中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[晒装备] 李宁2021新品发布会【高清大图】暨中羽十年,大型网友见面会

1 使用道具 编辑
声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!
恰似一场大型网友见面会
       中羽十年,也是我热爱延续至今的十年,从来没有想象过有一天能够和各位五湖四海的爱好者们在球场相见,畅谈。开心喜悦之情不甚言表,江湖相聚,后会有期,期待你我再聚首!

这次前往扬州参加李宁2021Q3的主题是两个字“延误
长沙—扬州因雷暴天气飞机延误6小时
扬州—长沙又因流量控制延误1个半小时
哭了,出门记得买延误险

接着和涛哥、中羽官方的小姐姐、云中月、羽翼、妍羽、西瓜、球友小逸飞以及设计师里打球打得最好的J宝(小黄本人亲自认证)打球完还促膝长谈依依不舍。

好了话不多说,其实新品到现在基本上已经被几位大佬和在论坛一直蛰伏着的设计师本人(球鞋设计师:J宝,球拍设计师:彬哥)早就曝光的差不多了。只不过,我有最全的高清资源,所以还是值得大家再接着温*一遍的。

新品订货会现场,李宁羽毛球事业部总经理任总为在座的嘉宾展现了李宁羽毛球发展的宏图,强调了李宁羽毛球作为李宁集团五个核心品类之一,将继续立足于专业化,持续推进突破创新,将更专业的产品、更好的体验带给消费者。

随后在涛哥的的品牌资源简述上,小黄我也得知了李宁羽毛球拥有的国际国内顶尖资源,并将在基于国际超一流球星资源的前提下将羽毛球推广并同时借势当前主流平台,围绕消费者体验进行落地展开。

—神兵利器

在介绍新品前就不得不说一下李宁球拍序列的变革之一:
规格描述变化:将规格表示更改为几u几g便于消费者挑选。
科技变革:摆脱祖传7.0mm中管设定,中管、拍框均采用全新工艺 ,高弹性吸震型,手感良好,给你带来全新的击球体验。
开辟神秘的全新三大系列羽拍:AXFORCE雷霆—进攻型、HALBERTEC战戟—控制型、BLADEX锋影—速度型,原有的蓄力突袭、立体风刃、风动导流、能量聚合也会保留供大家选择。

—球拍简介
在球拍设计师彬哥自爆之后的突袭9,涂装自然是不用说的,最大的噱头便是:李宁终于不再使用祖传的7.0中管了,这次的直径是6.6mm,再加上拍框新科技!!!

3、4、5u我打了,可以负责任的告诉大家,打感是相当之惊艳的,仔细看锥盖,还是鱼嘴套筒设计。强烈推荐业余选手入手4u,真的好打到现场就想要顺一支回家。

虽然是代言款的9序列,但是并没有到2180的价格,对于消费者来说无非也是一个好消息,值得大家去等!

全线槽设计,纤薄拍框壁(与风动9000相持)中管改进+全新拍框科技打感无比之清脆且扎实,西瓜和我都爱的AXFORCE雷霆说是打了之后就爱上了。而主打速度的BLADEX锋影—速度型则是将清脆快弹的手感刷新了小黄我对李宁球拍的认知(打完之后满脑子都是:这就这么脆这么弹啊?)

—战靴

2020风口浪尖也是销量冠军的贴地飞行又在新品发布会上被搬了出来,公布销量数字的那瞬间,我真的看呆了,你们自己去看看中羽装备库销量排行就知道了。

接着李宁开始了“官方吐槽,最为致命”环节,又设计师(要是是j宝我估计他下不来这狠手)

也不知道李宁设计师是看了我的视频还是怎么的,我说的浪子回头水晶底,脚型选鞋这些,他们居然这次都在发布会上全部吸取改进了!
最最重要的!!!记得罗马脚看小黄。
不光如此,他们也对球鞋的类型进行了详细的梳理,以便挑选。

—详细解读

战戟3

主打beng科技,这次用了实色生胶大底!!!小黄我从1代穿到3代的无敌战戟终于出3啦啊,无比激动啊,我带头冲锋。

配色也更多样了,小姐姐也很好看哈哈哈

好羡慕西瓜在现场居然就穿到了白色的43,我要冲黑白红配色!!!兄弟们等我评测啊!

雷霆、雲霆

前掌B+后跟beng,中桥碳板的合理搭配应该会是今后李宁球鞋趋于成熟的发展趋势。

配色多样化供挑选,次顶级定位的雷霆和雲霆也是性能与实惠兼顾的一双球鞋。

女款的球鞋也是非常的好看,穿上去显得腿长,我说的不是模特小姐姐。

贴地SE

性价比怪兽,贴地SE,三个字,不多说,看配置!

