中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[经验知识] 想买球拍,求大佬指点一下

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
     基本双打,4U5G   ZF2杀球真是爽,防守差一点(话说回来,技术好不好还是看防守)。现在断了,想买个球拍,考虑我的技术(有点外怪是不是球拍头重?),想换一个平衡点球拍,但是真心喜欢ZF2。所以很纠结啊,,,,前一阵用人家弓箭10,比较舒服,但是有点担心忒,88D双11已经预定下单,由于各种原因,没有买到优惠价,一气退单了,还有ZF2现在黑金版和以前的版本是不是一样的手感?
发表于 4 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
原色二姐夫挺好的啊,低调耐看,继续整一把就完了。另外,觉得技术有问题,换拍是解决不了的,趁着还能杀球爽,去爽就完事了,打球不就是图个酣畅么

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
塞班是头猫 发表于 2020-11-22 23:54
原色二姐夫挺好的啊,低调耐看,继续整一把就完了。另外,觉得技术有问题,换拍是解决不了的,趁着还能杀球 ...

兄弟说话说到我心坎上了,我还是再买一把ZF2,昨天拿修过的ZF2打的很爽。现在都出黑金的了,原色ZF2没有找到4u

发表于 前天 00:32 来自中羽APP | 显示全部楼层
没试过平衡拍可以试试