中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

全国最大羽毛球服的工厂厂商来啦!实体认证购买更放心!三家工厂同时生产质量有保证!

1 使用道具 编辑
全国最大羽毛球服的工厂厂商来啦!实体认证购买更放心!三家工厂同时生产质量有保证!
声明:本厂主产李宁、尤尼克斯、胜利三大品牌。支持任何平台下单!材质说明:本厂材料一律采用聚酯纤维涤纶,非市面廉价劣质产品。良心厂家在线全场直销,价格质量全网最好!支持对比!专注高品质高性价比羽毛球服!需要咨询:XMDYYDSQ

球服工艺:
  1.所有文化衫及球服均采用速干面料,复刻原版面料,细节做工到位,具有很好的舒适性,透气柔软亲肤,排汗性能出色,不发臭不黏身,水洗不变形。
  2.领口采用双层螺旋领口,经久耐穿不变形。袖口采用无缝袖口,舒适不易褶皱。下摆采用边双车线锁边,更有质感。
  3.面料为优质聚酯纤维,化纤和合成织物纤维。细小网眼设计,采用微孔薄膜和双层夹膜制作工艺来保证透气性能。
售后服务:
   12年来我们始终坚持诚信为本、客户至上,坚持通过低利润赢得销量。   做让球友满意的服务。严格把控细节,认真保障售后。努力做到让客户更满意的价格和品质。
   您收到货之后如果对尺码和款式不满意,我们立即给您退换货包运费。

风险提示:中羽在线仅为信息发布平台,建议通过第三方如淘宝,京东、闲鱼等平台进行交易。若您选择私下交易,如微信等无第三方仲裁机构的平台交易,表明您已了解中羽在线对您的风险提示,因此产生的交易纠纷请自行解决。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个2
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
您直接盗我文案就过分了吧

回复 支持 1 反对 0

仔细一看,原来从球服工艺到售后服务都是盗了我的文案,这么做就过分了

尘见君009 发表于 2024-08-20 22:31
仔细一看,原来从球服工艺到售后服务都是盗了我的文案,这么做就过分了

宣传手段 如果惹得您不高兴了 不好意思 给您道个歉

大禹体育 发表于 2024-08-20 22:32
宣传手段 如果惹得您不高兴了 不好意思 给您道个歉

你做你的宣传为何要用我的文案,稍微改一下还好,直接就复制粘贴了

直接照搬别人的帖子也叫良心商家吗

尘见君009 发表于 2024-08-20 22:37
你做你的宣传为何要用我的文案,稍微改一下还好,直接就复制粘贴了