中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

亚狮龙系列球/YY 腕力球/毛巾/手胶/羽毛球袜/球线/护腕头带/球拍

1 使用道具 编辑
本店诚招羽毛球装备代理,有意向,加我详谈。

可以扫描二维码,也可以加图片上的手机号码。

经典配色,大毛巾,AC1204CR 34x82CM 纯棉 简包装,袋装。亲肤感超强,触感柔和不刮脸,色彩鲜艳不褪色,3X元一条,买2条起优惠,批发团购加我咨询

YY尤尼克斯大毛巾(100*40) 到货一批 价格美丽 ,不掉色,不掉毛,柔软吸汗。特价4X元一条包邮,多条有优惠,很厚 挺大 纯棉 价格美丽,2条起优惠,批发的来

限量版亚狮龙40号羽毛球!(性能总体介于亚5到亚4之间,羽毛比亚5好)羽毛洁白饱满,飞行稳定,耐打也可以。
亚狮龙工艺超高性比!!!量很少
球速77速度,价格7X元,3桶包邮。

YY网兜专业羽毛球收纳篮,超大容量,想装啥就装啥,适用于球馆收纳,培训收纳,家庭收纳,不用的时候可以折叠。开车时可以打开直接扔后备箱。特价只要4X元/个!

川崎1915百年纪念拍,经典永不褪色,两个颜色,百搭款式,非常好上手,价格只要2xx元/只

尤尼克斯正品帆布袋,YONEX从新定义了什么叫球场新风尚,布袋style,精致美观洋气就是他的代名词,,超厚帆布袋,双面花纹,非常好看,特价一个只要25元,2个只要39,批发加我咨询。

尤尼克斯腕力球,好东西,锻炼手指手腕力量,提升出球爆发力,特价4X元一个

75周年护腕,男女老少皆宜,新疆长绒棉,今年最最火的配色,舒适透气,吸汗能力强,颜值爆棚,最最关键防止手臂上的汗水流到拍柄上,夏季人手必备两个,价格只要1X元一个包邮,两个2X元包邮,量大,批发的加我咨询。

19022超级厚实的毛巾底袜,YY 男女彩色长袜,鸳鸯袜,全毛巾袜,柔软厚实,舒适,女袜均码22-25,男袜均码25-28,3双36元包邮,6双66元,10双起更优惠,可以任意袜子混搭,大量的有优惠,请私聊我。

新款75周年限量版(细条纹蓝绿/红黑两色),帅气百搭,,好看,高端大气上档次,全毛巾袜,柔软厚实,舒适。女款22-25。男码(25-28),2双28元包邮,5双65元,10双起更优惠,可以任意袜子混搭,大量的有优惠,请私聊我。

林丹袜白色,黄色,黑金,紫金,,,帅气百搭,,好看,高端大气上档次,全毛巾袜,柔软厚实,舒适。女款22-25。男码(25-28),2双28元包邮,5双65元,10双起更优惠,可以任意袜子混搭,大量的有优惠,请私聊我。

75周年袜子,百搭系列,最经典的配色,没有之一,男码女码都有,女款22-25。男码(25-28),白色和蓝色,2双28元包邮,5双65元,10双起更优惠,可以任意袜子混搭,大量的有优惠,请私聊我

矮腰款式羽毛球袜,加厚毛巾底,粉色为女款,灰色为男款,绿色儿童款/女款/男款都有,女款22-25。男码(25-28)儿童(19-22),3双36元包邮,6双66元,10双起更优惠,可以任意袜子混搭,大量的有优惠,请私聊我

羽毛球线,对应95线性能,现货秒发,新鲜出货,有95既视感,声浪完美,耐打很好。,刚劲威猛,硬快弹,手感脆,打到球感觉是突然的把球射出去,出手干脆,不黏球,被动发力也很多,方向性极度好。特别是下压不容易失误,下压线路、落点容易控制,只要95一半的价格,23一条包邮,五条18/条,拥有最经典的配色,白色,黑色,荧光黄,粉色,紫色,宝蓝,橙七色,量多的和批发的加我私聊

斑马条纹袜,羽毛球袜,三个颜色,加厚款,全毛巾,颜值爆炸,厚实舒适柔软,超经典的款式,尺码24-26均码,3双36元包邮,6双66元,10双起更优惠,可以任意袜子混搭,大量的有优惠,请私聊我

星星袜,超厚实毛巾袜,全毛巾袜,亲肤感极强,非常厚实,含棉高,尺码24-26均码,四色齐全,3双36元包邮,6双66元,10双起更优惠,可以任意袜子混搭,大量的有优惠,请私聊我

五星上将袜,帅掉渣,全毛巾袜,羽毛球袜,柔软厚实舒适,尺码24-26,12元/双,3双36元包邮,6双66元,10双起更优惠,可以任意袜子混搭,大量的有优惠,请私聊我

高端手胶鸿箭H102C,80%YY 102C的性能,比李宁GP1000好用太多。高端平面手胶,手感柔和,涩感强烈,吸汗效果明显,多色可选,一包15条装(可以拼色),60元一包,量大批发找我私聊。

YY球场鼠标垫,挺厚的,有0.5cm厚度,面积是25cmx16cm,底部采用蜥蜴脚掌仿生防滑材质,作为比赛赠品,以及店铺赠品,都非常好,15元一片包邮2片28元,量大代理批发找我私聊。

七彩系列打底减震膜,老司机必备狠货,某牌代工,7cm✘27m,一个15元,两个28元,
打底膜:减震,改变拍柄的粗细,调平衡

风险提示:中羽在线仅为信息发布平台,建议通过第三方如淘宝,京东、闲鱼等平台进行交易。若您选择私下交易,如微信等无第三方仲裁机构的平台交易,表明您已了解中羽在线对您的风险提示,因此产生的交易纠纷请自行解决。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 赞一个赞一个80
该回复已隐藏,需要权限!
回复 支持 1 反对 0