中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

刚出来溜一圈遇见了维嫂和登哥

SomedayOrOneDay 发表于 2024-04-13 21:06
不好听的也要说句,嘟嘟姐和丈母娘还有登哥能不能稍微安静点,弱化一下自己的存在感,让思维安心备战,没剩几个月了,忍一忍吧,不想巴黎再留遗憾啊……

她老婆真的有点…自己舞蹈班关了以后完全可以先安心管着思维新开的球馆啊,结果开始疯狂更新她小红书抖音,各种情侣话题备孕二胎啥的。安安静静记录生活当然可以,但是奥运赛前他们一家子突然井喷式的多媒体运营,正常人看了都忍不住多想几下。
回复 支持 61 反对 0

ling_en2018 发表于 2024-04-13 21:33
早就说了,他老婆存在感的欲望特别强。郑思维跟他业界内的对手交流很正常,她就不该总是去露脸了。说实在的,对手佩服的是郑思维,可不是他老婆。

我觉得最有趣的一次是他老婆晒跟肉丁他们吃饭合影的事情,思维赢球抱肉丁以后,之后的比赛好多观众起哄再抱一次啥的,没多久她就跟着去吃饭晒了合影,还说大家都说她俩长得像….
回复 支持 6 反对 0

Thesamee 发表于 2024-04-13 21:42
难道不行吗,郑思维又不是演员,没有炒cp的必要,谁家老婆受得了自己老公常年在国外见不着面还被别人安排了个“暧昧”对象

你前面说的好多人起哄肉丁思维,不是思维自己先主动抱的肉丁吗???从那以后中羽才开始多了不少帖子起哄他俩。明明是郑思维自己开的头能怪谁?(没有说他故意炒CP的意思)

至于你说的雅思CP的事情,混双很多磕CP的,磕队友情的很多啊,当然她着急宣誓主权也正常别人管不着。不过有一点很清楚,她的小红书20年到22年年只更新了几条,从23年总决赛开始明显加快了更新频率。

我不是黑粉哈,他们愿意多平台疯狂更新就更新,比赛输赢跟我没有半毛钱关系。我只是有对这件事发表言论的权利和自由呀。
回复 支持 16 反对 0

SomedayOrOneDay 发表于 2024-04-13 21:43
感觉是一家子为思维退役后做准备,全家一起在社交媒体上捞钱。适当发发东西挺好,但是过度分享的话可能会有反效果吧?之前我刷到登哥视频会看会看一下,现在打开抖音微博小红书什么全是他们一家,我渐渐就很少看他们了。

希望就熬一熬啊,巴黎很重要啊

你的第一句话说出了我的心声,我不敢这样说怕被喷~登哥外婆的抖音一开始还挺爱看的,尤其是跟女队小姨们互动的视频,今年过完年刷抖音连着推荐了好几个他们家的账号,后来就没啥兴趣了。
回复 支持 18 反对 0

Thesamee 发表于 2024-04-13 21:57
其实我的意思也差不多  这件事他老婆的行为我是可以理解的  刚生完孩子也不容易  郑思维的行为我不是很理解  大家都说菜肉丁像他老婆 他还主动去抱人家

我前面说的也并没有骂他老婆的意思,只是觉得她太急了反而招来一些不必要的麻烦,之前就有好多粉丝因为这个话题吵过架,思维抱肉丁的话题冷处理一下热度就慢慢淡了,后来总决赛他老婆发合照无形中又给这个事情添了热度。
回复 支持 3 反对 0