中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

有点想换拍子。。请大家推荐一下,谢谢啦

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在用的是3u红林丹,28 30磅的线,在球会里经常双打(虽然也是经常被球会大爷上课的那种)但感觉还行,不是经常关注装备的,所以请大家支支招,推荐一款跟二姐夫差不多的,或者比二姐夫还极端的那种进攻拍,我觉得年轻嘛可以多尝试一下,岁数大了打拉吊也不迟。
 楼主| 发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
之前听说西瓜刀好用。。就买了一支4u的西瓜刀。。。结果贼尴尬,那把西瓜刀几乎就是摆设,现在在我的预选栏里有天斧99和老豆腐,黄林丹姑且也算吧,想听听大伙建议,谢谢了

发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
99和豆腐都可以,7000i也不错,虽然轻但是头重,另外能康康楼主的打球视频么?好奇大佬3u红林丹28/30的爆炸音

蛋总牛皮 发表于 2020-08-02 00:31
99和豆腐都可以,7000i也不错,虽然轻但是头重,另外能康康楼主的打球视频么?好奇大佬3u红林丹28/30的爆炸音

我一般都是被虐的,所以不好意思拍视频啦哈哈哈其实我首线是2527的,后面慢慢升上去,想挑战一下自己,因为场地少的缘故,平时双打比较多,也没太注重声音。。就是后场跳杀的时候球吃到甜区那会儿声音很大,用的80线。。现在估计也掉磅了哈哈哈谢谢你的建议

诺坎普的 发表于 2020-08-02 00:37
我一般都是被虐的,所以不好意思拍视频啦哈哈哈其实我首线是2527的,后面慢慢升上去,想挑战一下自己,因为场地少的缘故,平时双打比较多,也没太注重声音。。就是后场跳杀的时候球吃到甜区那会儿声音很大,用的80线。。现在估计也掉磅了哈哈哈谢谢你的建议

不会的不会的,这个磅数肯定是大佬,别谦虚了吧

蛋总牛皮 发表于 2020-08-02 00:39
不会的不会的,这个磅数肯定是大佬,别谦虚了吧

哈哈哈,哪里哪里,只是信仰蛋总的暴力美学而已,在球路上还是有很大的进步空间,毕竟做什么事都要动脑的

3u zf2, 66f 32磅满足你的需求

。。。。。换4udzs双打吧
你用二姐夫双打。。。很难提升的
回复 支持 2 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
上大姐夫

比3U红林丹二姐夫还极端的进攻拍,应该是没有的。 话说林丹都不会拿二姐夫打双打吧……楼主有时间多打打慢慢体会吧,你现在的器材,也就是二姐夫加30磅的线,对应的水平是没边的,就是林丹拿来打打也ok的那种,想体验别的拍子没问题,但别觉得拍子能助你干翻球会大爷。 说实话3U二姐夫30磅还能来打双打的,还觉得不错的,不是业余里的高高手,就是初学的小白……小白入门以后会果断换拍。 楼主可以自评,如果是大神就当我有眼无珠冒犯了。

野球小卒 发表于 2020-08-02 01:34
。。。。。换4udzs双打吧
你用二姐夫双打。。。很难提升的

dzs没有4U的
回复 支持 1 反对 0

可以耍下9000c 双打还是连贯进攻比较重要 一板打死太难了

换成轻一点的拍子可能杀球会更有速度,重量超过自己能力的拍子会干扰发力还会使动作变形

我爱二姐夫 发表于 2020-08-02 04:21
比3U红林丹二姐夫还极端的进攻拍,应该是没有的。 话说林丹都不会拿二姐夫打双打吧……楼主有时间多打打慢慢体会吧,你现在的器材,也就是二姐夫加30磅的线,对应的水平是没边的,就是林丹拿来打打也ok的那种,想体验别的拍子没问题,但别觉得拍子能助你干翻球会大爷。 说实话3U二姐夫30磅还能来打双打的,还觉得不错的,不是业余里的高高手,就是初学的小白……小白入门以后会果断换拍。 楼主可以自评,如果是大神就当我有眼无珠冒犯了。

哈哈哈我可能属于小白那种吧,用这个拍子有一年时间了吧,最初的感觉也是想换拍抡不动,但是越到后面打的越舒服,现在杀球已经能很明显的感觉到中杆的形变了,不过在双打中不能发挥它的最大优势,emm你觉得天斧99适合吗

混子玩家 发表于 2020-08-02 07:23
换成轻一点的拍子可能杀球会更有速度,重量超过自己能力的拍子会干扰发力还会使动作变形

轻一点的。。试过4u西瓜刀,不得不说挥速真的快,但网上说的头重是真没感觉出来,感觉还是3U适合我一点吧

大鬼斩有兴趣吗?看看我的贴

诺坎普的 发表于 2020-08-02 09:40
哈哈哈我可能属于小白那种吧,用这个拍子有一年时间了吧,最初的感觉也是想换拍抡不动,但是越到后面打的越舒服,现在杀球已经能很明显的感觉到中杆的形变了,不过在双打中不能发挥它的最大优势,emm你觉得天斧99适合吗

不适合。

建议黑豆腐,去了底胶,好打又帅气

不同的拍子会塑造你不同的球风,技术全面才是无敌的

再拉高两磅!