中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[晒装备] 【小黄开箱】球拍中的劳斯莱斯,李宁风动9000i限量礼盒大揭秘!

1 使用道具 编辑
声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!
膨胀了 我真的膨胀!2021为羽毛球购入的第一款理财产品,限量礼盒风动9000i开箱视频。
我居然也开始为信仰充值,用爱好理财了。
       众所周知啊,不管是羽毛球拍还是羽毛球鞋都是消耗品,也就意味着从你入手的第一刻起,它的就在不断的贬值,但有市场就会有投资,偏偏就有哄抬市价收藏炒作的爱好者,把诸如紫金双剑啦、老黑啦、MP香蕉99给吵到天上去。
       好在,yy是真的喜欢收割韭菜,你们炒什么,哎我就复刻什么,就问你良不良心?今年不就马上要复刻大姐夫了吗?还有特价呢说是。
好了,言归正传,我们说今天开箱主角9000i,礼盒很香,我是2400购入的(微笑脸)这是我迄今为止买过最贵的羽毛球产品。
里面的一堆赠品,我们来做个估值
A+100某宝上的均价大概是118
Gp1000,10条盒装的售价大概是80
一条李宁1号线算它50吧
礼品总值为250。就这个盒子还有人找我200单收。现在市售的商业版是1500左右,也就是说我的这个限量礼盒9000i的合计估值价值大概在1950,中国底盖加上限量编号,理财产品嘛不是还会增值么?蛮香的还是。
—球拍外观
9000i的涂装确实是保持了李宁惯有的高水准,全拍以磨砂材质的漆黑为基底,拍框两侧有烫金纹饰填充,同样彰显尊贵的紫色以环绕,虽然色系众多,但色彩运用与搭配恰到好处。
李宁还是秉承了惯有的高标准高规格的涂装设计搭配
9000i的配色尤为的尊贵且华丽

我记得大概是从n系列的3代起,李宁的漆水就有了质的飞跃,不说李宁的涂装,就连现在的自主都已将可以吊打隔壁两家乡镇企业了,更何况咱们在巴黎走秀的李宁呢?
—引用一下中羽评测室的官方内容
型号命名规则
字母
B
C
D
I
表示含义
均衡型
力量型
速度型
轻量型
风动即为风动导流科技平台—导风槽设计风阻更低,风从导风槽穿过,出球速度更快,减少了球拍的晃动,击球落点更准确,大幅度提升快递攻防效率。型号以风动为前缀(后加以四位数字+字母区分)例如:本文评测的主角风动9000I

风刃:即为立体风刃科技平台—通过框型科技的应用,有效降低挥拍时的风阻,提升挥拍速度,提升球速。型号以风刃为前缀(后加以三位数字+字母区分)例如:风刃900B

能量:即为能量聚合科技平台—反转梯形框型设计,提供额外挥拍势能,提升球速。型号以能量为前缀(后加以三位数字+字母区分)例如:能量75C

数字1,2,3开头表示为入门级球拍;
数字4, 5, 6开头表示为进阶级球拍;
数字7, 8, 9开头表示赞助款球拍。
我觉得李宁在改变命名规则后真的简直不要太聪明,也不给你几U几U选了,直接ABCDEFG, B是均衡型,C是力量型,D是速度,I是轻量,他们的涂装框型都一样只是参数不同,换了其他的品牌你喜欢其中一个型号,你会2345u各买一支吗?不会吧!
但是李宁的球拍,你要是喜欢其中一款,你就会和我一样。这不比隔壁二姐夫召唤神龙要燃?
其实李宁这样的命名之下也是给消费者一个比较好参考与挑选,让大家根据自身的特点来进行选择,涂装丰富更具趣味与辨识度(其实我一直9000C和9000D傻傻分不清楚)
—球拍的参数
9000I空拍79g球拍长度:675mm;手柄规格S1,手柄长210mm加长10mm,空拍平衡点:327mm;球拍穿线磅数27-28lbs,拍框整体偏硬,祖传7.0中管,中杆弹性偏软。
球拍上手的这个握持感和参数与风动7000i较为接近,头重感非常明显,虽然是超轻型球拍,但是挥重与3U的平衡球拍基本一致,进攻性能应该不差,但是!绝对不推荐女生使用。
总的来说9000i不论是限量礼盒还是目前的市售版本,我觉得单凭这个涂装,都是要冲的,太TM好看了!女生的话入手要斟酌,这个拍子有一定的发力门槛的。觉得价位太高的球友可以考虑再等等,但是依照风动9000系列一直以来供不应求的状态还是建议看合适时机就买了,早买早享受不是?
做视频不易,希望大家能够继续的支持我,给我的视频和帖子进行点赞留言,好看的话记得转发给你们的朋友,觉得不好看的话就转发给你们不喜欢的朋友!测谢谢大家,我是中羽小黄!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个186
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
该回复已隐藏,需要权限!
回复 支持 12 反对 0

回复 支持 8 反对 0

回复 支持 3 反对 0

回复 支持 9 反对 0

回复 支持 19 反对 0