中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

不想吵架,不想吐槽,但我真的无奈了!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
无论是小时候的书,之前买的小熊玩偶,还是今天的羽毛球拍,你都没权利替我决定送人!
发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
一样的,家长不打不知道拍子对球友象征着什么,所以我一般买拍用饭钱攒,给家里说50块钱 然后家长不觉得费钱也不好意思送人
回复 支持 7 反对 0

楼主| 发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
象棋初学者培文 发表于 2020-11-21 17:21
一样的,家长不打不知道拍子对球友象征着什么,所以我一般买拍用饭钱攒,给家里说50块钱 然后家长不觉得费钱也不好意思送人

不是那么回事,凭什么?就因为是家长?就要拿我的东西做人情?人家小孩子喜欢我从抚顺买回来的玩具熊,因为喜欢就给,那他喜欢我的Ipad是不是也要拿走?
回复 支持 1 反对 1

唉,没办法。这种死要面子的家长真难受。

实在不行,把他们珍藏的东西也送人。

攒钱再买吧
回复 支持 3 反对 0

王王王王王 发表于 2020-11-21 17:28
唉,没办法。这种死要面子的家长真难受。

实在不行,把他们珍藏的东西也送人。

攒钱再买吧

有些东子能买,有些东西,买不到!

以其人之道 还治其人之身,支持你将他(她)的老公(老婆)也私自送给别人。

TruthSeeker 发表于 2020-11-21 17:29
有些东子能买,有些东西,买不到!

暴力点的方法,是直接去亲戚家,要回来。
如果觉得别人碰过了,脏,那就要回当家长面来撅了。

当然最好还是能淡定点。。。
回复 支持 2 反对 0

知道真实价格后就不会给了

隔离村只猪 发表于 2020-11-21 17:35
以其人之道 还治其人之身,支持你将他(她)的老公(老婆)也私自送给别人。

你脑子是不是不太好
回复 支持 4 反对 0

zjl871102 发表于 2020-11-21 17:38
知道真实价格后就不会给了

我不太在乎值多少钱,我很讨厌这种行为而已

王王王王王 发表于 2020-11-21 17:36
暴力点的方法,是直接去亲戚家,要回来。
如果觉得别人碰过了,脏,那就要回当家长面来撅了。

当然最好还是能淡定点。。。

我说了,不赖人家孩子,我讨厌的是家长这种行为

虽未明言,但是大家都懂的。

我爸看到我撞拍比我还心疼
回复 支持 2 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
慷他人之慨是一种非常不尊重别人的低情商行为
回复 支持 3 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
学生党的拍子被父母拿去送亲戚家了?
工业品,很好办啊,让你父母拿钱再给你买个同款啊。
还得到一个新拍,高兴还来不及:)
难道是孤品收藏级的东西?

这世界上,能用钱解决的问题都不是问题。
回复 支持 1 反对 0

如果不是限量版或者有特殊故事啥的,就让家长出钱再来一把同款,理由正当吧

很黄很暴力 发表于 2020-11-21 17:56
慷他人之慨是一种非常不尊重别人的低情商行为

所有留言的,估计就你看懂我想说啥
回复 支持 4 反对 0

还好,小时候我长辈也喜欢这样,长大以后好好沟通他们也理解了,没搞这种事了,你可以想办法跟他们沟通一下,实在没办法就把喜欢的东西收起来吧

在你完全经济独立之前,这种事情是无解的。你可以闹一闹,不过用处不大。这也就是为什么那么多刚从学校毕业参加工作的人要租房子不愿意和父母再住在一起的原因。