中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[宣传推广] 我太TM喜欢界内羽球文化衫了

打羽毛球大概7年了。想起高中穿着棉质的衣服、帆布鞋在教学楼下打球的场景,还是挺搞笑的。慢慢地打球多了进步了,对装备的要求也变高了,可那时家里不是很有钱,好的装备对我来说真的太**贵了。真的有一种感觉就是:”自从打了羽毛球,家人都以为我去吸du了”,但我还是硬生生靠吃一周的方便面买了第一把拍子亚狮龙8050。

后来看到有球友买了刚出的大赛服,眼里巨羡慕。但那个时候市场上好看的球服很贵,都要100多甚至超200。而便宜的球服质量要么差要么很难看。
后来在中羽上看到了关于拿督退役的帖子,然后通过这篇帖子认识了界内文化衫,当我看到李宗伟文化衫时,真的心动了!这**就是哥想要的,当时刚好做活动领了优惠券,50多就买到了。比较难受的是隔了一周才拿到衣服,中间差点就退货了,但看在那么漂亮的客服小姐姐份上,加上自己确实喜欢,就继续等了。
收到衣服时还是挺惊喜的,衣服布料、印花都挺柔软的的,送的防水袋也有股香味,这个细节可以说是满分,因为我平时打完球湿衣服老找不到袋子装,放书包又不好。商家还送了挂件,还挺不错的。那时就一感觉:商家巨良心
然后顺便关注了一波公众号【界内文化衫】,看了他们的品牌故事,才知道他们也是刚毕业的大学生抱着为球友提供高性价比装备的初心创造了这个品牌,设计了潮流实惠的文化衫,然后一步一步走到了现在。

中秋节的时候,刚好他们在搞活动,视频截图领红包,截多少优惠多少,还挺好玩的。记得那天截到了28.8,本来以为有什么套路在里面,结果客服小姐姐还真给了优惠。不过邮费还是要补滴,好像补了8块钱,不过总得来说还是优惠了不少。后来才知道那次活动是界内在亏本送温暖的,想让更多球友体验到好东西!后来跟客服小欧聊天,问她知不知道那个截图其实可以作弊的,截图截52。她说,其实是知道的,但为了能让更多球友穿上好的球服,用到好的装备,送一波温暖也值得了。”那时感觉很感动,这品牌还挺接地气的!可能我就是从那个时候开始爱上他们的衣服的吧——INSPORT界内文化衫

再到后来,冬天来了,他们也刚好出了卫衣,作为铁粉,当然是快速入手一件啦,不过这次没有等太久,差不多4、5天后就收到货了。但比较生气的是他们发错货了,哎,发了短袖给我,然后找了客服小姐姐,结果,他们竟然霸气的把那件短袖送我了,她说:“是我们这边出的错让您没能及时穿上心仪的卫衣,作为补偿送您哒嘻嘻。”发错货的商家遇过不少,但售后这么好的良心商家我还是第一次见,看来我没粉错!阿哈哈哈
前天看到他们的推文,好像是说:“界内文化衫做到同领域销量全网第一了”作为铁粉一玫我也挺开心的,好产品好服务,不第一也难!
还有一个就是,疫情爆发时,他们跑了很多店铺,找了很多渠道最后也出了一份力捐了口罩为武汉。为了鼓励大家,他们专门设计了一款“百毒不侵”祝福球友,让人感觉这个品牌挺有温度的!现在发货的包裹他们家用酒精消毒发货,看得出他们很用心。平时如果关于新款设计有什么想法都可以和客服小姐姐反馈,界内很宠粉,说不定就给你做了,这个挺好的。这个品牌商真的是“从群众中来,到群众中去”!还是挺希望他们能越做越大,毕竟找到个好卖家还是挺难的,然后现在的大品牌要价也都太高,完全买不起的节奏。
感觉我把界内吹得太好了,得找下客服小姐姐要下广告费了哈哈哈
我就不放链接了,免得被说是打广告,有感而发。

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
该回复已隐藏,需要权限!

回复 支持 1 反对 0