中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

300元预算买什么?五只入门级别球拍良心推荐!

声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!
欢迎收看本期的视频,我是胖虎。最近天气转暖,我后台的私信关于咨询装备的问题也多起来了,做视频一年多以来一直都是做一些高端拍的体验,但是我发现很多朋友特别是一些学生朋友往往预算只有两三百,那么我也是赶紧收了一些入门款球拍,使用了一段时间以后,今天来和大家分享一下我认为值得推荐的五只300元以下的球拍

事先声明,以下内容不包含任何品牌推广,所有器材均为自费购买,请放心观看,同时出场顺序不分先后,完全随机

第一支胜利挑战者9500,这是一只非常经典的球拍,来有多少人刚入门的时候用过它弹幕举个手。新拍价格大概不到两百块还是比较便宜的,球拍整体的打感就是平衡偏进攻,对于初学者来说挥动起来还是有点份量的,这只拍子可以伴随你打球从刚入门到成为老鸟。直至你觉得它配不上你的水平了

头部较窄,拍框下半部分是非常标准的盒式上半部分有点圆润。球拍有3u和4u之选,关于这两个重量怎么选可以参考我前面的视频,不想参考的就直接选4u

对于这个价位的球拍呢使用感受我就不重点说了,主要来说一下缺点,那就是颜值有点低,我买的这只是红色,还有蓝色,好像还有其他一些新配色,整体颜色比较暗,同时光面漆水实物的质感要差一点,这一点很多女孩子或者女装大佬可能就看不上了,好没关系,那么接下来我们来第二支,

胜利铁锤,这是一支相对9500新一些的拍子,大家都有一个心理,买新不买旧嘛,铁锤是磨砂漆面,而且是这种比较清新艳丽的颜色,颜值和质感上都要比9500好不少,价格和9500相差不大,也在200元左右

不同的是,铁锤是一个纯盒式框的球拍,以稳定,进攻为主,所以它的挥速要稍慢一些,加上头略重,上手难度相比9500略大一点,我手上这只是5u的,挥起来感觉和4u的9500相差不大,所以说这也是为什么品牌方面只出了4u和5u的版本,毕竟是入门级别的球拍嘛,它怕你打不动。

这两只球拍放在一起和大家说,想好好练球寻求进步的呢,就选择9500,只顾得当下打得爽,在小姐姐面前杀球威风一些那就选铁锤,当然小姐姐也不会因为你杀球杀的好就看上你,不然我的好几万粉丝怎么还都是单身狗呢

好三大品牌300元以下的就只有这两只球拍,有人会问李宁和尤尼克斯怎么没见到呢,这两个品牌因为架子大,品牌溢价已经做出来了,这个价位的球拍很少,也有个别的几款但手感很一般,或者比如李宁的老款买不到了,这里就不给大家推荐了,顾及面子的想用这两个品牌的,加点钱,等待我下期300-600元推荐视频

当然我绝对没有说胜利low,快不行了卖不出品牌价值了,你们千万不要这么想(手动滑稽)

好第三只,凯胜100ti,李宁没有这个价位的但是凯胜有啊,100ti经久不衰,虽然材料比较老了,但这个价位也还可以了。同样是盒式框,中杆较软,100ti相比前面两位咖位高了不少,价格这些年来一直很坚挺,300元左右,手感没得说稳定的同时比较好驾驭,你让我拿去打摸鱼局也是没问题的,对于新手来说可以算得上是一步到位的一支球拍

涂装和9500差不多风格,也是颜值比较低质感一般般,但是他有个更大的缺点就是不太好买,我这只是收的二手的还收了一段时间才收到,大家买新的一定要注意,这个拍子假货还是挺多的,一定要找信用好的店铺购买

同样的,98Ti,105Ti,也是我用过的值得推荐的好拍子,这里就不详细说了

好后面两只是小品牌,先说这只很火的,很多人问我的波力9001

这个拍子在论坛很火,可以说一拍难求,新拍299要等预定,我同样也是收了很久才收到,先说结论,这个拍子确实很好打,在我这里值得一个推荐位

有人说像低配版的nr900,但我觉得更接近nr750,头比较轻挥速比较快,中杆软硬适中,弹性也还不错,特别是杀球的感觉在这几只入门款球拍里算最好的,我简单解释一下我这里说的杀球感觉不是单单指下压感,还有发力从手上传导到拍子击球这个过程,我觉得二线品牌做球拍就是要做这种,比较好上手的,能让大部分水平不高的球友用着爽,能打出连贯,才能形成一个好的口碑

如果说有什么缺点的话,这个涂装确实我欣赏不来,灰色打底搭配这种亮闪闪的,我觉得不好看

有些朋友可能觉得我总说涂装比较烦啊,但事实就是很多刚入门的朋友并不关心打感,更关心颜值

好最后一支,同样是小品牌聚将k07

聚将这个品牌300元以下的款还有很多,但我给新手只推荐这一款。首先颜值非常高,我说完胜前面几只没毛病吧,参考价155元

我手上这只是新出的配色,没拉线是因为我这个是为了做节目新买的,而两年前我就买过一支粉色的作为备用拍,大概用了半年时间,性能方面很熟悉了。

实不相瞒我本人是资深的外貌协会会员,当初买那只猛男粉就是冲着好看去的,这只蓝色的很小清新也挺好看的

整体的打感也是很糖水,中杆很软,是我觉得这几只中上手门槛最低的一支,也是今天推荐的这五只中唯一一支我觉得可以推荐给小姐姐使用的。在这里也提醒一下大家,不要为了颜值冲昏头脑,这个拍子其实不太适合有点水平的人使用,很多人会觉得不好用因为你水平已经很高了,它配不上你了

好了以上就是五款300元以下价位我推荐给大家的球拍,最后给大家做个总结,以及告诉大家去哪里购买

买来打着玩玩的,或者是小姐姐,推荐购买k07,颜值高中杆软,想要练球提升水平但预算不足的,胜利9500和100ti,平衡拍适合培养球感和手感。想要进攻打得爽的选胜利铁锤,想要综合手感最好的,选波力9001

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
该回复已隐藏,需要权限!
回复 支持 19 反对 0

回复 支持 69 反对 0

回复 支持 62 反对 0

回复 支持 8 反对 0

回复 支持 5 反对 0