中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: mingwj

不懂就问,桃田巅峰在羽坛统治力是怎样的,比现在的安赛龙如何?

蓝色桔梗花 发表于 2024-04-24 14:35
桃田2019年最可惜的是苏杯决赛惨败给石宇奇,让他巅峰统治的2019赛季有了一点瑕疵

而且1819年桃田石宇奇两个人共交手6次4胜2负 ,对于石宇奇而言,桃田远称不上对他进行了统治,

羽球大世界 发表于 2024-04-25 09:36
这个对比没意义,我都已经说了光对比统治力,11林丹和19桃田胜率差不多,但是桃的冠军数和场次多一点,所以我把19桃的统治力排到11蛋前面

不否认桃的成绩,但统治力不认可
一个能打的大人压制一群能打的小孩,和一个能打的大人压制一群能打的大人,一眼看出谁有统治力吧

淡墨青衫jjy 发表于 2024-04-25 12:24
而且1819年桃田石宇奇两个人共交手6次4胜2负 ,对于石宇奇而言,桃田远称不上对他进行了统治,

所以我说他终究不是完美的表现,林丹之后羽毛球男单再无人能够实现彻底的统治

云中彩虹 发表于 2024-04-25 14:17
不否认桃的成绩,但统治力不认可
一个能打的大人压制一群能打的小孩,和一个能打的大人压制一群能打的大人,一眼看出谁有统治力吧

……

羽球精灵中国 发表于 2024-04-24 22:52
如果石头不受伤。有没有希望世锦赛夺冠啊

19世锦赛完全就是桃的个人秀了,表现还要强于19上半年的桃

发表于 7 天前 来自中羽APP | 只看该作者
羽球精灵中国 发表于 2024-04-24 22:52
如果石头不受伤。有没有希望世锦赛夺冠啊

希望不大,整体上那年桃子还是很有统治力的

Dalismiusta 发表于 2024-04-25 00:06
他16年开始成人赛到现在八年,参加世锦赛的次数跟桃田一样,只有一个亚军,你说呢

哎呦如数家珍啊,石宇奇参加过4次世锦赛,其中一次是22年禁赛复出第一站,一次是17年第一次参加,只拿过一次亚军很差吗?

ice999999 发表于 2024-04-28 12:24
哎呦如数家珍啊,石宇奇参加过4次世锦赛,其中一次是22年禁赛复出第一站,一次是17年第一次参加,只拿过一次亚军很差吗?

急急急