中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 狒狒

直面逆境,勇往执前!说出你的故事,与胜利VICTOR同行!【获奖公布】

当年叱咤羽坛的风衣组合,为蔡队疯狂打call。第一次参与中羽的活动就遇上蔡老大了

3206848457 发表于 2019-06-17 16:21

脚上是胜利的S81,手上是蔡队的C7(穷)。胜利加油,蔡队加油
好想要一双S82,胜利的鞋是真的好穿。

c7好用吗?只适合双打?

记忆中对蔡队的印象就是网前无敌?还是球商贼高?我也不知道是不是无所不能但是就是每次就觉得很靠谱,现在看风云还是会觉得他们打比赛的节奏在现在的羽坛也没有哪一对能与之媲美。这些不是乱奶,确实是来自一个刚入门几年的菜鸟的真实感受

好活动,前来支持

狒狒 发表于 2019-06-17 14:46
奖品介绍:

[media]https://www.bilibili.com/video/av55166982[/media]

请问楼主,征文也在评论区发?

为蔡队鼓掌加油

为VICTORY 和蔡队加油打CALL

还记得蔡队曾经说过小时候父母让他放弃羽毛球,但他凭着一腔热爱坚持了下来,后来心脏出了问题也咬着牙挺了过来,12年8月5日,伦敦奥运会羽毛球男双决赛中,蔡队和宝哥2-0战胜丹麦鲍伊和摩根森获得男双冠军,这也是中国队首次获得奥运会男双金牌,当时我坐在电视机前真的热泪盈眶,大学加入校队后还经常看风云的录像,也会听蔡队的解说,VICTOR也是我一直信赖的品牌,拍子从亮剑12到极速10再到神速90s,鞋从8500,9200到现在的8510,9300,真的好用,真的好穿,很高兴看到蔡队代言VICTOR,永远支持蔡队和VICTOR 1560823571731559_21.jpg 1560823571739218_275.jpg 1560823571740738_217.jpg

风云际会,胜利在握!

打call占楼,哈哈哈

最近一直在用vbs的线了,70线真的很耐打哇!也安利了周围一群苦出生,也是摆脱65黑爪,真香系列。烧拍子是没有条件的,但是评论和转发是触手可及的,用触手可及的方式去抓住万分之一的机会,当我评论到1w次,不就有了么。别给我说没钱就好好念书去,在网上浪费时间,拜托,我在好好读书的。

刚刚接触羽毛球,刚刚接触胜利,刚刚接触极速12m,发现爱上这支拍子了,在考虑要不要再入一支3U的~为VICTOR和蔡队加油打call

蔡队加油加油!

我是省队退役羽毛球运动员.爸爸也是省队退役运动员后来是基层羽毛球教练.叔叔是省队主教练.受父辈影响94年开始正式开始训练羽毛球.后来因为种种原因早早退役了.一直以特长生的身份进入重点高中后来本科毕业.读书几年加上参加工作几年都没怎么碰羽毛球.因为家里对我期望很高.是培养我成世界名将.不一定说奥运夺冠啥的.但我却早早退役.那段时间家里人对我都冷淡了许多.我也很讨厌羽毛球.也许是压力造成的心理阴影又或者是和自己怄气恨自己为什么这么没用.关于羽毛球的事我听见就恶心想吐头晕目眩的.工作几年后觉得在家太不自在.后来和大学同学结了婚.和女方逃到了远离家人的浙江创业.这段时间有时和当地朋友聊天说有些人也会玩玩羽毛球.我又慢慢开始拾起了羽毛球拍.那时已经30岁了.多年不动加上业余地方没有木地板塑胶也很薄.慢慢找回一些状态的我右腿膝盖开始出现问题.经验告诉我是有积水了.我也知道该怎么练就是没有时间.结果又开始了不碰羽毛球的时间.维持了半年后实在憋不住.封存在心底20多年的记忆被唤醒.回忆起以前练球乏味.练体能练到呕吐的囧态.遇到瓶颈难过而坚持过后的进步.参加比赛时激动的心情.胜利时骄傲的举起奖牌.失败时队友的鼓励…………这些点点滴滴仿佛就发生在昨天.我才知道我心里面是有多喜欢羽毛球.羽毛球曾经给我带来了多少的快乐.后来我就决定要慢慢找回我心里那个羽毛球boy.因为这个原因和前妻和前妻家人闹了很多意见.最终决定离婚.一年前回到了家人身旁.我爸已经不做基层教练.但自己还经常打球.叔叔也不在省队.因为和李宁是很铁的哥们到了李宁公司做高层.堂妹也从国家队退役.突然发现羽毛球的世界好像全变了.我本来打算从基层教练做起.然后慢慢培养后备人才向专业队输送人才.为国家羽毛球做点贡献.同时能养活家人就行.和我爸聊天才了解到现在的基层教练收费很低.而且很快餐化.很多家长对于羽毛球教练的认知就是打得赢就是好教练.导致很多乱七八糟年轻的爱好者也在开班授课.由于他们是下班业余时间做兼职.收费也低.很多家长就选择了他们的课.也不怪他们.大家都是混口饭吃.消费者也没错.他们的立场肯定是越便宜越好.现在的我真的是碰到了前所未有的难题.现在我是全身心想做些什么来规范我们的羽毛球市场.大家也知道我们国家是全世界参与羽毛球人数最多的国家.但参与的人都是中年以上人群.青少年参与度极低.和篮球足球根本没法比.真的很想让我们国家的羽毛球可以像美国的mlb.nfl.nba一样.能让参与的人有饭吃有钱赚还能实现自己的梦想.能让我们国家的羽毛球变成一种流行文化输出到全世界.希望热爱羽毛球有能力愿意付出的人与我联系.我想让我的热情继续燃烧下去让我的羽毛球资源真的利用起来.

从胜利在握到掌控胜利 从10多年前第一次使用胜利的产品到现如今胜利全副武装 胜利陪伴我走过了高潮低谷 见证了我胜利的欢呼和落败的颓唐

路明非是笨小孩 发表于 2019-06-17 15:40
祝福victor今后越来越棒,也祝蔡老大越来越帅

你名字。。。。

福利了,支持蔡队

很喜欢蔡队的性格,性情中人,有思考,有总结的人