中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

喵:这篇帖子有点长,自备瓜子爆米花

1 使用道具 编辑
喵~
    哈喽,大家好,我来啦!
    今天喵喵换了一个形式发帖,希望大家可以适应,也希望大家可以心平气和看完并给予评论。
    这篇5300多字的长帖有点长,给大家附了一个指引
    目录:

1.   “和大家聊聊你是个什么样的人吧?”
2.   “那为什么你突然没有那么活跃了,你丢了吗?”
3.   “据大家了解,这个账号并不是你的首个账号对吧?”
4.   “那这次改动,你有什么想说的吗?”
5.   “你有过类似的经历?”
6.   “大家都和你一样不太适应吗?”
7.   “小故事?”
8.   “所以,你有什么好的建议吗?”
9.   “12月份的几件大事你怎么看?”
10.  “你是不是隐藏富婆?”
11.  “有时候别人喷你,你就真的不会生气?”
12.  “对熬夜的球友们说点什么?”
13.  “咳咳,爱情版块会有你的消息吗?”
14.  “其他热帖内容你怎么看?”
15.  “盖楼福利的节奏你有责任吗?”
16.  “关于流量密码,怎么说?”
17.  “好啦,还有什么祝福要和大家说的吗?”

1.“和大家聊聊你是个什么样的人吧?”
    我是一名普通到不能再普通的羽毛球爱好者,我喜欢羽毛球,但我玩的并不算好,可是这并不影响我爱她,就...活成了一只羽毛球的“舔喵”。
    平时呢,我的生活朋友圈很大,可是,羽球圈因为我个人的原因,总是四处飘,始终没有固定的组织,但是自从加入中羽论坛,我认识了好多好多的天南海北的朋友,正是因为我们有共同的爱好,才让我们相识在这网络平台,我会给你们分享我的趣事,我的周边。
    我喜欢羽毛球,我从中收获健康、收获朋友、收获友情、暂时呢还没有想过收获爱情…
    我喜欢中羽论坛,我从中学会了如何鉴定,收获到技术,同时通过看帖获得快乐,回帖的同时获得了经验,增长着等级,那也算是对我这么勤劳的小蜜蜂一点点小回馈吧。

