中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

15年老红弓10th 陶菲克签名版KR的

1 使用道具 编辑
物品类型
品牌型号 红弓10th
购买时间 2021-12-01
出售价格 1800 元
物品数量 1 件
新旧程度
所在地区 天津
联系方式 请登录查看
出售原因 收藏出拍
可否议价
交易链接

保存很好,品相完美,有原装拍套
风险提示:中羽在线仅为信息发布平台,建议通过第三方如淘宝,京东、闲鱼等平台进行交易。若您选择私下交易,如微信等无第三方仲裁机构的平台交易,表明您已了解中羽在线对您的风险提示,因此产生的交易纠纷请自行解决。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个6
出出出!!!
回复 支持 1 反对 0

白林丹换吗

黄林丹换吗4u5无瑕的

JamesCorey 发表于 2021-12-01 21:53
黄林丹换吗4u5无瑕的

只换同成色,我这个是新的

好东西顶一个顶一个顶一个

a5087079 发表于 2021-12-02 00:16
好东西顶一个顶一个顶一个

多谢老哥

kr和ch哪个更好呢

疯紫 发表于 2021-12-02 11:52
kr和ch哪个更好呢

我得看法哈,这个又是中羽问烂了的问题。如果说拍子本身无论ch还是jp还是kr还是sp还是tw还是us还是等等等等都是一样的东西,说不定一个流水线下来的,就是杠号打的不一样而已,有人说不同国家商品质量检查机关标准不一样,有可能,不做评论。但是为什么都一样还要不一样的价格呢,无非就是中间商和关税呗。再有就是二手价值。入手价格就是定义,二手了在卖也是之前,因为买的人还会再次卖。所以我觉得如果认定好了一个拍子不卖了,那就买便宜的。如果还想倒卖就卖chjp等。kr就比较尴尬,和chjp一个价,但是之前货不多,现在sptw普遍涨起来了。甚至没货了,kr货慢慢就多了定价来说kr和ch是一样的,只不过之前kr货比较少,现在商家也再找货,比如dk和kr
回复 支持 2 反对 0

丶仅此而已 发表于 2021-12-02 12:58
我得看法哈,这个又是中羽问烂了的问题。如果说拍子本身无论ch还是jp还是kr还是sp还是tw还是us还是等等等等都是一样的东西,说不定一个流水线下来的,就是杠号打的不一样而已,有人说不同国家商品质量检查机关标准不一样,有可能,不做评论。但是为什么都一样还要不一样的价格呢,无非就是中间商和关税呗。再有就是二手价值。入手价格就是定义,二手了在卖也是之前,因为买的人还会再次卖。所以我觉得如果认定好了一个拍子不卖了,那就买便宜的。如果还想倒卖就卖chjp等。kr就比较尴尬,和chjp一个价,但是之前货不多,现在sptw普遍涨起来了。甚至没货了,kr货慢慢就多了定价来说kr和ch是一样的,只不过之前kr货比较少,现在商家也再找货,比如dk和kr

学到啦。谢谢

客气,都是拙见
回复 支持 2 反对 0

99Pro首线无暇换吗

爱悦m 发表于 2021-12-07 08:19
99Pro首线无暇换吗

没可能兄弟,

那确实是你自己的看法了。估计很少人会认为kr和ch定价是一样的。kr和sp、tw、th归到一类,是多数人的看法

羽众不通 发表于 2021-12-07 11:22
那确实是你自己的看法了。估计很少人会认为kr和ch定价是一样的。kr和sp、tw、th归到一类,是多数人的看法

我说的是卖价一样,不是因为我卖这把kr我就把它往好了说,事实是网上也好商家也好,kr就是一千出头,ch也是一千出头,比如最近的us,as,dk都是一千多,这很难划分到sptw吧,卖价都是ch一样的差不多。东西都是一样的东西,但是二手价值就是根据一手时候的价格啊。哪怕现在sp涨到九百多,二手也会跟着涨。兄弟看个乐,不不必杠

丶仅此而已 发表于 2021-12-07 12:41
我说的是卖价一样,不是因为我卖这把kr我就把它往好了说,事实是网上也好商家也好,kr就是一千出头,ch也是一千出头,比如最近的us,as,dk都是一千多,这很难划分到sptw吧,卖价都是ch一样的差不多。东西都是一样的东西,但是二手价值就是根据一手时候的价格啊。哪怕现在sp涨到九百多,二手也会跟着涨。兄弟看个乐,不不必杠

请把杠这个词,去掉。我也没说你拍子的问题和价格,这叫杠?我前提说了,那是你自己的观点。kr不可能跟ch一个价,例如zf2lcw,kr全新不到1400,如果ch全新1400有,放在中羽都不够卖的。我单纯说的版本的问题,

羽众不通 发表于 2021-12-07 15:29
请把杠这个词,去掉。我也没说你拍子的问题和价格,这叫杠?我前提说了,那是你自己的观点。kr不可能跟ch一个价,例如zf2lcw,kr全新不到1400,如果ch全新1400有,放在中羽都不够卖的。我单纯说的版本的问题,

好家伙,是是是,您说的对。您是实体店主?

讨论普通大众球拍,非得杠销量球拍