中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

刚出来溜一圈遇见了维嫂和登哥

输赢正常的 但要思维收收心,调整一下心态吧 别打着打着又上头了。。
回复 支持 15 反对 0

确实奥运前要收收心了啊,他各个平台自己儿子老婆丈母娘开了好多个号,集训家里人还跟着,就算是账号有人帮着运营,光是拍视频素材都很花精力啊
回复 支持 5 反对 0

dfzz 发表于 2024-04-14 00:08
16进8那天 郑的妈妈拿着213区的邀请函硬要坐在216区 志愿者怎么说都不走还说看了那么多比赛就宁波最烦 自己儿子很厉害就高人一等 的感觉 后来公安来了还在那不肯走 吵的我都看不了比赛 真的很下头

真的假的 还有这事的嘛。。
回复 支持 1 反对 0

dfzz 发表于 2024-04-14 00:55
嗯 他们不知道她是谁 我认出来了但也没说 一开始一直说不知道自己位置在哪刷身份证进来的 搞了很久还说公安无理取闹 她就坐一会怎么了 公安明确说了今天的票都卖完了 要按位置坐 死不肯走还让公安把她带走好了

啊这也是有点那啥的。。也别为难志愿者了吧

第一女单马淋 发表于 2024-04-14 08:28
东京拿不到金牌,也是他老婆在内涵黄雅琼打得差,呵呵

哈哈这瓜我当年吃到了 是她老婆在微博上说什么郑思维又不一定打混双吧 言下之意是她老公被雅琼耽误了本来是男双好手的意思呗
回复 支持 6 反对 0

反手龙的小迷弟 发表于 2024-04-14 13:01
确实,感觉没必要啊,公开场合这是干嘛

我也觉得没必要 深圳赛我在现场的 明知道大家起哄还在领奖台上拉着肉丁说话 然后采访说看到蔡肉丁和他老婆长得像。。搞得菜肉丁天天被说爱而不得,老婆也不开心要出来正宫树威了哈哈
回复 支持 6 反对 0

喊喊 发表于 2024-04-14 13:48
肉丁的事感觉主要责任还是在郑思维吧网上那么多说的  他自己也不是不上网  结果还变本加厉      之前微博发的那个左嘟嘟右蔡姐的合照看了感觉也很不适.....

他本人上网的 深圳赛采访说了看到大家说肉丁和他老婆长得像 所以他评论区那些大老婆小老婆,三妻四妾的昏话其实也都看见了 这还要自己去玩这个梗也是不理解的。。至少我觉得肉丁每天被说爱而不得也挺无语的(还有雅琼也老被这么说),他老婆也整得不高兴。。
回复 支持 10 反对 0

云村跑者 发表于 2024-04-15 11:48
郑思维在杭州的球馆听说关了?

没关吧 之前他抖音不还发了好几个宣传的视频 之前豆瓣有人查了天眼查,他不是开了好几个公司吗 在海南在杭州温州都有 有和鸭哥合开的 还有老婆参股的

IssacQ 发表于 2024-04-15 14:03
郑思维的老婆没工作?怎么每天带着孩子随队

以前开了一个舞蹈班 后来舞蹈班关了就没正式工作了吧 就参股了思维开的球馆帮他管管啥的

狗剩子1 发表于 2024-04-15 15:41
感觉郑的老婆对郑的事业从来都不是促进的,而是拖后腿的

事业是郑自己的比赛输了也怪不到家人头上,但是他老婆一些操作实在是有点南平。。十年前就挺高调的在微博上秀恩爱,现在转场抖音和小红书晒娃高调备孕二胎了,网上晒晒也没啥,可陵水集训总共20天,天天跟着发图秀恩爱晒娃还进训练场地就有点。。之前奥运没拿到金牌还暗戳戳内涵搭档的,跟肉丁这个事也是其实冷处理就好了非要去掺和那个长得像老婆的梗干嘛呢,打扮精致去跟素面朝天的运动员合影,搞得肉丁还要被踩颜值被说爱而不得也是相当的无语了。。
回复 支持 16 反对 0

什么时候来好运 发表于 2024-04-16 18:51
肉丁被踩颜值?反正一张嘴就可以带节奏。

自己去抖音上看看呗 就去年深圳赛后的合照 底下各种拉踩雌竞的 说肉丁被秒了被比下去了 什么难怪郑思维不选肉丁啥的 说的好像肉丁要跟谁竞争争风吃醋一样 我又不粉肉丁 但这种言论看着就很不适吧 这就成带节奏了?