中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 狒狒

承匠心,启新途!薰风20周年庆给你送礼啦!【获奖公布】

必须刘大人的拍子 不多说 做梦都想要

我初次是与薰风的蚀日2相遇,初初见你,拍群中独自美丽。你害羞地带着面罩,但是仍掩盖不住你的楚楚动人而那“犹抱琵琶半遮面的”感觉好似更有一种魔力,那一刻竟激动的无法言语。我迫不及待地将你一把搂入怀中,仔细端详,那肌肤,那漆水是真的布灵布灵的,变色龙的紫绿色十分吸引人,从此你成为了我生命中最美的记忆。外观终究是外在,内在好才是真的好!相对于一代,中杆换了日产后,是变硬了的,但更弹了。不用力,也有平抽的感觉。整体参数头部也有加重,但4U又很轻快,好上手,真的有顶级球拍的手感。
还有手胶KG-30,确实还是很好用的。因为薰风称之为糯米手胶,实际到手撕开保护膜时候,确实能感受到就是黏。缠好之后上手体验非常特别,它是那一种你想它黏它就黏,不想它粘它就不粘的感觉,感觉像个模范对象了。
遇见了你,从此球场里受委屈也不用再躲避,三言两语、甜言蜜语怎么也说不尽。但是我想提点建议,是为了你更好的发展。从蚀日2的性能改变来看,薰风这家企业显然很乐于参考消费者的意见(这点很棒,给个赞)。鞋子可以在合适的成本下,多增加包裹感和抗扭性。也可以多发展生产性价比高的羽毛球。有可能某天,我的整个羽球世界会完全被你占据!
还有一个多小时就是2022年了,希望更多的球友喜欢上薰风,希望你做的越来越好,加油!

继续淦饭

蚀日yyds

祝君生意兴隆,加油

Kenneth_97 发表于 2021-12-29 03:32

薰风的20载风雨中有无数个第一次,对于我这名刚入坑的新手来说,薰风也承担了我的第一次。
我家这边的大部分球馆是和薰风合作推广的,这边球友也多数身披薰风的装备,毫无疑问,我第一双羽鞋就是买的薰风试试水。实惠的价格与扎实的用料吸引了我继续关注薰风品牌。ps:买鞋送的那双袜子用料是真的顶,自我感觉比yy的爽,无敌厚实。
我第一次在中羽参与的回馈活动便是薰风送手胶,随手参与的小活动,没想到客服会专门解释发货事宜,手胶也顺利到了我手上,幸运且感激。ps:各位前辈们可以耐心等候。
在这也希望薰风继续秉承其匠心慧具的精神,陪伴我在羽毛球运动里更多的第一次。(我真想试试你们家的拍拍)

白写了一篇大作文了,嘤嘤嘤

支持作者的帖子,我觉得还可以行

“发帖辛苦啦!打赏奖励”

颜值与性能都不错,主打一个性价比