中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 不买贵的只买对的!8支高性价比中端进阶球拍良心推荐

1 使用道具 编辑
声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!
你们要的中端进阶拍,300-600元预算推荐,今天他来了

我先声明一点啊,如果你看完这期视频发现,哎呀怎么这个没有推荐那个没有推荐,只是单纯的因为时间原因,我来不及去试了,这个价位大家多多少少想买个牌子货,所以呢这次主要选取了三大品牌一些知名度比较高的中端球拍,受众面更广一点,来帮助大家在接下来的618里买到适合自己的球拍。其他小众品牌或者冷门的高性价比球拍,等我后面去慢慢发掘,慢慢的去尝试,再来给大家做推荐

老规矩以下球拍均为我自己自费购买,推荐顺序也是随机的

第一支:胜利亮剑12

全破风框,中杆硬度适中,非常好上手

后台的私信问我这只拍子的朋友很多啊,大家主要纠结的点在于,这是一支很老的拍子了,现在买还合适吗?我的回答是:主要看你怎么用

这只拍子我推荐给那些打了很久单打,刚刚接触双打的朋友,你想要提升你的双打水平,可以买这只拍子,理由很简单,大家都知道双打和单打其实是两项运动,双打的节奏更快,留给你思考和发力的时间更短,所以对于刚刚接触双打的你来说需要一支挥速快的球拍来带动你,带你加快场上的节奏,至少是不会拖你的后腿。

有的朋友可能会理解不了,一支拍子能有这么大的改变吗,至少我自己当初练双打的时候就选了这支拍子我很庆幸自己选对了,我已经把这个方法分享给大家了,至于你能不能练好那还是要看自己的悟性

如果你单纯拿来打球,这只拍子不要买,有点老了,现在大概是五百多接近六百,同价位还有手感更好的也适合打双打,这支亮剑12只有快,稳定性不足以及中杆弹性很一般,所以如果你不是为了练好双打,不是很建议购买,如果能用好,那将会物超所值

亮剑12一共三个配色,建议买灰色的性价比高一点,和蓝色的性能完全一样,一定一定要买3u,12l是给女生准备的,可以根据自己的情况选择3u或4u

也可以,看看下一支,颜值更高价格更便宜的,胜利js12ftd

颜值上相比原版的js12f有阉割,贴纸少了很多。但紫色打底整体还是很耐看的。属于二合一的钻石破风框,我看着和原版框型基本一样,中杆适中,有一点点头重感,女孩子用的话后场绝对是够用的,

缺点呢就是中杆弹性差一点以及对于会发力的人来说可能会有一点点软,我觉得对于大部分业余没练过的女孩子来说都够用了

万一我的观众里有要送女朋友球拍的,我建议你送这支,颜值高还便宜,比天斧66什么的省下一只口红的钱它不香吗

好第三支:李宁风刃500

李宁中端口碑最好的两大“神器”n80td和n802td,改名后就是现在的风刃500。这支拍子非常难买啊我蹲了半个月才蹲到一支,新拍价格不到五百块,实际上手的体验确实还不错,

李宁风刃系列的破风框和胜利yy的还是有点区别的,相对来说拍框比较粗,横截面积更大,这就导致了它挥拍的时候风阻会大一点,所以挥速相对来说没有那么快,同时稳定性更好一点,这支拍子打双打肯定是没有什么问题的,需要注意的就是它略微有一点点重,我在打的时候因为是和其他几只一起用的嘛,下手球方面会比较费力

同时这支拍子颜值也很高,中杆弹性在这个价位是一个平均水平之上的,推荐给力量不错的,主打双打中后场的男生,

好下面两只我放到一起说,胜利的tk15和tk猎鹰

这两只是偏重进攻的糖水拍,tk15中杆硬度适中,盒式框,正常中杆长度,使用门槛不高,能帮助力量不大的使用者打出进攻

有的朋友可能会问:那怎么没有tk30呢,因为我觉得,如果你水平不高想打进攻的话,tk15就够了,如果你觉得tk15不够,不要买tk30,现在有更好的选择:tk猎鹰

这是tk隼的减配版本,同样嘛tk30也是鬼斩的减配版本,所谓买新不买旧,tk猎鹰同样也是我收了好久的,商家基本都断货,首先中杆长度稍短且硬度稍硬一点,这一点就提高了上手难度。但是好在顶部的拍框有一些破风,增加了挥速,并且呢因为是正常手柄长度以及短杆,所以拍框整体是要大一些的,增加了容错率,所以整体来说还是维持了一个中端拍的上手难度,不用担心会打不动,只是说对你的发力稍微有点门槛。

