人。
回复 支持 37 反对 0

感觉维嫂、登哥 经常出现在雅思的训练场地。思维能100%专注训练?
不知道别的国家队对家属 是否这么宽松的管理?
回复 支持 38 反对 0

SomedayOrOneDay 发表于 2024-04-13 21:06
不好听的也要说句,嘟嘟姐和丈母娘还有登哥能不能稍微安静点,弱化一下自己的存在感,让思维安心备战,没剩几个月了,忍一忍吧,不想巴黎再留遗憾啊……

这能怪登哥啊

天天去训练场,孩子没错那妈妈和丈母娘不能控制一下自己吗?还有思维自己也是。关键时刻不忍以后后悔了找谁哭去?
回复 支持 33 反对 0

SomedayOrOneDay 发表于 2024-04-13 21:06

她老婆真的有点…自己舞蹈班关了以后完全可以先安心管着思维新开的球馆啊,结果开始疯狂更新她小红书抖音,各种情侣话题备孕二胎啥的。安安静静记录生活当然可以,但是奥运赛前他们一家子突然井喷式的多媒体运营,正常人看了都忍不住多想几下。
回复 支持 61 反对 0

其实也是吧,能重视自己的状态
回复 支持 1 反对 0

只问春风 发表于 2024-4-13 20:54
拉倒吧 奥运会前 抖音 快手 b站 小红书 ins等等 看着各平台每个都开好几个账号 不间断发视频 该收收心 拿到 ...

早就说了,他老婆存在感的欲望特别强。郑思维跟他业界内的对手交流很正常,她就不该总是去露脸了。说实在的,对手佩服的是郑思维,可不是他老婆。
回复 支持 44 反对 0

要不是中羽某些天天捆绑菜肉丁郑思维的和抖音那群揣着明白装糊涂说郑思维老婆是黄雅琼的,人家老婆至于这样吗
回复 支持 27 反对 0

运动员为了以后发展,适当地利用社交网络媒体是没问题的。郑显然有后台团队帮忙处理。但郑吃相有点不好看,全家都在社交媒体上,说实话。。。除了郑的冠军光环,谁没事看他家人的视频?而且我顶着锅盖说一句。。。他儿子真的是很普通长相的一个小孩
回复 支持 96 反对 0

ling_en2018 发表于 2024-04-13 21:33
早就说了,他老婆存在感的欲望特别强。郑思维跟他业界内的对手交流很正常,她就不该总是去露脸了。说实在的,对手佩服的是郑思维,可不是他老婆。

我觉得最有趣的一次是他老婆晒跟肉丁他们吃饭合影的事情,思维赢球抱肉丁以后,之后的比赛好多观众起哄再抱一次啥的,没多久她就跟着去吃饭晒了合影,还说大家都说她俩长得像….

HERO0204 发表于 2024-4-13 21:40
我觉得最有趣的一次是他老婆晒跟肉丁他们吃饭合影的事情,思维赢球抱肉丁以后,之后的比赛好多观众起哄再 ...

难道不行吗,郑思维又不是演员,没有炒cp的必要,谁家老婆受得了自己老公常年在国外见不着面还被别人安排了个“暧昧”对象
回复 支持 8 反对 0

HERO0204 发表于 2024-04-13 21:30
她老婆真的有点…自己舞蹈班关了以后完全可以先安心管着思维新开的球馆啊,结果开始疯狂更新她小红书抖音,各种情侣话题备孕二胎啥的。安安静静记录生活当然可以,但是奥运赛前他们一家子突然井喷式的多媒体运营,正常人看了都忍不住多想几下。

感觉是一家子为思维退役后做准备,全家一起在社交媒体上捞钱。适当发发东西挺好,但是过度分享的话可能会有反效果吧?之前我刷到登哥视频会看会看一下,现在打开抖音微博小红书什么全是他们一家,我渐渐就很少看他们了。

希望就熬一熬啊,巴黎很重要啊
回复 支持 30 反对 0

SomedayOrOneDay 发表于 2024-4-13 21:13
天天去训练场,孩子没错那妈妈和丈母娘不能控制一下自己吗?还有思维自己也是。关键时刻不忍以后后悔了找 ...

不是一家人不进一家门啊,这么急匆匆的开始折腾根本控制不住自己吧,奥运也没几个月了这么急功近利真的好吗?有了奥运冠军关注度只会比现在更多,到时候要什么没有啊!
回复 支持 19 反对 0