中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[曝光] 跳蚤市场买到假货,卖家要求退款可以给我邮费,有道理?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
买之前说好的有问题他说包退,一开始跟我说学生在北京,后来跟我说是器材商,东西没问题,结果从泉州给我发过来的顺丰,我到顺丰拆的件发现他给我邮的假的过分的天斧99李宗伟简版,之前交易的时候说的是新色99首无,现在找我要顺丰航空邮费,大家评评理
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
发表于 7 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
现在是退货要你给邮费还是不肯退货?

冷静,好好表述一下。没听懂。走了交易平台没有?

楼主| 发表于 7 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
JADU 发表于 2021-05-04 18:27
现在是退货要你给邮费还是不肯退货?

他要求我必须付邮费要不不给退,和我说发的航空件

江西∽小菜鸟 发表于 2021-05-04 18:33
冷静,好好表述一下。没听懂。走了交易平台没有?

走了平台了,现在就是承认自己东西有问题,但是要求我承担运费

走闲鱼小法庭试试?帮顶。

江西∽小菜鸟 发表于 2021-05-04 22:45
走闲鱼小法庭试试?帮顶。

关键他整个假货糊弄我,这种人

补个图,看看这人给我发过来的是什么鬼

嗜血般杀戮 发表于 2021-05-04 22:38
他要求我必须付邮费要不不给退,和我说发的航空件

好家伙,新骗局

楼主| 发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
JADU 发表于 2021-05-04 23:57
好家伙,新骗局

警惕,别再上当了

发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
可能是骗邮费的吧

楼主| 发表于 3 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
结果:店小二已全额退款

发表于 前天 11:42 来自中羽APP | 显示全部楼层
我擦 就是这个逼 我挺你老哥 他是在别人那买的高仿当正品卖给你 直接叫别人发货 跟他说好我拒收他退款 现在一直拖着我 昨天直接上闲鱼小法庭了

楼主| 发表于 前天 19:40 来自中羽APP | 显示全部楼层
 ̄へ ̄ 发表于 2021-05-09 11:42
我擦 就是这个逼 我挺你老哥 他是在别人那买的高仿当正品卖给你 直接叫别人发货 跟他说好我拒收他退款 现在一直拖着我 昨天直接上闲鱼小法庭了

是不是卖给你个900b?

发表于 前天 19:55 来自中羽APP | 显示全部楼层