中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 狒狒

承匠心,启新途!薰风20周年庆给你送礼啦!【获奖公布】

薰风的这双光轮是送给自己的18岁生日礼物粉粉嫩嫩亮晶晶得太好看啦,打羽毛球穿上它技能加成哈哈哈,性能各方面很稳定

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
“薰风初见亦如挚友”
来到中羽才接触到薰风这一羽毛球品牌,但能感受到薰风对球友们的尊重与友情。薰风是一个把顾客当做朋友的羽毛球品牌,感谢薰风在前段时间送来的手胶,虽不是什么大礼物,但也足以令人心头一热。希望薰风能坚持以往,用心对待球友。我相信薰风一定能够继续成长,再创辉煌!
我最中意的薰风商品:国伦鞋太帅了

蚀日二代真的好用,颜值搞,也陪伴了我度过了一段时间

祝薰风20周岁生日快乐!越做越好!
同时也祝自己今天生日快乐!
好像还没人晒这个包吧,那我来晒,简单实用颜值高!666

超轻10u yyds

御坂莉亚 发表于 2021-12-23 11:33
今年上半年300r入手的薰风D83。静态穿着感很好,鞋底很软,脚踝后跟贴弧度很高,前掌弯曲踏步时非常柔软,但鞋舌单薄,在鞋带勒紧了有点难受。一旦动起来,就的只是值回299的票价了!整体缓冲不错,踩踏那种糯弹感甚至有一些绿厂的影子。但是前掌支撑反馈较慢,前掌侧向支撑不足,特别在制动的时候,后跟已经刹停,但是前掌依然有些往外冲的惯性,整体分析是前掌反馈做太软,后跟保护虽然很好,但是因为前掌的软度与后跟差别不大,导致前掌在做启动和制动的动作时候,前脚掌需要加更大的力量和精力去制动。我对后跟的保护较为肯定,可能问题在于这鞋的硬度过软,且前掌的硬度也过软。正常对羽毛球鞋的理解是前掌硬弹,后掌缓弹,这样才比较符合现在羽毛球的启动步伐。建议可以更换一双硬弹的鞋垫后再体验一下,前掌的缓冲过剩反映过慢将有所缓解。

我也要入一双

颜值杠杠的,想要好久了

550980212 发表于 2021-12-23 11:05
才知道是日本品牌

伪军,早被本土全资收购了

喜欢薰风好久了,自从从别人口中听到这个好用不贵的国严品牌开始,差不多一年多了,入了挺多拍子的,但是都不在身边,最喜欢的当然是没有到手的啦,相信薰风会选到我的,对吧

左佐 发表于 2021-12-23 11:06
日本品牌?不是福建品牌吗?算了我以后还是理性一点消费吧.

你是福建aj穿多了吧

第一次遇见薰风是送拍线的活动,第一次尝试了三大厂以外的拍线,体验很不错,第一次对薰风感兴趣了起来,身边薰风产品的出镜率越来越高了(球鞋球拍球都有了)。今年出于颜值推荐学妹买了K520,自己也用了,很不错 性价比超高的。
希望以后薰风能多出一些高颜值高性价比的产品,多签一些好球员(送的手胶好像已经发货了,期待一波)

非常喜欢的拍子和非常喜欢的非常漂亮的袜子,我是球场最靓的仔

第一次了解薰风还是一次偶然,那时是因为薰风搞活动买拍子订场有优惠所以入手了一把挑战者88,一开始我以为拍子是拿回来积灰的,然后后来有一天断线临时拿起88,感觉打起来并没有想象中那么差,出球还是挺干脆的,但是球拍过软了,对于我这种猛男来说只能说勉强能打!
  再到后来,薰风经常在中羽搞福利活动,送线送手胶送一堆东西,让我对这个品牌的好感提升了不少,感觉薰风还是舍得宣传和提高自身品牌影响力和实力的,在今年,田厚威签约薰风,田厚威一直都是我很喜欢的一个球手,从当初战胜李宗伟到后来在全运会与蛋总打的有来有回,他强悍的拉吊能力与防守能力让我觉得他可以在上一层楼,我一直都很看好他的未来,可惜伤病让这个天之骄子早早退役,时过境迁,虽然他早已退出职业生涯,但他并没远离球场,他成为了大学老师,并且签约了薰风,我为他感到高兴,同时为了表示我对他的喜爱和对薰风这个牌子的喜爱,我第一时间就入手了这把厚羿。
  对于厚羿,个人感觉还是偏糖水的,中杆适中,杀球也有一定下压感,还是那种脆弹,有打击感 。但对比某大厂的拍子,出球还是不够快和稳,拍框三段设计挥速挺快,平抽挡也挺舒服的,反手感觉都还OK 。去底后,头重感比较明显,更暴力点,总体来说还是物有所值的!
  展望未来,薰风作为我们本土企业还是很有潜力的,在中低端,产品也是不输大厂的,但高端也还有上升空间,作为羽毛球发烧友,看见薰风这一年有了自己的羽毛球拍厂,还是很高兴的,也期待下一年薰风给我们带来更多好的产品,对于薰风好的产品我也一定会继续留意与支持,薰风继续加油吧

我非常喜欢的拍子和袜子

轻量化到极致 见证薰风成长

人生第一支高端拍就是薰风,那时候小学刚开始打球就爱上了羽毛球运动,初中开始认真学球,有一次打比赛拿了第一名我爸说要奖励我一支高端拍,选来选去选定了薰风的2300h,六面科技,锥形中杆当时听着老高端了,就入手了,那时候是2013年,拿到手第一支顶级拍子真的特别高兴,恨不得一直抱着它睡觉。不知不觉到了高中,那支2300h仍然是主力拍,虽然期间入手了d10和n92,但是还是2300h用的最习惯,并且买了一个薰风的挎包。到了大学,上来就拿着2300h拿下了新生赛冠军,并加入了校队,然后入手了其他拍子,买买出出,只有2300还在手上,接着薰风出了蚀日,买了一支,后来对象相中了就送给对象了,接着出了二代蚀日,当时我已经是羽毛球队长了,我队员打比赛拿了冠军,我就将蚀日二代当做奖品给了队员,他拿着也是爱不释手,经常使用,然后我好几个队员在我的怂恿下都买了2300二代当主力拍,并给了一致好评哈哈,我们出去打比赛一整个男团都是2300系列,整整齐齐 脚上都是薰风光轮,仿佛一支薰风战队,可惜没有留存照片,有点遗憾,前阵子出了乘风10u二代,我对象相中了我就直接入手了,本来想给自己买厚羿来着,没办法,用了薰风快十年时间,算是看着薰风一步步做大,做强,希望薰风往后越来越好图片放后边,我不会用手机排版

最爱的就是这糯米手胶啦