全掌beng!Light foam材料支架和实色生胶大底,就问还有谁!!!

战戟3lite

中端的战戟lite则是采用云中底科技,有着与旗舰款几乎一致的外观,非常有质感,尽显高端。

童鞋贴地

最后小朋友可有福了,1099就能穿贴地
小脚的女生也可以去和小朋友抢鞋哈哈哈哈。

—服装

每次李宁的大卖特卖的大赛服这次又加入新的黑科技—全贴合对缝设计,原来的一体织容易形变,但是全贴合后相当于将车缝线给隐藏了起来,减少了肌肤与球衣的摩擦,相当于高级焊工的无缝焊接啊!至于衣服的款式由于某田的仿制能力实在太强,小黄我在这里还是要保护一下知识产权,就不放详图了,版型和款式大家都不用担心,李宁大赛服我反正是必冲的。

奥运文化衫还是非常的可爱!适合情侣,但是首先你得有女朋友。

长款羽绒服是不是有些保守?
没关系,这次李宁就是要风度也要温度!

另外还一款自加热的羽绒外套,十分轻薄,插上充电宝腰部还可以加热,不加热了就充电,一举两得(充电宝得另买啊,小黄我倒是觉得可以鬼才销售一把,来个套餐加充电宝搭配)

—箱包专区

国风战甲是今年主打的旋律

背包立体有型

箱包方面一直是李宁的仅次于服装的擅长部分,这个499的长款方包简直不要太好看。

里面的空间分布也相当合理。
又是当场就想要背回家的节奏,小黄我馋哭了真的。

奥运款的战甲撰文国风包包也是赚足了眼球。

—用球

用球方面也是重新梳理的产品命名,更加直观的将用球类别进行分类方便选购。

—球线配件

根据线径命名的球线还是为了便于我们选择

小黄我在现场还白嫖了几根球线回去测试。

这次新推出的手胶也是十分值得期待的,小黄我也是拿到了一些小样产品到时候做测试与大家进行分享。

—陈列定制

想加盟实体店,李宁还会亲自为你定制你的个人专属店铺,帮你设计陈列。

—现场花絮

身为抖音网红的三位小姐姐(小露小莹和糖果),在现场对新品进行试打,我只是看到她们的打球真的好白,不是,我意思是大赛服很白。

专业队的小哥哥在进行新品试打交流打感心得。
现场也不乏有爱好者上场试打,保证人人都有机会可以尝试一下新品的打感,设计师们非常乐意倾听现场的球友的一个真实体感反馈。

—大型网友见面会

最后的最后就是和西瓜、小妍、J宝和特意从外地赶来的球友小逸飞一同在线下展开殊死的内战,一旁的涛哥看热闹不嫌事大还主动的开起了盘口:100买妍羽赢,然后我在妍羽对面。

西瓜哥打球特别稳重,可能跟他在场上穿了战戟3有很大的关系,他就像一个老大哥一样,和他搭配时他总是会不断的鼓励你,让你特别安心。小妍则是像亨神一样从容淡定,出球效率很高,网球推压抢非常快,技术全面细腻。小逸飞的打法十分勇猛果敢,体力惊人。不得不承认J宝和彬哥确实我认识的设计师里打球打得最好的没有之一!!!小黄我可以用我的人格担保,以后谁要是再说李宁的设计师不会打球,小心我和J宝一起来杀爆你,哈哈哈开玩笑的。反倒是我应该是在场打球最捉急的一个,还总是人菜瘾大喜欢发视频哈哈哈哈哈。

最后,J宝人真的特别可爱特别友好,年纪也比我小,一说起他亲手设计的球鞋更像是再和大家炫耀自己的“小孩”一样眼里都是骄傲,是一个乐于分享也是十分可爱善良的羽毛球鞋设计师同时和我们一样他也是十分的热爱羽毛球这项运动,一直都在致力着为我们带来不一样的羽毛球产品,和潜心的练球哈哈哈哈哈哈哈。战戟3实战性能外观帅无敌!

中羽十年,也是我热爱延续至今的十年,从来没有想象过有一天能够和各位五湖四海的爱好者们在球场相见,在饭桌畅谈。开心喜悦之情不甚言表,江湖相聚,后会有期,期待你我再聚首!

最后的最后有奖问答环节,抽2位答出送N65球线,问题就是:这次的贴地SE使用的中底科技是什么+什么?抽取的方式就是点赞前2位吧就。

打赏

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 赞一个赞一个196
来自 2楼
该回复已隐藏,需要权限!
回复 支持 25 反对 0

回复 支持 2 反对 0

回复 支持 9 反对 0

回复 支持 5 反对 0

回复 支持 4 反对 0