2.“那为什么你突然没有那么活跃了,你丢了吗?”
    哈哈,我没有丢啦,只是先前,我遇到了一些小疑惑,就是12日下午,我发现我在中羽回复帖子的时候,直至我回帖受限了,仅仅得到了很少的经验,之后我反复尝试了几次,才发现,回帖可以正常回复,但是经验需要很久才可以增长1点,这让我想不通呀。从那开始,我就有点瘪气了…
3.“据大家了解,这个账号并不是你的首个账号对吧?”
    是的,21年9月末,我的首个中羽账号注销了,当时我升级比较快,见下图好了,到第四天的时候我发现原本50帖的限制,变成了30,我以为我被单独限制了,就注销了,可后来才知道,这只是改了规则,到底是不是因为我,我也不得而知…
    再后来,我的这个账号就出生了,一如既往的,我不会因为经验而胡说一气,我在不断地看帖中充实自己,让自己变得不那么容易“翻车”,不那么草率,就像大佬说的那样,“外行胡说一气,内行小心翼翼”,我看帖多了,鉴定得多了,就真的会变得不敢说话了,因为我很清楚鉴定对与错的利害关系。
    那,现在变成这样,有人会说,你们喜欢鉴定就好好鉴定呗,那干嘛在乎经验呢?还不是想水?!好吧,你说是就是咯…
4.“那这次改动,你有什么想说的吗?”                        
    我想说的是:我们免费给球友做鉴定,说来惭愧,也不是什么钛合金X光眼睛,没办法做到100% 准确, 但我敢说,我是最勤劳的一个,艾特我的我几乎都会回复,鉴定版块只要我可以帮得到的我都会点进去,然后给出自己的答案或者建议,不是为了那点经验,是真的不想让球友们觉得中羽冷清,难道中羽论坛不需要勤劳的小蜜蜂么?
    管理大大们的意图我可以理解为防止恶意水帖,拉低了中羽APP的整体营养,一众的高等级账号如果没有真才实学的话,让外人和新进来的童鞋们看来就没有了威信,也正因为我明白这些,随着我等级的提升,我也不断的严格要求自己的回帖语言,我更是不再使用“猜正”之类字眼,更多的使用“个人···”等字眼,一个是代表我个人想法,不想因为我的走眼把楼层带歪,造成不良影响,之前就被中羽柚子警告过一次,我还是很长记性的,我多乖呦~
    扯远了,话说回来,回帖限制是很有必要的,因为如果可以一直回帖,那就会形成经验一直涨,水帖的现象就更严重了,但是从12日开始1Exp/3min,再后来到17日左右的1Exp/min,我个人觉得,真的是没有必要如此的。
    以上言论仅代表我个人,我只是想中羽回到以前的样子
5.“你有过类似的经历?”
    有过几次类似的,之前呢,玩了一款小游戏,运营类型的,我作为零充党可以在游戏里面,刷刷材料,砍砍树,挖挖矿,卖点材料给大佬们赚点零花钱,可是后来游戏开发商站了出来,为了防止市场不稳定,将木材,矿石的刷新时间变长了,甚至还取消了大量刷新点,这···不就大大降低一部分游戏玩家的热情吗?
    我的鉴定水准这辈子是成为不了金牌球友了,可我希望在某一个版块里面发光发热,哪怕我不是最亮的、最烫的那一个(认真脸)。
6.“大家都和你一样不太适应吗?”
    唔,这个吧,可能我说到这里肯定会有球友听不得我这样的出发点,感觉我就是一直在为自己的“利益”在游说,是我太在乎自己的经验和等级了。
    我也和几位鉴定版块的球友抱怨过,大家有的和我一样不适应,也有几位球友并没有和我一样这么激动,就是那种无所谓的态度,我甚至开始怀疑是不是我不正常了···
    鉴定版块是一个很特殊的版块,因为基本回帖的内容很单一,正与不正,所以就造就了一个很多人利用鉴定版块来水帖的现象,这个我也深有体会,中羽为了防止恶意水帖,才一步步的开始了限制之路。
我喜欢玩游戏,可我并没有把中羽当成自己的小游戏,把球友们的诉求当儿戏(严肃脸)。
7.“小故事?”
    和大家讲一个小故事吧!
    小喵和彦祖是一对大学情侣,为了让自己更充实,更优秀,小喵开始努力学习,每天都会在课堂上认真听讲,帮助同学,跻身学校排名前列,当然她的快速成长也伴随着一些质疑声,可是她并不在乎这些,因为只有她自己知道,那些用时间换来的成长是多么的让她为之满足,所有的汗水并没有白费。
    可是,突然有一天,彦祖发现了这一切,他并不觉得小喵这样飞速的成长是一件好事,甚至他开始怀疑小喵的飞速成长是不是有别人男同学的帮助,再或者和老师走得很近,这些离谱的假设他都藏在心里,没有去正面和小喵交流沟通,他甚至还觉得,小喵这样的努力,会给他们的感情带来危机,终于有一天,彦祖开始缠着小喵不让她去图书馆,小喵开始觉得莫名其妙,没有理他,可是越是这样,彦祖越怀疑,久而久之她们的感情变得很奇怪,到最后,彦祖爆发了,他跟小喵吼道,你如果再像之前那样,我们就分手,小喵没有办法,她开始不那么努力了,她开始花费大量时间在陪彦祖身上,陪她逛街,陪他去上网,从此吧,图书馆里,少了一个努力的女孩的身影,就连图书管理员都开始纳闷,那个姑娘去哪里了,教室里也从此少了一个下课期间帮助同学解题的女孩的身影。
    不出意外,小喵的成绩下滑了,她觉得委屈,她去和彦祖抱怨,抱怨他的无端生事,彦祖也觉得做得有点过分,就让出了一些时间给小喵,可是长时间的怠慢让她疲于追赶,让她感觉好累,好累,最后,她放弃了,她变回了那个昔日平凡的女孩,就像一条咸鱼一般··

