中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

风影700和mx80n

1 使用道具 编辑
618快到了,没事儿就四处在网上看,其实之前已经买了几只胜利的球拍了,所以也只是看看,看看有没有
       看到风影700 ,700 出头还包拉63线,觉得挺便宜,刚好要看到绿色的不多了,就没忍住买了一支。其实之前也买过n901代n552代,还有很久之前买过T101c,对李宁的没太多感觉,不过最近感觉好像李宁的几支球拍比较火,买回来双打试试。
       看过一些网评,觉得会比较轻比较弹,杀球不行。
       刚刚试打了了半个小时,我感觉都不错,我感觉是略重一点的mx80n(拍略微重,同样4u),中杆打感非常接近,我认为是可以平替的。杀球,虽然头不重,但是能包得住球,所以杀球感觉还是挺好的。
       mx80n我看也快没货了,如果有喜欢mx80n打感的,以后买不到可以买这支试试(虽然我还是更喜欢mx80n的打感)。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个
锋影700闲鱼也就6开, mx80拼兮兮5开吧,以前都4开。让我买,双打的话,选锋影700。个人理解,4级及以下,点杀、控制,比重杀更重要,自身消耗不少,效果还不理想,所以我选指向性更好的锋影700

真巧,下午朋友的一支风影800给我打,让我感觉一下。头重感明显高于700,挥重也大一些,中杆感觉软一些,也挺好,但是我用打双打略重了些,高端局防守还是弱一些,混双应该可以,刚好可以对比驭10m,单打和混双不如驭10m,双打要好很多。

打球上五楼 发表于 2024-06-12 10:53
锋影700闲鱼也就6开, mx80拼兮兮5开吧,以前都4开。让我买,双打的话,选锋影700。个人理解,4级及以下,点杀、控制,比重杀更重要,自身消耗不少,效果还不理想,所以我选指向性更好的锋影700

我的全新700才7出头,mx80n才500整(含拉线),还去闲鱼冒风险买干嘛?两只球拍打感还是非常接近,700的进攻略强一些,防守略弱一点,抗扭没感觉到有太大区别。

乐不思狗 发表于 2024-6-12 18:58
我的全新700才7出头,mx80n才500整(含拉线),还去闲鱼冒风险买干嘛?两只球拍打感还是非常接近,700的进 ...

楼上那个哥们说的就是全新的吧。。。。。。
闲鱼不全是旧货,我好像时见到过全新的不到700块钱的锋影700。

MX80N好拍
回复 支持 1 反对 0

请问楼主mx80n什么打感?
回复 支持 1 反对 0

妞爸 发表于 2024-06-21 15:15
请问楼主mx80n什么打感?

挥重不大又有一定头重感。灵活,给多少力量,发多少力。