中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[经验知识] 用过9000C的朋友进来聊一聊

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人发力和体力还不错,常打男双和混双;现手上在打双刃10霜蓝色,一直看李宁的9000C配色深得我心想入,看过别人发表的帖子说整体很重或者说被动防守差,所以也一直没入。还得麻烦各位老铁讲解讲解了
发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
只适合平抽挡

楼主| 发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层

接杀很弱吗?还有后场杀球

爱满 发表于 2020-11-21 20:26
接杀很弱吗?还有后场杀球

这种看人吧 只是这拍子比较适合平抽
回复 支持 1 反对 0

羽毛球啊呀呀 发表于 2020-11-21 20:45

不会吧,我也在观望,现在用4UAX99,想入个9000C…这

羽毛球啊呀呀 发表于 2020-11-21 20:45

不会吧 后场也不行呀?

奇峰山九少 发表于 2020-11-21 20:52
不会吧,我也在观望,现在用4UAX99,想入个9000C…这

想买就买啊冲冲冲

9000C手感还真的跟霜蓝挺像,拍框反馈差一点,头稍微重一点点

爱满 发表于 2020-11-21 20:53
不会吧 后场也不行呀?

平衡拍类似,不过他的平衡点低偏拍杆部分整体偏重。就是头轻脚重,看你水平咯后场

不会很重。3u298平衡点,有点加强进攻的平衡拍的味道,中杆不硬,被动球还是比较好顶的。作为后场进攻拍,平抽挡还不错,而且双打比较连贯。缺点就是重杀没有天斧99这样的重,当然主要还是看人。另外看你喜不喜欢李宁中杆的打感,我觉得这很重要。

已经入了两把了,你会喜欢他的,不论颜值还是手感都很顶

破碎的记忆 发表于 2020-11-21 20:55
9000C手感还真的跟霜蓝挺像,拍框反馈差一点,头稍微重一点点

那应该好上手了,挥速也差不多的吗?

我有两把,很好上手

用户名也想不好 发表于 2020-11-21 21:10
不会很重。3u298平衡点,有点加强进攻的平衡拍的味道,中杆不硬,被动球还是比较好顶的。作为后场进攻拍,平抽挡还不错,而且双打比较连贯。缺点就是重杀没有天斧99这样的重,当然主要还是看人。另外看你喜不喜欢李宁中杆的打感,我觉得这很重要。

说真的还真没入过李宁的拍子,所以也不了解,之前朋友那打过一次李宁的拍子感觉发力都还挺顺手的,期待一下吧

暖予 发表于 2020-11-21 21:22
已经入了两把了,你会喜欢他的,不论颜值还是手感都很顶

好嘞 颜值没的话说了

土人532 发表于 2020-11-21 22:12
我有两把,很好上手

可以的 现在都什么价格了呀

爱满 发表于 2020-11-21 22:11
那应该好上手了,挥速也差不多的吗?

挥速比霜蓝破风面慢,盒式面略快一点点(忽略不计)

我手上有9000c,7d感觉9000c并不会很重啊,只是需要去磨合,杀球不是那种一拍死那种,但是连贯性很好,可能是因为中杆软,然后平抽挡也很舒服,吊球略逊色7d,个人感觉。反正我是拿7d打单(9000c打单是真的虚)

9000C真心不重,比yy的3U感觉轻。杀球靠自己球技。平抽都很顺手。是一把人人都能打,不见得能打好的拍子。因为平衡点的原因,头并不重。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
打的动霜蓝打9000C没问题