我讲这个故事,大家是不是会觉得我在映射什么呢?咳咳咳…

8.“所以,你有什么好的建议吗?”
    可能大家看完小故事会这样想,那为什么男孩不和女孩一起努力呢,既然你那么爱她,就和她一起努力不就好了吗?或者给她足够的支持和鼓励也是好的呀?反之只会影响她的积极性,我并没有离开中羽,相反的,我更爱他,如果我对此没有依恋了,那大家也不会看到这离谱的长文对不对?我知道管理大大们在担心的,可是如果因为大大们的担心从而让很多积极的“小喵”们失去热情,那我觉得是得不偿失的,更好的做法应该是如何在不改变原有规则的情况下让自己的顾虑消除不是吗?
    回帖即给经验并不需要更改,而且20秒的回帖CD也不多不少,每小时的回帖限制数也没有和阅读权限挂钩,可以在等级说明内加以注明不是更好吗?这样就不会有那么多新人在社区事务版块里面为那么多了。
    其实我有自己的一个小建议;
低等级的账号可以在鉴定区发帖求助,并可以在自己的鉴定帖子下面追问以及感谢,但是并不允许在其他人的鉴定帖子下方(过多)评论,有疑问可以私信追问,这样可以适当避免很多人利用鉴定版块来速刷经验。
    高等级的账号并没有那么多限制,但是管理员会不定期巡查,针对大量水帖、回复内容单一、以及不遵守版规的账号的违规行为给予一定的警告甚至封号处理。
    至于大家口中的“翻车”,我个人认为只要不是习惯性翻车便可以接受,老司机还有出车祸的时候呢,那为什么一翻车大家就立马拿出那套“你就负责鉴定,但是损失并不会由你承担”这类话来尝试压垮一个人呢?谁开车上路是奔着出车祸去的呢?但是,车技不成熟不允许上路的这类问题,我在上面的小建议内已经给出我的建议了,我是不是很机智?(滑稽脸)

9.“12月份的几件大事你怎么看?”
    12月中旬,中羽某位球友被挂得很惨,在交易咨询版块简直就是铺天盖地的翻旧账和谩骂声,那段时间正好赶上中羽改规则,我也没有去评价,毕竟我没有参与进去,我没有足够的话语权,我没有办法劝大家冷静,更没有立场去站在哪一边
    我只希望大家在这项自己钟爱的体育运动里,可以少一些套路,多一些真诚,因羽球结识便是缘分,且行且珍惜。

10.“你是不是隐藏富婆?”
    咳咳咳(喷水),你看我长得像富婆不?
    偶尔也会看到一些球友秀出自己和自己的“富婆”女友的合照以及女友送的礼物等等,咳咳,还是呼吁大家要树立正确的人生观、价值观、爱情观,要学会自己努力,毕竟自己壮大才是硬核实力,不要随便听信那些所谓的“年少不知软饭香”之类的毒鸡汤。
11.“有时候别人喷你,你就真的不会生气?”
    大部分人都有仇富心态,赚钱快的就会被质疑真实性,就像是一个新人,尤其是女新人,如果在事业上发展迅速的话,升职快的话,那,必然会被人暗地指责是通过非正常途径得到的这一切。
    在中羽,升级快,不还是一样还是说啥话的都有吗?“老子混中羽好几年了,还不敢随便给人鉴定,这家伙才几个月,肯定是水上来的?能行吗?我都直接拉黑了。”“流量密码罢了,大家看看,笑笑就好,至于鉴定实力,呵呵了”这样的话,说真的,我都看到过,我嘴上说着:就当看不见。但是在我心里,还是会留下痕迹的,真是要了我的老命呀。我也是想不明白,人家努力修得的成绩,为什么你们要这么酸?真的是···
    看过一本书上说的:年轻的时候觉得自己口才好,赢了争吵,可是长大了才发现,那些不愿意和你争论的人,才是有胸怀的人,到最后还自己太没品了。
闺蜜也跟我说,那些脾气不好的,都是xiong小的,唔,怪不得我脾气这么好,哈哈哈,管理大大,不要杀我。(隐藏起来)

