中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 无敌大白菜

潜龙在渊:谌龙与国羽之变

dyq315 发表于 2022-12-02 16:28
林丹第一个王朝06-09同李宗伟没有啥关系,四次大赛只有一次打李宗伟,第二个王朝11-13也是压死李宗伟。谌龙14-16一样压死李宗伟。只有林丹时代和谌龙小时代,李宗伟只是一个败者,一个背景而已,根本不配有名字。

林李时代是10开始的,而且从不以成败论英雄,我不知道你经历了什么,如此极端刻薄,但李宗伟就是很多人的写照,拼尽一生,做个“败者”。

羽坛王也 发表于 2022-12-03 00:58
林李时代是10开始的,而且从不以成败论英雄,我不知道你经历了什么,如此极端刻薄,但李宗伟就是很多人的写照,拼尽一生,做个“败者”。

乔丹时代不可能把马龙带上,林丹为什么把李宗伟带上。只有80年代凯尔特人拿三冠才可以同五冠的湖人共称黑白时代。换句话只有谌龙才可以同林丹共称林谌时代统治06—16。
回复 支持 1 反对 0

羽坛王也 发表于 2022-12-03 00:58

败者可以是英雄,但不可能是王者,不可能统治,李宗伟的英雄不能说明他有过统治

hxllxh 发表于 2022-12-04 10:43
败者可以是英雄,但不可能是王者,不可能统治,李宗伟的英雄不能说明他有过统治

那些年的比赛冠军不是林丹就是李宗伟,能与神平分天下的人还不是王者吗?反正我是不相信,能有第二个人可以在林丹巅峰期逼出他的全部实力,并且险些将他拉下马,这样的人,如果不是王者的话,还有谁是王者?以一己之力对抗国羽黄金时代的三代人,他荣誉的含金量不比任何一个大满贯差好吧。

羽坛王也 发表于 2022-12-04 16:27
那些年的比赛冠军不是林丹就是李宗伟,能与神平分天下的人还不是王者吗?反正我是不相信,能有第二个人可以在林丹巅峰期逼出他的全部实力,并且险些将他拉下马,这样的人,如果不是王者的话,还有谁是王者?以一己之力对抗国羽黄金时代的三代人,他荣誉的含金量不比任何一个大满贯差好吧。

《那些年的比赛冠军不是林丹就是李宗伟》,你是一点也不看球啊

hxllxh 发表于 2022-12-07 21:16
《那些年的比赛冠军不是林丹就是李宗伟》,你是一点也不看球啊

我如果说基本上你就开心了吗

羽坛王也 发表于 2023-01-01 11:17
我如果说基本上你就开心了吗

谌龙明显高李宗伟一档还能被基本掉,我已经分不清你是真傻还是真坏了