我一直倡导大家买新不买旧,比如有人说想买弓11买不到,那就买88s,nf700等等,这也是同样的道理,我认为买tk猎鹰要比tk30好,当然tk30你也可以买,如果说预算低一点呢就买tk15

配色方面我是比较喜欢tk猎鹰这个蓝色的,实物也很有质感,大家可以根据自己的喜好来选择

OK下面一支,我觉得我说这个可能要被喷了,但我还是要说,yy天斧100zz的亲儿子,100zx

这支拍子的价格可能会比600高那么一点点,我要推荐的理由并不是说它有多么良心,多么好打,和100zz多么像,实际上和100zz风格类似但打感上还有一些差距,这个差距主要在中杆带来的反馈,其他方面不多说。

推荐这支拍子主要原因是上次推荐了300以下价位的,说了不要买yy还是有很多人缠着我找我要yy,那好满足你们,我相信300-600这个价位会有更多的人想买yy,天斧100zx,去年的新款,买回去在朋友间绝对有面子,特别是如果你的球友都不怎么识货,你看天斧100,什么8899都弱爆了

听好了啊,这支拍子只推荐给那些一心只想买yy的朋友,我也不懂为什么就只想买yy,100zx,新款,打感也还说得过去,总比你买天斧99的阉割版本天斧69,或者买什么拉35磅的vt10dg要好吧

这里我顺便多说一句,大家有没有发现现在yy的中端拍都改套路了,都叫什么天斧88tour,天斧88game,为什么,我觉得八成是因为天斧100zx卖的好,相比于你叫什么天斧68 ,天斧69,天斧88tour,加个后缀,大家就会认为是和天斧88一个系列的,而天斧68,大家就不会这么认为了

当然打感上我们先不评论,毕竟我没有打过,yy的中低端不给大家推荐不是因为性能很差,主要还是价格偏高。你只有钱买个中低端,为什么还要打肿脸充胖子买个大牌货呢

第七支,聚将的新品100pro。这支拍子本来是不该出现的,但后台问的朋友很多,作为300出头的价位,这支拍子没有什么特点,除了好看之外就是糖水,拍框是比较圆润的盒式框,上窄下宽比较明显,中杆硬度适中,这支拍子我买到的也比较晚,目前还没有打出什么特点,基本就是轻快好上手,后面买到其他小众品牌的球拍时我再把他们放在一起做一起详细的对比视频,这期就不讲了,如果你预算不高,不嫌弃品牌,水平也不高想买一支好上手的,可以选这支100pro

最后一支,我给大家隆重的介绍一下我最推荐的一支,也是我自己目前很喜欢的一支拍子,胜利hx900,说实话本期胜利的拍子出镜的比较多了,这个价位胜利的拍子确实比其他两家多一些。

胜利hx900,好歹也是1780的定价,最后落得个五百多的清仓价格,实在是有点难看,但不妨碍这是一支好拍子,大家知道我做球线评测一下买了三只,这个系列后面还会做大家不要着急,做球线评测的过程中我意外的发现这支拍子还挺好打的,平衡拍,正常拍框面积,中杆硬度适中偏硬,缺点就是弹性一般但我觉得够用了,五百多还要啥自行车,想买平衡拍的朋友,这支拍子千万不要错过,只是现在商家可能清完库存了,不知道到时候618会不会补货,如果有补的话我很推荐你购买这支hx900

以上就是八只给大家推荐的300-600元价位值得入手的球拍,最后再做个总结,只看重品牌想买yy,推荐天斧100zx,业余球友水平一般,喜欢进攻,可以考虑胜利的tk15,有点基础,发力还可以的主打后场选手选李宁风刃500或者胜利tk猎鹰,想提升双打水平,提升速度的,可以选择亮剑12,给小姐姐们推荐的胜利js12ftd。想买平衡拍推荐胜利hx900,水平不高预算不高接受小品牌的选聚将100pro。

好了以上就是本期视频的全部内容啦,希望能给大家选购上一些参考,如果喜欢的话请帮忙点赞三连支持一下,之后还会继续推出性价比高的中低端球拍推荐,不想错过的话可以点一下关注。有其他想让我评测的球拍也可以在评论区留言,我是胖虎,我们下期再见

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏15 赞一个赞一个512
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
该回复已隐藏,需要权限!
回复 支持 73 反对 0

回复 支持 10 反对 0

回复 支持 3 反对 0

回复 支持 11 反对 1

回复 支持 6 反对 0