中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[晒装备] 谈谈NF700Pro

1 使用道具 编辑
谢邀,笔者也是近日收到了NF700Pro(后文简称为700Pro),现在先来谈谈笔者自己对此拍的感受吧。

1,先谈外观。当笔者第一次看到这个拍时,想到的第一个词却是“陌生”,何处此言呢?关于疾光系列的涂装风格是一向以简约而行,而700Pro却是以午夜紫为主色调,左框,右上及其右下采用了多色彩的扎染配色,这个风格比之前的风格更加开放,就似三朵彩色的云彩绽放在午夜。此次700Pro采用了全新的涂装风格,不知道未来的疾光系列会不会有什么风格多变的配色呢?

2,关于材料。此次,笔者将与NF700还有在此之前一直以“NF700Pro”的NF800Pro来横向比较。700于2019年3月上市,而800Pro于2023年11月上市。700,800Pro和700Pro的拍框都拥有高弹性碳素+M40X+super高弹性碳素,不同的是800Pro拍框底部是铜片,旨在提高刚性,增加回弹效果;而700Pro是SF滤清层,旨在增加灵活性,减少震动。因此可见800Pro旨在增加刚性回弹,而700Pro旨在增加持拍灵活感和柔和度,因此700Pro相比800Pro可能具有更高的可控性,适合控制型的球友。

3,关于配置参数。此次的700Pro与700一致,具有4U和5U的重量,质保磅数也是一致,4U最高为28磅,5U则是27磅;而800Pro则是具有3U和4U的重量,质保磅数分别是29磅和28磅。此次的700Pro却没有800Pro的配置参数,而是与其700系列一致,由此可见700Pro是其700系列的延续,可能更具有和700相似的打法定位。

4,实战体验。恕笔者最近繁忙,具体实战体验还有更多的参数都来不及去记录,可能会等到下一个帖子吧~

初步总结:700系列的延续,拥有新奇的涂装,打感提升了灵活性和柔和度,增加控球。(笔者第一次写评价,如果有不当和欠缺的部分,请指正,也请见谅

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个6
有一说一,比800p好看,但还是不如700

好文帮顶
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

鬼邪灭杀 发表于 2024-09-07 22:50
有一说一,比800p好看,但还是不如700

我感觉挺好看的,就是彩色部分和底色过渡生硬

Zoon 发表于 2024-09-07 23:03

其实我第一眼就觉得这个搭配很逆天~~~

Zoon 发表于 2024-09-07 23:03

就像直接打印上去的

我的失误!忘记讲中杆,也忘记把中杆的另一张图放上去了,明天有空再补上去

不好看所以不想买

配色突出抽象的艺术感

发表于 7 天前 | 只看该作者
看参数和评价反馈应该是一只好球拍
但这个涂装设计嘛…
礼貌的说并不是我喜欢的类型

发表于 5 天前 来自中羽APP | 只看该作者
昨天也买了一只,中杆硬度适中,风阻低,不建议上高磅。

发表于 5 天前 来自中羽APP | 只看该作者
外观真不好看