中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

大家避个雷,这有个喜欢给人扣帽子的小丑

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

虽然刘国伦是个外协成员,但是我今天要替他发言,躲在屏幕后面的小丑,指点污蔑别人,你还不配。
发表于 7 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
这个哥们是键圣
回复 支持 6 反对 0

呃,看来看去好像这也没涉及人身攻击 违法之类的吧
回复 支持 12 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小丑竟在我身边
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
你的人生过得很失败,大家都知道,但是来网络上倾泻垃圾可就是你的不对了,别人是大马硬汉,你只是个敲键盘的loser,早日滚出中羽论坛,这里不需要你这垃圾人。 @13255068917
回复 支持 5 反对 0

来说说,哪一句说错了?顶级选手?没赢过,大比赛没赢过,别说李宗伟,现在的小李都不缺赞助,都快参加不了比赛了,不是落魄?胜场也确实不过三分之一,林丹也从来不会因为赢了谁而上新闻,更别提爆冷谁?
没一句假话吧?论坛讲实话就这样?
回复 支持 9 反对 0

说不出理由,只能骂,那才是真小丑。

爱打球的小孩 发表于 2021-1-14 10:56
呃,看来看去好像这也没涉及人身攻击 违法之类的吧

楼主没啥文化,我说着人的痛处了,所以恼羞成怒也是正常。

和谐点吧。一天到晚就看吵架

他说他的观点咋了?

13255068917 发表于 2021-01-14 10:57
来说说,哪一句说错了?顶级选手?没赢过,大比赛没赢过,别说李宗伟,现在的小李都不缺赞助,都快参加不了比赛了,不是落魄?胜场也确实不过三分之一,林丹也从来不会因为赢了谁而上新闻,更别提爆冷谁?
没一句假话吧?论坛讲实话就这样?

到我这里你就老实发言了。 你在你的帖子里可是充满戾气,收敛点对你没坏处。
回复 支持 3 反对 0

东风第一枝 发表于 2021-1-14 11:00
到我这里你就老实发言了。 你在你的帖子里可是充满戾气,收敛点对你没坏处。

这样说只是怕你看不懂,解释一下而已。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
梅雷莱斯 发表于 2021-1-14 11:00
他说他的观点咋了?

建议看下原帖

他说的确实没毛病,也没有骂人什么的

谷利高卓 发表于 2021-01-14 11:09
他说的确实没毛病,也没有骂人什么的

他在我这里老实多了,在他自己的帖子里见到人就各种攻击

东风第一枝 发表于 2021-1-14 11:11
他在我这里老实多了,在他自己的帖子里见到人就各种攻击

可以去翻啊!我一句话没骂人,别人骂我倒是真的,你也是真搞笑。

没骂人,那么难听的口气自己还觉得很友善吗?什么你周围的人都太丑,这话谁听了都会想扇他吧。

不说我犯法了啊?

5457 发表于 2021-1-14 11:20
没骂人,那么难听的口气自己还觉得很友善吗?

其他人直接上嘴骂人没什么?口气不好倒有罪了?

13255068917 发表于 2021-1-14 11:26
其他人直接上嘴骂人没什么?口气不好倒有罪了?

那不是你先挑衅吗?