中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

向柳丁欧击自主品牌道歉,以后不喷了

最吸引大家眼球的应该是柳丁大肆宣传的振金中管,从四月底开始内测雷呼小黑拍到五月底开售,售价559(限时售价)。这段时间的营销可谓是全平台营销,什么小绿书某音几个账号轮着发,甚至开售当天在中羽主页都打上了广告可谓牛而逼之。不得不说柳丁这个人在营销方面很厉害,是一个前胜利球拍设计师开发师的,是大鬼斩之父)喜欢搞一些什么科技实验室,建立了什么第一家第三方球拍实验室。

柳丁的主打居然是搞破解(破解yy),什么是破解?柳丁的说法是做到98%的打感,少了1%的智商税和1%的信仰?(好像是)。
众所周知,yy自从21年签下国羽之后,销量就开始不断暴涨,带来的就是价格也跟着不断上涨,不管是公司涨价控货,还是经销商提价饥饿营销,不管是ch还是jpsp都迎来了水涨船高,反正就是割韭菜很厉害了。可能柳丁就是看重了这一点,首先yy球拍很热门,畅销,但是很贵。这三年来无数自主品牌工作室如雨后春笋般涌现,但是无一例外都是主打对标大厂如yy,在框型中杆材料参数方面照抄yy这些,比如击破,聚将还有一些网红杂牌(对,网红也开始做品牌了)。但是柳丁不一样,柳丁是个比击破和聚将会营销的,他直接来个立人设,然后说研发破解,对,就是破解,柳丁主打破解,当初ld700就是口号,98%的打感,去掉1%的智商税和1%的品牌信仰?(差不多是这样)。价格是yynf700的三分之一,打感是98%,主打交个朋友,嗯,羽毛球爱好者交朋友,单纯不赚钱??不得不说柳丁这第一把球拍,ld700算是打出名堂,营销很成功,反响很大的呀,在当时可谓是非常热门,什么破解平替,脆脆鲨双打拿这个不心疼什么的。简直是非常的好打呀,而且价格不到三分之一,再也不怕撞拍了,柳丁对抱着疑问的人,一般都是说你买一把试试,你买一把试试,当然了买了就退不了了,这方面看看的幸,杨晨的的幸是最早搞什么45天还是多少天试打不满意免费退货的。
        反正柳丁ld700成名了,然后柳丁一把火继续搞破解,嗯,对的就是继续破解,随着破解了天斧88s,还有就是柳丁“引以为傲”的柳丁ld100zz,为什么说“引以为傲呢?因为ld100zz是柳丁品牌最热门的球拍了,当然这也是yy天斧100zz热度价格销量水涨船高的原因,不少学生党什么的没什么钱,被柳丁这么一宣传,就买了四五百的ld100zz,主打就是一个破解,黑拍没什么涂装原始的纯粹打感,哦对了,现在不叫破解,叫逆向还原,柳丁可谓是很会用词,非常的高科技,高级,特别是学生很喜欢听这种,烧拍破解,拆了很多很多拍,终于破解了yy球拍的碳布结构,这就是柳丁球拍研究院的厉害。
说到破解,一直破解也不是个事,虽然yy还有很多很多很多好的球拍,一拍难求,比如什么天斧99,二姐夫,ZSP这些,但是柳丁现在懒得做了,不跟你扯犊子了,整天搞这些破解破解的,逆向还原的,什么98%打感,1%智商税,1信仰。说不定再搞多几把破解,做大做强起来,说不定就要被yy告了,要知道,像自主品牌工作室那些,比如聚将击破卡林什么的,人家不说什么破解不说什么智商税的呀,人家直接就是照抄然后改一点东西,跟原版完全不一样,人家有自己的见解,比如击破:就是硬,你打不动就是菜,比如聚将:我们有自己的见解,添加了不一样的东西(加不加什么的反正营销搞里头,会讲故事就好了)。柳丁不一样,就是主打科技与狠活,破解破解,逆向还原,逆向还原。但是这样做始终不是个很好的出路,一直靠吃yy碗里掉的米粒,不是柳丁科技实验室,科技大厂的出路,adk,ak大柳丁可是adk工厂的著名球拍设计师开发师呀。好,柳丁开始做自己的品牌了,搞了个什么欧击,对就是欧击。然后开了几家店,搞了一批经销商,开始铺路了,全网开店。在拼夕夕某音某宝小绿书到处都是欧击店了,甚至不亚于击破搞得经销商战术,嗯嗯。击破经销商一般每个地级市都来两个,销量这方面击破更胜一筹的呀。
所以柳丁单搞破解不行,搞自己品牌了,下一步就得搞自己的球拍啊,这不,什么呼吸就出来了很多。各种呼吸,火啊水啊雷啊什么的,虽然什么火啊水啊呼吸,嗯嗯,评价都一般般,但是好歹是柳丁自主研发的,自主设计的呀,你看,这口碑是差了点,但是也是打下了名声呀(骂的人多了也有热度,要说割韭菜割的也是粉丝的韭菜)。
好吧,看错了,水啊什么的呼吸,也是逆向还原的,嗯嗯,逆向还原yy的弓剑11Pro,,,这次柳丁学精了,球拍破解了,不直接用yy名字了,改个名字,自己的自主设计ip,但是yy球拍热度还是要蹭的,流量为王,不蹭怎么卖球拍,怎么赚钱呢。嗯嗯,好好好。
柳丁这两款呼吸球拍感觉反响一般吧?热度有了,销量没跟上,哦豁,没事,柳丁又开始新的研发,搞了一年的雷之呼吸来了,新球拍,当然得大力营销,什么振金中杆,说什么大厂方向不对,搞细中杆,忽略了球拍的脆弹,弹性和抗扭,额什么都给柳丁说了,不点名(100zz,雷霆100,黑金隼ultra了,细狗中杆。)哈哈,新拍框,哈哈,和山东青岛三所大学的什么材料研究所合作研发,还有东丽公司提供的材料大力支持,突破了什么什么什么什么,蛙趣,打球的看了都觉得,牛而逼之啊,太牛了,居然是和大学的什么材料研究所合作的,我去居然是日本东丽公司亲自提供好的材料支持,这下柳丁不得起飞啊,不打球的看到了也觉得,这也太强了吧,太有科技感了,科技感满满的呀。特别是瓦坎达的振金中管,没得说,看过这种美国大片的都知道振金的厉害,这不营销噱头十足,好吧,这个振金中管倒滴是个什么东西,我的疑问在这里,这是个什么东西呢?真的是去瓦坎达zs进来的振金中管吗?那柳丁本事就大了,居然有这通天本领,可以去瓦坎达进货,强无敌,牛而逼之呀。但是仔细一看,小字小小的,振金中管系我司第28类注册商标。。。。。。。。。。。。big胆,大胆啊,居然是注册商标,也就是说振金中管是一个商标来的,不是什么瓦坎达货,现在好了,瓦坎达也用不了了,因为这是柳丁欧击品牌公司的商标,是的,瓦坎达黑豹那边是用不了振金中管了,不然要被起诉侵权的,商标不能随便乱用。

