中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

【小丰修拍】 专注修拍13年 微信:15068572766

重要通知:现已开通中杆和T头位置修复

微信图片_20210104210050.jpg 中杆.jpg 幻灯片86.JPG

十三年小丰修拍

一一实实在在,匠心修拍,小丰品质

28磅内(破风框除外),原断点终身保修。

联系我们
地址:浙江省绍兴市新昌县梅渚工业区置信小微企业园4-2-5小丰体育用品有限公司(修拍部门)
Tel:  0575-86666690 / 13575539907
旺旺: weidengwo
微信:15068572766

特别申明:小众品牌和冷门球拍的拍子,如没有水标可以恢复图案的情况下,只能上漆或者水标嫁接。

特此声明

我们从不对外加盟!

市面上有些人打着我们的名号,技术上以次充好。

请广大球友务必注意!

微信图片_20180807170003.jpg 微信图片_20180807170030.jpg 微信图片_201808071700301.jpg 微信图片_201808091519012_副本.jpg 微信图片_201808091519015_副本.jpg 微信图片_201808091519014_副本.jpg 微信图片_20190313075912.jpg

断裂点修复效果图
刻字 (1).jpg 手柄修复.jpg 微信图片_20171207105042.jpg 微信图片_20171207105104.jpg 微信图片_20171207105112.jpg 微信图片_20171207105031.jpg
幻灯片51.jpg 幻灯片1.jpg 幻灯片6.jpg 幻灯片8.jpg 幻灯片11.jpg 幻灯片13.jpg 幻灯片17.jpg 幻灯片25.jpg 幻灯片31.jpg 幻灯片32.jpg 幻灯片33.jpg 幻灯片42.jpg 幻灯片43.jpg 幻灯片44.jpg 幻灯片47.jpg 幻灯片52.jpg 幻灯片53.jpg 幻灯片14.jpg 幻灯片50.jpg 幻灯片41.jpg 幻灯片64.JPG 幻灯片66.JPG 幻灯片69.JPG 幻灯片70.JPG 幻灯片72.JPG 幻灯片74.JPG 幻灯片79.JPG 幻灯片82.JPG 幻灯片87.JPG

刻字 (2).jpg
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝

以下拍子好了,具体联系客服或小丰修拍网站上查询 http://www.xiaofengsport.com/news.asp 4.png 2.png 6.png 1.png 5.png
回复 支持 2 反对 0

以下拍子好了,具体联系客服或小丰修拍网站上查询 http://www.xiaofengsport.com/news.asp
1.png 2.png 3.png QQ图片20150304084451.jpg

回复 支持 1 反对 0

这个必须支持啦
TW 版 YONEX AT 600
穿绿色BG65线 25磅
ch 版 YONEX sp 100
穿绿色BG65线 25磅
回复 支持 6 反对 0

谢谢支持!
回复 支持 14 反对 0

啊啊啊....!!!免费修拍,LZ做善事啦~
回复 支持 15 反对 0

啊啊啊....!!!免费修拍,LZ做善事啦~
markwu 发表于 2010-11-26 15:30

善事也难做!淘宝不是把我封[mg76]
回复 支持 7 反对 0

您好,谢谢LZ的举动。
您能不能帮我修一下6号的御风80,3点钟开裂了[mg76]
拍子用的很顺手。[mg31]
回复 支持 5 反对 0

您好,谢谢LZ的举动。
您能不能帮我修一下6号的御风80,3点钟开裂了
拍子用的很顺手。
kenzhou 发表于 2010-11-26 20:53

您好!最好的话是你发图片我看先。上次有个球友寄过来过来,拍面的平衡失去了。因此没法补。你记得把线线剪掉。
回复 支持 7 反对 0

又收到好几个拍子,不知道谁是谁的了! 球友寄过来,记得把QQ或者阿里旺旺写上哦  这样我们可以快速的核对{:6_376:}
回复 支持 4 反对 0

我用lp的旺旺:kr******1,在销售衣柜的店里,可以随时签收。
回复 支持 3 反对 0

这个必须支持,造福大众
回复 支持 8 反对 0

回复 10# 50594677

谢谢哦

ti99已经回来,修补痕迹很细微,出乎我的意料哈......小丰

回复 12# 羽乐无限

呵呵  自己修的拍 能得到球友的认可还是很开心的

修拍技术一流,服务很好热情,我们羽毛球爱好者的知音。

看朋友的拍子修得很不错...准备把我的也寄切修修....顶了

回复 15# drc0838

呵呵  寄的时候最好是能附带一些说明  有得时候很多拍一起  弄不清谁是谁的了  谢谢

拍子2个断点还都在同一边还能修吗?是9900能不能对面配重变成头重拍?pm我

能不能修具体看断口的情况 还有就是即使是碳素修拍  两个断点在同一边  对修补后的平衡失调影响还是挺大的的 置于配重  理想上来说也不是不可能

```````````

http://www.**/index.asp

回复 19# 暴力难

前段时间有事情,耽搁了10多天。现在可以有更
间来修拍了。谢谢各位球友支持哦
回复 支持 3 反对 0