中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 艳阳天yyds

刚出来溜一圈遇见了维嫂和登哥

他老婆真不放心他啊,无论在哪集训,老婆、儿子、丈母娘都跟着
回复 支持 28 反对 0

Thesamee 发表于 2024-04-13 21:38
要不是中羽某些天天捆绑菜肉丁郑思维的和抖音那群揣着明白装糊涂说郑思维老婆是黄雅琼的,人家老婆至于这样吗

但事情的起因是不还是郑思维世锦赛抱了肉丁吗 后面网上铺天盖地都是嘟嘟和肉丁很像 后面我记得好像又抱了一次
回复 支持 6 反对 0

MacsRock 发表于 2024-04-13 21:46
不是一家人不进一家门啊,这么急匆匆的开始折腾根本控制不住自己吧,奥运也没几个月了这么急功近利真的好吗?有了奥运冠军关注度只会比现在更多,到时候要什么没有啊!

你说到点了,拿到奥运冠军后关注度自然就上去,到时候说不定是自来水
回复 支持 10 反对 0

Thesamee 发表于 2024-04-13 21:42
难道不行吗,郑思维又不是演员,没有炒cp的必要,谁家老婆受得了自己老公常年在国外见不着面还被别人安排了个“暧昧”对象

你前面说的好多人起哄肉丁思维,不是思维自己先主动抱的肉丁吗???从那以后中羽才开始多了不少帖子起哄他俩。明明是郑思维自己开的头能怪谁?(没有说他故意炒CP的意思)

至于你说的雅思CP的事情,混双很多磕CP的,磕队友情的很多啊,当然她着急宣誓主权也正常别人管不着。不过有一点很清楚,她的小红书20年到22年年只更新了几条,从23年总决赛开始明显加快了更新频率。

我不是黑粉哈,他们愿意多平台疯狂更新就更新,比赛输赢跟我没有半毛钱关系。我只是有对这件事发表言论的权利和自由呀。
回复 支持 16 反对 0

HERO0204 发表于 2024-4-13 21:53
你前面说的好多人起哄肉丁思维,不是思维自己先主动抱的肉丁吗???从那以后中羽才开始多了不少帖子起 ...

其实我的意思也差不多  这件事他老婆的行为我是可以理解的  刚生完孩子也不容易  郑思维的行为我不是很理解  大家都说菜肉丁像他老婆 他还主动去抱人家
回复 支持 12 反对 0

SomedayOrOneDay 发表于 2024-04-13 21:43
感觉是一家子为思维退役后做准备,全家一起在社交媒体上捞钱。适当发发东西挺好,但是过度分享的话可能会有反效果吧?之前我刷到登哥视频会看会看一下,现在打开抖音微博小红书什么全是他们一家,我渐渐就很少看他们了。

希望就熬一熬啊,巴黎很重要啊

你的第一句话说出了我的心声,我不敢这样说怕被喷~登哥外婆的抖音一开始还挺爱看的,尤其是跟女队小姨们互动的视频,今年过完年刷抖音连着推荐了好几个他们家的账号,后来就没啥兴趣了。
回复 支持 18 反对 0

SomedayOrOneDay 发表于 2024-04-13 21:43
感觉是一家子为思维退役后做准备,全家一起在社交媒体上捞钱。适当发发东西挺好,但是过度分享的话可能会有反效果吧?之前我刷到登哥视频会看会看一下,现在打开抖音微博小红书什么全是他们一家,我渐渐就很少看他们了。

希望就熬一熬啊,巴黎很重要啊

话不好听,但是有道理的,奥运前在社媒上投入太多时间精力并不是好事。奥运后开多少都没事,奥运前开有点太高调了,运动员的热度是基于成绩的,奥运前把热度期待值拉满了多少有点开香槟的意思。。如果奥运表现不尽如人意呢,这个热度能维持多久…
回复 支持 6 反对 0

yangmsu 发表于 2024-04-13 21:38
运动员为了以后发展,适当地利用社交网络媒体是没问题的。郑显然有后台团队帮忙处理。但郑吃相有点不好看,全家都在社交媒体上,说实话。。。除了郑的冠军光环,谁没事看他家人的视频?而且我顶着锅盖说一句。。。他儿子真的是很普通长相的一个小孩

