中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

能量80、风洞9000c

有用过能量80和风洞9000c的大佬吗 能不能说说感受
9000C个人有一支,我来给楼主介绍一下我对这支拍子的感受,这支拍子并没有数据中想象的那么重,我没有去底胶,用的李宁gp1000,带线重量大约是98克左右,平衡点比较低,很容易拿,平抽挡很舒服,连贯强,因为手柄加长中杆变短,所以连贯很棒,硬度适中(我感觉适中,因人而异),但是刚上手可能有些不习惯,这支拍子个人感觉主动发力和爆发力的要求高,然后刚开始用这拍子,接杀球时候略微有些不习惯,因为手柄长了,还需要往下握一握

顾智东 发表于 2020-09-17 09:47
9000C个人有一支,我来给楼主介绍一下我对这支拍子的感受,这支拍子并没有数据中想象的那么重,我没有去底胶,用的李宁gp1000,带线重量大约是98克左右,平衡点比较低,很容易拿,平抽挡很舒服,连贯强,因为手柄加长中杆变短,所以连贯很棒,硬度适中(我感觉适中,因人而异),但是刚上手可能有些不习惯,这支拍子个人感觉主动发力和爆发力的要求高,然后刚开始用这拍子,接杀球时候略微有些不习惯,因为手柄长了,还需要往下握一握

这球拍也不能算暴力吧 但是连贯很好,可以这么理解吗

这拍连贯特别好,杀球不能说特别暴力吧,这拍你动的多打抢攻很舒服

BobbyHwang 发表于 2020-09-17 10:16

9000c吗

两把拍子完全感觉差很多,都打过,9000C我感觉更稳一些,下压舒适可能是盒式拍框的原因,中杆适中单双都可。80比较硬中杆,需要适应,有一定上手需求,破风框速度可以保证,突击能力也不错

UrbanArtFan 发表于 2020-09-17 12:55
两把拍子完全感觉差很多,都打过,9000C我感觉更稳一些,下压舒适可能是盒式拍框的原因,中杆适中单双都可。80比较硬中杆,需要适应,有一定上手需求,破风框速度可以保证,突击能力也不错

80上手难一点

BobbyHwang 发表于 2020-09-17 10:16

对,最不像c系列的拍子

顾智东 发表于 2020-09-17 13:18
对,最不像c系列的拍子

现在我用900b 想入个9000c 就怕难上手

需要适应吧,用好了还是一把好拍,感觉更适合上弹线,硬线很难打

UrbanArtFan 发表于 2020-09-17 13:35
需要适应吧,用好了还是一把好拍,感觉更适合上弹线,硬线很难打

网上说这两个拍子中杆都挺弹的 9000c一堆人在吹

BobbyHwang 发表于 2020-09-17 13:41
网上说这两个拍子中杆都挺弹的 9000c一堆人在吹

我始终感觉还是尤尼克斯的更硬弹吧,李宁的拍子是一种软弹的感觉吧,个人喜好最重要,再有就是最好能自己试一试拍子打两下。

9000c平抽给我感觉很舒服,连惯性不错,手柄加长感觉需要适应一下握柄。9000c用的s1握柄比较细,我特别喜欢

JayceT 发表于 2020-09-17 23:45
9000c平抽给我感觉很舒服,连惯性不错,手柄加长感觉需要适应一下握柄。9000c用的s1握柄比较细,我特别喜欢

我球拍会不会难上手

JayceT 发表于 2020-09-17 23:45

9000c这拍子上手难度大不大

我之前打3uVT80e的,然后换到打3u9000c刚上来的感觉挺惊艳的,打起来感觉不太一样。感觉杀球连贯性强一点,但是好像不是特别重,可能是自己的原因。给我的感觉就是上来就能打,适应性良好,但是真要打出特点的话还是需要摸索的

JayceT 发表于 2020-09-18 00:54
我之前打3uVT80e的,然后换到打3u9000c刚上来的感觉挺惊艳的,打起来感觉不太一样。感觉杀球连贯性强一点,但是好像不是特别重,可能是自己的原因。给我的感觉就是上来就能打,适应性良好,但是真要打出特点的话还是需要摸索的

明白了 谢谢分享

出首线无瑕能量80,有意私聊