中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[新手入门] 各位羽球好兄弟!!新人求助~

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  本人初学羽毛球,最近想要一把yy的高端拍。平时喜欢双打后场,力量不是很大然后目前用的是胜利9500,希望能推一下拍子。
  目前看到的有天斧77、88s/d(99听说对新手不友好)、疾风700、800……蛮喜欢弓剑10、11,可是好贵
  请各位林李支个招吧
发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
看你要高端拍是为了啥
如果只是为了感受高端拍的手感 那随便选 自己看的顺眼的就行
如果反过来是为了打得更好 那没必要

楼主| 发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
天空的风影 发表于 2020-11-21 13:00
看你要高端拍是为了啥
如果只是为了感受高端拍的手感 那随便选 自己看的顺眼的就行
如果反过来是为了打得更好 那没必要

哦哦是有点想感受高端拍,也有想选择适合自己的拍子。但是因为个人风格不明显,技术也不行,就像看看大家对这些拍子的评价

涂十六 发表于 2020-11-21 13:20
哦哦是有点想感受高端拍,也有想选择适合自己的拍子。但是因为个人风格不明显,技术也不行,就像看看大家对这些拍子的评价

这种情况如果周围有球友的话 有可能的话可以先借上手试试 再决定
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
弓11、88s

后场就88d,前场就88s
回复 支持 2 反对 0

yy高端特点鲜明,初学力量不大没必要,还是选择胜利李宁的高端糖水拍比较好。。。比如胜利的速度系列,驭系列,李宁 7000b,突袭等。杆子软弹,偏控制,平衡点适中。。。

初学就去B站学技术,不要来中羽看装备,本末倒置   
回复 支持 2 反对 0

推荐弓10 弓11 88S 100zz
NF怕撞断

77吧 其它现在都太贵了 我之前也想入老色的88S 这段时间瞬间就涨价了 不过还是说下新人的话没必要这么烧拍 看得出来你挺喜欢YY的 其实胜利的中端JS10q这些都很不错 当然 条件好直接4U88s吧 好评不是吹的 4U88D也可以 弓10和弓11目前价格太高了 你要是知道以前弓11卖600 现在可能看都不看他一眼

弓箭11或者88s,这两把我都打过,打感88s更舒服 清脆比较弹,弓箭11略有木的感觉,但是适应一下也挺好的。

楼主| 发表于 3 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
Nero卍解 发表于 2020-11-21 17:08
77吧 其它现在都太贵了 我之前也想入老色的88S 这段时间瞬间就涨价了 不过还是说下新人的话没必要这么烧拍 看得出来你挺喜欢YY的 其实胜利的中端JS10q这些都很不错 当然 条件好直接4U88s吧 好评不是吹的 4U88D也可以 弓10和弓11目前价格太高了 你要是知道以前弓11卖600 现在可能看都不看他一眼

谢谢哈,我去年看了弓10好像接近600,今年暴涨啦差不多要900的样子。我也是在想能买88s就买,不能就77

楼主| 发表于 3 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
905636399 发表于 2020-11-21 15:17
初学就去B站学技术,不要来中羽看装备,本末倒置   

谢谢提醒~我都有在关注,只是最近拍子一直放家里,就想多买一只

头像被屏蔽
发表于 3 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层

发表于 3 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
88s或者88d吧

头像被屏蔽
发表于 前天 06:16 来自中羽APP | 显示全部楼层

发表于 前天 16:15 来自中羽APP | 显示全部楼层
自己的技术提高了才行,要不然买一只高端牌子你也驾驭不了。

发表于 前天 16:15 来自中羽APP | 显示全部楼层
买高端牌子干嘛,自己的实力提供不上去的话,一直高端的牌子在你手里,你也驱动不动。