中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

刚出来溜一圈遇见了维嫂和登哥

MSKAI 发表于 2024-04-13 20:30
希望能引起重视吧,连续输得沙徐蔡不是巧合,雅思现在还有很多问题需要解决

还有个比较难打的金银最近没刷,奥运前任重而道远啊
回复 支持 6 反对 0

SomedayOrOneDay 发表于 2024-04-13 21:43
感觉是一家子为思维退役后做准备,全家一起在社交媒体上捞钱。适当发发东西挺好,但是过度分享的话可能会有反效果吧?之前我刷到登哥视频会看会看一下,现在打开抖音微博小红书什么全是他们一家,我渐渐就很少看他们了。

希望就熬一熬啊,巴黎很重要啊

话不好听,但是有道理的,奥运前在社媒上投入太多时间精力并不是好事。奥运后开多少都没事,奥运前开有点太高调了,运动员的热度是基于成绩的,奥运前把热度期待值拉满了多少有点开香槟的意思。。如果奥运表现不尽如人意呢,这个热度能维持多久…
回复 支持 6 反对 0

马达一米八 发表于 2024-04-13 22:17
说的对,只有奥运冠军能带来最大最长远的流量,其他都白扯

这样运营很多社媒做真的很担心还能静下心冲刺么。羽毛球这些运动,地位最高的永远是奥冠,也是这三年重组以来努力的目标啊。。世界冠军可以有很多个巡回赛纪录也可以被刷新,但是以后论历史地位,奥冠永远都是最优先的,拿下了这个以后要接什么活没有。奥运前最该做的就是沉住气
回复 支持 7 反对 0