中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

百炼成金,胜利在握。论我奥运印象中最深刻的胜利装备

1 使用道具 编辑
声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!
“大江东去浪淘尽,数千古风流人物”回顾往昔,在奥林匹克赛场上,各国羽毛球运动员们各领风骚,在赛场挥汗如雨只为了能豪取金牌为国争光。他们如同一颗颗闪亮的明珠,映照着竞技体育的魅力。其中让我印象深刻的是2012伦敦奥运会韩国李龙大选手和他的战拍BRAVE SWORD LYD,同时李龙大也是我羽球成长的目标。

李龙大选手,在我心中他是历史防反第一人,他的水平之高,在比赛中有着出色的节奏感,网前组织球路清晰,平抽挡能力突出 ,
防守功底相当了得!在网前他如同一把出鞘的利刃,迅猛出击,

在2012年伦敦奥运会上他的新战拍胜利的BRAVE SWORD LYD惊艳亮象,李龙大为羽坛“攻守兼备”型球员的典型代表,球风细腻,处理球的意识性强。防守、平抽挡、网前技术和后场进攻扣杀能力均显著。此前,他使用的亮剑系列较好的契合了他的打法特点,为他提供了更强的爆发力和灵敏度。这样完美契合李龙大打法的拍子使我印象深刻久久不能忘怀!BRAVESWORD LYD是胜利公司研制出真正属于李龙大的专属武器。铸就经典,谱写属于李龙大的传说!

亮剑系列是韩国国家队的御用系列,与韩国国家队选手相互成就,成为了羽坛的一段佳话。“亮剑”从字面意思上就可以知道其追求的是比赛中的速度与力量。BRAVE SWORD LYD这支拍子上的菱形破风结构设计,减少挥拍时的空气阻力如利剑破风般犀利,同时提升抗扭力,使控球轻盈敏捷,掌控最佳击球节奏。

更加贴进了李龙大选手的网前需求一剑封喉,中杆采用超高弹性碳纤维和nanotec,

这种材料是由管状碳分子结构组成,硬度强,却拥有良好的柔韧性,因此被物理学家称做为“超级纤维”!增韧纳米碳管科技具有极高的韧性,在形变后产生强大的反作用力,将挥拍力量充分转为击球能量,强化击球时的瞬发力。中杆硬度偏硬,平衡点稍重,
这样的参数设计,很明显地提升了李龙大在后场的攻击能力,让后场的暴力进攻不在属于郑在成
使李龙大选手在后场的进攻时,较硬的中杆可以起到不俗的力量反馈。在拍框的内侧还搭载了胜利的内波浪系统和减震钉科技,使得在连续的进攻下压中减少震动对手臂的伤害。

球拍主要采用黄、金、白三色构成,整体风格十分淡雅,十分符合李龙大温文尔雅,随和且平易近人的性格。加上金色的细节处理和锥盖往上处的球员签名,彰显李龙大选手的球员风格。和人 生一样,其实我们需要的
绝对不是一场阶段性的胜利
需要的
是如同李龙大那样阳光灿烂的内心

在2012年的李龙大选手在半决赛经过一番鏖战最终不敌来自丹麦的男双鲍伊摩根森无缘决赛,从而与来自马来西亚的钻石组合陈文宏古健杰进入抢3大战,李龙大和搭档郑在成都不敢懈怠纷纷拿出最好的状态,李龙大手持BRAVE SWORD LYD积极抢网,大力劈杀,李龙大的每一次击球,手中的BRAVE SWORD LYD在伦敦奥运会的的灯光下显得金光闪闪杀气十足。
最终比赛在李龙大的一拍后场杀球结束,李龙大和他的搭档2比0力克马来西亚钻石组合豪取铜牌。

“数风流人物,还看今朝”。2012年伦敦的五金壮举希望在2024巴黎奥运会能够同样实现,国羽运动员们能够像胜利亮剑系列的口号一样“延续经典,传承荣光”登顶奥林匹克之巅!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个296
你别装嘿
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 1 反对 0

哥们写考场作文呢
回复 支持 2 反对 0

我以为你打进奥运会了

不以己悲。 发表于 2024-07-25 21:23
我以为你打进奥运会了

没你强

老弟,我笑了

回去找你打球

太专业了

你这操作,大幅提高中奖概率,哈哈

蛋总无敌 发表于 2024-07-26 15:51
你这操作,大幅提高中奖概率,哈哈

嘻嘻

豪取铜牌有点难绷,当时成龙奔着夺金去的,结果被泡沫干掉确实算是滑铁卢

太能研究了

lz当初退出文坛进入羽坛
我是极力反对的

羽球新手入门 发表于 2024-07-26 17:35
lz当初退出文坛进入羽坛
我是极力反对的

谢谢夸奖

看了这么多这个活动的帖子,你是唯一一个审题的,好歹是奥运相关,看到一大堆晒自己装备的。。。
再接再厉,写的很认真。