所以说振金中管是商标,那就是和瓦坎达的振金没有半毛钱关系了?那好吧,就当是柳丁欧击蹭了一个热度来营销,毕竟柳丁擅长营销,(人家可是有振金中管的商标哇)营造自己科技感满满呢,取名都那么有魅力,嘎嘎六。

虽然振金中管和瓦坎达的振金没有半毛钱关系,但是振金中管提升很大,提升了击球脆感50%,弹性20%(比yy弹10%),抗扭15%。这是对比柳丁之前的拍子,柳丁之前的拍子可是破解yy的呀,也就是说雷之呼吸的振金中管比yy的拍子还要强,比什么100zz,1000z,88s,nf700,弓11p还要强,(这是我乱分析的,没有说雷之呼吸一定比他们强,也可能是和自己火之呼吸比,毕竟这可是柳丁自主研发的,其他的都是破解。

所以说振金中管到底是什么呢?看介绍是全新的碳布堆叠结构欧击自研预浸树脂?所以说这跟振金有什么关系,有金属吗?还是说打感脆弹得像振金一样。。。。怎么有点天斧namd新次元碳素的味道?还有一种胜利合金中杆的味道。。。

我原本以为吕布已经天下无敌了,没想到有人比他还要勇猛,这是谁的部将?

以上纯属个人胡编乱说,如果柳丁觉得有问题,我马上改正删帖。

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
大家可以看看我主页的新文章,谢谢
回复 支持 4 反对 0

@AKA大柳丁 柳丁。
回复 支持 3 反对 0

@古龙豆奶 @jimaoge_0758
回复 支持 1 反对 0

YY坑富人我鼓励
这个品牌坑穷学生我不同意
回复 支持 88 反对 1

坑德拉.菜蒂亚万 发表于 2024-06-05 14:27
YY坑富人我鼓励
这个品牌坑穷学生我不同意

柳丁:你打过吗?可以买一把试试
回复 支持 17 反对 0

水呼 打了半年 某鱼出掉了 弄得我对11pro也没有兴趣了
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 3 反对 0

前两天收的首无1000z,其实我感觉还行,也就是正常三百多的拍子的感觉。

春水映梨花 发表于 2024-6-5 14:30
柳丁:你打过吗?可以买一把试试

太便宜了看不上

ChangeKing 发表于 2024-06-05 14:35
水呼 打了半年 某鱼出掉了 弄得我对11pro也没有兴趣了

打感一样吗?逆向还原。。

现在559了还看不上啊?

小李老师 发表于 2024-06-05 14:37
前两天收的首无1000z,其实我感觉还行,也就是正常三百多的拍子的感觉。

只卖四百多,yy的1/3价格

如果影响到柳丁,我就删掉

前排看戏,这个振金中杆我也看懵了
回复 支持 7 反对 0

大胆 500多就能给到你三大厂都没有的振金中管 你还不满意 你再这样说别人可就要涨价了
回复 支持 7 反对 0

春水映梨花 发表于 2024-6-5 14:46
现在559了还看不上啊?

我买拍预算都是1500
这个不配进家门

柳丁100zz和1000z都有,还不止一把,打感还可以,其他的都感觉不好,不过雷之呼吸这个价格,果断放弃~!

cyl0313 发表于 2024-06-05 14:48
前排看戏,这个振金中杆我也看懵了

看看威臣的降魔杵结构
回复 支持 4 反对 0