中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: abc123的春天

战绩整合/林李谌桃陶盖截至目前数据汇总

DM阿布 发表于 2022-01-25 10:42

李宗伟年轻时 注重防守 输球对象也蛮分散 年龄偏大后 攻强守弱化 才类似ATP费德勒

李进攻变强了 相持变弱了 导致状态一般也经常混进半决赛甚至决赛 然后被主要对手刷H2H

林丹H2H 年轻林像巅峰德约 碰所有对手都强 成熟林像年轻纳达尔 更遇强则强 但也容易输二三线

他05-09控球多 和桃田周天成打法有点像,持久力强

李宗伟年轻时 注重防守 输球对象也蛮分散 年龄偏大后 攻强守弱化 才类似ATP费德勒

李进攻变强了 相持变弱了 导致状态一般也经常混进半决赛甚至决赛 然后被主要对手刷H2H

林丹H2H 年轻林像巅峰德约 碰所有对手都强 成熟林像年轻纳达尔 更遇强则强 但也容易输二三线

纳达尔巅峰应该是10-11, 11根本只怕德约一人所以虽然没什么冠军但等级分依然高的很。四大天王最低的都比sampras高

德吧大神的总结是 麦肯罗1959对手-最强 德约1987排-第2

元我 发表于 2022-1-25 11:54
他05-09控球多 和桃田周天成打法有点像,持久力强

年轻时 更均衡 能够更耐心 也许对其他人没什么优势 但对林丹H2H更好看

元我 发表于 2022-1-25 11:58
纳达尔巅峰应该是10-11, 11根本只怕德约一人所以虽然没什么冠军但等级分依然高的很。四大天王最低的都比 ...

纳达尔出道即巅峰呀 要知道2011以前16-7德约

明明只大1岁 但早期表现太好 硬生生搞成"前辈"

DM阿布 发表于 2022-01-26 09:49
纳达尔出道即巅峰呀 要知道2011以前16-7德约

明明只大1岁 但早期表现太好 硬生生搞成"前辈"

硬地夺冠标志着正式进入技战术高水准,10开启巅峰。

元我 发表于 2022-1-26 11:32

纳达尔 硬地的话 打出巅峰水准 才可能赢德约

赢的7次 发生在2007-2013 平均来看 就2010

纳达尔-硬地大满贯 上次夺冠 美网2019半决赛 对手-贝雷蒂尼 当时3-0轻松横扫

这次半决赛 又是他 正常看 小将肯定能比上次打的好 去年大满贯一直被德约挡路

元我 发表于 2022-1-25 11:58
纳达尔巅峰应该是10-11, 11根本只怕德约一人所以虽然没什么冠军但等级分依然高的很。四大天王最低的都比 ...

梅总2022澳网 今天3-2大逆转 看2大数据对比

主动制胜分49-64少15个 非受破性失误53-75少22个

这种丑陋的胜利 纳达尔/德约 这些年对他们来讲就是家常便饭

元我 发表于 2022-1-23 09:58
算法程序里都有

论坛大神-肥程 也认可 网坛三巨头 类似 羽坛三巨头

在年龄方面 纳达尔应该跟德约科维奇放到一起提

而在资历方面 纳达尔更适合跟费德勒放在一起提

总理2020澳网 昨天晋级决赛后的采访

当我只有8、9岁在打墙的时候,我总幻想是在和拉法或者罗杰对打,那时候诺瓦克都还没冒头呢

DM阿布 发表于 2022-01-29 09:01
在年龄方面 纳达尔应该跟德约科维奇放到一起提

而在资历方面 纳达尔更适合跟费德勒放在一起提

总理2020澳网 昨天晋级决赛后的采访

当我只有8、9岁在打墙的时候,我总幻想是在和拉法或者罗杰对打,那时候诺瓦克都还没冒头呢。

哈哈德约早期不知道在做什么 纳达尔早期其实也没到巅峰 只是他稳定法网,德约也就晚了一年 硬底很早前二了

元我 发表于 2022-1-29 11:52
哈哈德约早期不知道在做什么 纳达尔早期其实也没到巅峰 只是他稳定法网,德约也就晚了一年 硬底很早前二 ...

最高大上的温网 纳达尔20岁2006开始 连续好几年杀进决赛

德约2011开始 才连续展现高水准 草地方面 纳也堪称前辈了

DM阿布 发表于 2022-01-29 12:08
最高大上的温网 纳达尔20岁2006开始 连续好几年杀进决赛

德约2011开始 才连续展现高水准 草地方面 纳也堪称前辈了

你最喜欢grass么

网坛球员儿时被问到的目标 大多数球员的回答都是温网

我一直梦想着能在温布尔登比赛。我的叔叔托尼,他一直都是我的教练,当我还小的时候他就告诉我,这(温布尔登)是世界上最重大的一场比赛。等到14岁时,我跟伙伴们说了自己的梦想,就是有朝一日能在那里(温布尔登)比赛,并且赢得胜利。

温网2011新闻

20年前,德约科维奇曾拿起玻璃杯,模拟温网夺冠的场景,童声稚嫩:“我叫诺瓦克·德约科维奇,我是温布尔顿的冠军。”今日,24岁的他,以相同的开场白讲述辉煌这一刻。

德约/纳达尔 儿时的最大目标 都是 温布尔登 因为是最古老的赛事

就像羽坛 很多选手儿时的目标 讲全英的很多 讲亚运会的几乎为零

DM阿布 发表于 2022-01-29 22:58
德约/纳达尔 儿时的最大目标 都是 温布尔登 因为是最古老的赛事

就像羽坛 很多选手儿时的目标 讲全英的很多 讲亚运会的几乎为零

地位肯定非常好 就是容易打滑运动员对抗不多