中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

胜利家有什么神器

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
y家已经被朵拉整吐了 天斧打算晚点收支100zz 李宁倒是玩了好几个老旗舰和新旗舰
转头望向老弟弟胜利 不知道现在胜利还有什么能让我欣喜的拍子了
目前手感最喜欢7000b 弓11 体力好的时候风动9000也很nice
要求:耐用 不容易塌陷 中杆偏软弹 不要小拍框
请各位胜利带哥支招

发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
90S考虑考虑?
回复 支持 2 反对 0

亮剑11/12吧,我神速70f也可以
回复 支持 3 反对 0

看见大妞 啪一下就进来了
回复 支持 15 反对 0

楼主| 发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
一顿超人Luke 发表于 2020-11-21 22:33
亮剑11/12吧,我神速70f也可以

胜利我塌过一只 所以有阴影了

Mr.陆 发表于 2020-11-21 22:36
胜利我塌过一只 所以有阴影了

塌陷这个,我现在看开了,球拍就是耗材,就是干
回复 支持 5 反对 0

wh77689670 发表于 2020-11-21 22:36

lsp了

回复 支持 1 反对 0

一顿超人Luke 发表于 2020-11-21 22:38
塌陷这个,我现在看开了,球拍就是耗材,就是干

说的确实有道理 但是总不想麻烦 你说是吧 我里里外外十几只牌子就塌过一只胜利 我都有点想整把7c了
回复 支持 4 反对 0

我去看看谢谢老铁

胜利软弹的比较少 hx990吧 软弹不塌陷,900和900x都塌陷

Mr.陆 发表于 2020-11-21 22:41
说的确实有道理 但是总不想麻烦 你说是吧 我里里外外十几只牌子就塌过一只胜利 我都有点想整把7c了

7c刚出那会,也有人高磅塌了。
我现在小20只拍子,之前单打向的拍子多,现在肩膀伤了,好多挥重大的都不能打了。就喜欢摸鱼拍。手里好用的,就是70f,jpx 8.5,亮剑12。。。

问我就是利爪,大爱

蝉眠了 发表于 2020-11-21 22:42
胜利软弹的比较少 hx990吧 软弹不塌陷,900和900x都塌陷

我塌的就是900

gpw0721 发表于 2020-11-21 22:45
问我就是利爪,大爱

利爪说有断的

一顿超人Luke 发表于 2020-11-21 22:44
7c刚出那会,也有人高磅塌了。
我现在小20只拍子,之前单打向的拍子多,现在肩膀伤了,好多挥重大的都不能打了。就喜欢摸鱼拍。手里好用的,就是70f,jpx 8.5,亮剑12。。。

好的 我现在在看7i 感觉参数上是个轻量化的9000

wh77689670 发表于 2020-11-21 22:36

速度很快啊

说真90S可以。