找回密码 | 立即注册
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

查看: 712|回复: 6

[裁判知识] 如果球拍碰网了是不是这分就算输了

[复制链接]
 楼主| 发表于 2025-2-5 18:09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果球拍碰网了是不是这分就算输了,不管是不是在击球
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
发表于 2025-2-5 18:59:36 来自中羽APP | 显示全部楼层
算触网(犯规)对面得一分,不算输
回复 赞一个

使用道具 举报

发表于 2025-2-5 22:18:54 来自中羽APP | 显示全部楼层
死球之前触网违例,失分。
死球之后再触网不违例,得分。
回复 赞一个 1 0

使用道具 举报

发表于 2025-2-6 12:31:09 | 显示全部楼层
一般情况是球落地前触网算违例,落地后无所谓。
回复 赞一个

使用道具 举报

发表于 2025-2-6 14:42:29 | 显示全部楼层
lijin5678 发表于 2025-2-6 12:31
一般情况是球落地前触网算违例,落地后无所谓。

新规则 不是这样的,死球后触网也不算丢分,不仅仅是落地才算死球
回复 赞一个

使用道具 举报

发表于 2025-2-6 15:49:16 | 显示全部楼层
是这样,除了球拍,身体任何部位也不能触网
回复 赞一个

使用道具 举报

发表于 2025-8-14 00:26:02 来自中羽APP | 显示全部楼层
触网后下降算死球。
击中球后,球没有飞向对方场地也视为死球。

回复 赞一个

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|手机版|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2025-11-30 22:49 , Processed in 0.042136 second(s), 14 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表