长相普通 但可爱嘛 而且郑思维儿子 愿意多看两眼
回复 支持 5 反对 0

Akiraaaa 发表于 2024-04-13 22:04
话不好听,但是有道理的,奥运前在社媒上投入太多时间精力并不是好事。奥运后开多少都没事,奥运前开有点太高调了,运动员的热度是基于成绩的,奥运前把热度期待值拉满了多少有点开香槟的意思。。如果奥运表现不尽如人意呢,这个热度能维持多久…

说的对,只有奥运冠军能带来最大最长远的流量,其他都白扯
回复 支持 3 反对 0

Thesamee 发表于 2024-04-13 21:57
其实我的意思也差不多  这件事他老婆的行为我是可以理解的  刚生完孩子也不容易  郑思维的行为我不是很理解  大家都说菜肉丁像他老婆 他还主动去抱人家

我前面说的也并没有骂他老婆的意思,只是觉得她太急了反而招来一些不必要的麻烦,之前就有好多粉丝因为这个话题吵过架,思维抱肉丁的话题冷处理一下热度就慢慢淡了,后来总决赛他老婆发合照无形中又给这个事情添了热度。

马达一米八 发表于 2024-04-13 22:17
说的对,只有奥运冠军能带来最大最长远的流量,其他都白扯

这样运营很多社媒做真的很担心还能静下心冲刺么。羽毛球这些运动,地位最高的永远是奥冠,也是这三年重组以来努力的目标啊。。世界冠军可以有很多个巡回赛纪录也可以被刷新,但是以后论历史地位,奥冠永远都是最优先的,拿下了这个以后要接什么活没有。奥运前最该做的就是沉住气
回复 支持 7 反对 0

-抖音天天刷到他。。。看他杀球发飘的厉害~~~~~~~
回复 支持 1 反对 0

只问春风 发表于 2024-04-13 20:54
拉倒吧 奥运会前 抖音 快手 b站 小红书 ins等等 看着各平台每个都开好几个账号 不间断发视频 该收收心 拿到奥运会要啥没有

知道为什么要这样吗,因为要搞热度搞数据量,郑最近那个迪奥挚友就是成果之一
回复 支持 17 反对 0

SomedayOrOneDay 发表于 2024-04-13 21:53
你说到点了,拿到奥运冠军后关注度自然就上去,到时候说不定是自来水

目光如豆急于求成,却不会挑时机…能维持状态赢了还好,输了只会遭到更多指责。自己还说奥运前不要太早出状态,问题是现在还是“太早”吗?
回复 支持 14 反对 0

人家就只是经营几个社交账号而已至于这么批斗吗?

热赞攻击小孩外貌过分了吧
回复 支持 24 反对 0

确实奥运前要收收心了啊,他各个平台自己儿子老婆丈母娘开了好多个号,集训家里人还跟着,就算是账号有人帮着运营,光是拍视频素材都很花精力啊
回复 支持 5 反对 0

人的精力总是有限的都即将奥运了都不想留下遗憾,这几个月忍一忍收收心不行吗,不光自己还有队友呢,为雅琼想想你们是共进退的呀
回复 支持 13 反对 0

运动员为了以后发展,适当地利用社交网络媒体是没问题的。郑显然有后台团队帮忙处理。但郑吃相有点不好看,全家都在社交媒体上,说实话。。。除了郑的冠军光环,谁没事看他家人的视频?而且我顶着锅盖说一句。。。他儿子真的是很普通长相的一个小孩

16进8那天 **拿着213区的邀请函硬要坐在216区 志愿者怎么说都不肯走还说看了那么多比赛就宁波最烦 后来公安来了还在那不肯走 吵的我都看不了比赛 真的很下头
回复 支持 10 反对 0

16进8那天 郑的妈妈拿着213区的邀请函硬要坐在216区 志愿者怎么说都不走还说看了那么多比赛就宁波最烦 自己儿子很厉害就高人一等 的感觉 后来公安来了还在那不肯走 吵的我都看不了比赛 真的很下头
回复 支持 31 反对 0