中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

【新标运动】《618大促开始喽》波力黑曼巴xp白蛇乌缺2015Mp,9001特价喽

查看数: 450183 | 评论数: 624 | 收藏 193
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-1 22:27

正文摘要:

加群有礼哦!!(QQ群562747103新标运动羽毛球群) 欢迎各位球友!也可以扫描右图加QQ群 以下这款鞋吊牌价358中羽价99包邮需要的球友速来抢购 https://item.taobao.com/item.htm ... vR7T&id=20308270701 ~ ...

月满乾坤 发表于 2023-3-20 15:11:41
斩鬼刀多少哦
Bins 发表于 2023-3-8 07:26:13
9001新色有吗
竹扁担 发表于 2022-12-30 08:00:42
关注1982-b139何时到货!
Dween 发表于 2022-11-11 18:09:35
支撑顶下去
枫之叶 发表于 2022-11-11 11:53:17
白蛇几u,多少钱
喂狗蟹 发表于 2022-10-30 21:29:39
ご鲸落ご 发表于 2022-9-4 17:02:51
unwto123 发表于 2022-8-30 22:06:25
9001特价什么价格
天涯草 发表于 2022-8-7 01:36:18
看着不错插眼
Birdcai 发表于 2022-7-25 20:35:46
灰莔莔 发表于 2022-07-25 19:50
笑死 你提醒我说不能讨论了吗?我捣乱什么秩序了,你卖波力 我问的是波力拍 我没给其他商家引流没给其他品牌引流 自己没理只会说官话是吧&nbsp;&nbsp;早点倒闭的好

我们踢出群就是在提醒你要好好做人,你看到我宣传这个产品了吗?进来就是什么什么拍子多低价格,你直接下单就行了跑这里bb什么呢?
Birdcai 发表于 2022-7-25 20:34:03
笑死 你提醒我说不能讨论了吗?我捣乱什么秩序了,你卖波力 我问的是波力拍 我没给其他商家引流没给其他品牌引流 自己没理只会说官话是吧&nbsp;&nbsp;早点倒闭的好

你再过十年来看看我倒闭了吗好伐?
灰莔莔 发表于 2022-7-25 19:59:53

卖波力的这么多商家 没必要在这家买 s鸟商家一个
灰莔莔 发表于 2022-7-25 19:50:52
Birdcai 发表于 2022-07-25 19:48
我们有权利维护群里秩序,多说无益

笑死 你提醒我说不能讨论了吗?我捣乱什么秩序了,你卖波力 我问的是波力拍 我没给其他商家引流没给其他品牌引流 自己没理只会说官话是吧  早点倒闭的好
Birdcai 发表于 2022-7-25 19:48:45
灰莔莔 发表于 2022-07-25 19:45
总比你个户口本不全的人好

我们有权利维护群里秩序,多说无益
灰莔莔 发表于 2022-7-25 19:45:46
Birdcai 发表于 2022-07-25 19:45
好好做人吧你还没学会呢

总比你个户口本不全的人好
Birdcai 发表于 2022-7-25 19:45:21
灰莔莔 发表于 2022-07-25 19:43
这个s鸟商家大家悠着点吧,自己卖波力299的东西可以 我就问问299特价的拍怎么样就直接给我踢了

好好做人吧你还没学会呢
灰莔莔 发表于 2022-7-25 19:43:28
这个s鸟商家大家悠着点吧,自己卖波力299的东西可以 我就问问299特价的拍怎么样就直接给我踢了

Birdcai 发表于 2022-7-23 21:51:22
农夫三拳肿半年 发表于 2022-7-23 11:38:55
白蛇多少?
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 | 经营许可证 闽B2-20200611 )

GMT+8, 2024-5-7 18:25 , Processed in 0.093355 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Redis On.