12.“对熬夜的球友们说点什么?”
    我看到很多球友凌晨2-4点还在回帖,希望大家注意身体,当然可能有一大部分球友因为工作性质不同,他们的空闲时间会在凌晨也说不定,但是这里呼吁大家,早睡又早起,杀球更有力,而不是什么“女人只会让我杀球无力”这种言论··你们真的是没救了··
13.“咳咳,爱情版块会有你的消息吗?”
    秀恩爱,建议开设爱情版块这个事情吧,是不太现实的,毕竟这里是中羽论坛,《大话羽球》版块的很多帖子如果不和羽球沾边就会被版主不定期清理到《聊点别的》版块去,这个大家应该有所“领悟”,当然,因羽球生爱,最后走到一起的情侣们,我们肯定是祝福的,毕竟“小喵”也希望有一个一起陪她“刷题”的“彦祖”不是吗?(捂脸)

14.“其他热帖内容你怎么看?”
    很多球友疲于同老婆做斗争,在12月初这类帖子就特别多,《如何让老婆支持你烧拍》《家人不支持,我该怎么办》等等等等,其实嘛,有一个爱好不容易,能为自己的爱好勇敢地迈出一步更加不容易,我很多学长都告诉我,几乎没有几个大学生可以在毕业后从事自己所学专业的工作。
    想一下,我们高中毕业,所选择的专业是你喜欢的吗?那毕业以后选择的工作是你喜欢的吗?
看过一篇文章,说:没有一个小男孩小时候的梦想是在北京买套房,好血淋淋的事实啊,甚至很多人结婚的对象都不是自己喜欢的,咳咳咳咳,这个嘛?我也是听闻,我还小,我不懂爱情(捂脸)
    跑偏了,说回来,那么既然很多东西并不是我们所喜欢的,但我们却为了生活在坚持着,那,作为自己的体育爱好,自己又喜欢,又可以腾出时间去做,不是更应该珍惜吗?我并不是鼓励大家去因为羽毛球和家人去作斗争,而是鼓励大家不要轻易放弃自己所珍惜,所爱好的一项事情。

15.“盖楼福利的节奏你有责任吗?”
    说说回帖盖楼抽奖送礼物这件事,我12月初厚着脸皮在管理的眼皮底下盖起了回帖楼,随后的几周里不知道是不是我的节奏,陆陆续续就一直会有球友慷慨解囊,为大家送福利,这是一件好事呀!再说了,买彩票还需要2块大洋呢,在中羽这种高概率拼人品的帖子底下怎么能没有我呢?
    不过目前我没有中过任何奖,我这也算是中奖绝缘体,也就是那个孤独傲娇的分母+1,希望再有评论盖楼送礼物的大家在下面艾特一下我,谢谢大家!

16.“关于流量密码,怎么说?”
    关于自拍贴图这件事情吧,我个人不太喜欢自拍,我也不太会用那么多好看的滤镜,大家不要被滤镜骗了,我就是很普通的一个人,滤镜使我自信罢了。
    今后呢,我没有打算继续在每个帖子里都附带自拍,我感觉那样有点俗,能少则少咯,我决定了。

17.“好啦,还有什么祝福要和大家说的吗?”
    当然有啊!
    最后呢,我祝愿我们的中羽大家庭在新的一年里,大家身体健康,身体健康,身体健康,因为只有身体健康了,才会踏进球场,磨炼球技,遇见真爱(降低球速)…

祝愿中羽论坛:
    少一些戾气,多一些善举。
    人人都是太阳花,中羽处处是晴天。
    愿论坛越做越好,可以让越来越多的球友走进这个大家庭,大家都和谐友爱。

我是喵大人,又是唠唠叨叨的一天

中羽是我家,和谐靠大家。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 赞一个赞一个494
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
没人评论吗
回复 支持 9 反对 0

怪不得有时间没看到你了
回复 支持 11 反对 0

不知道说什么 那就祝你生日快乐吧
回复 支持 41 反对 0

前排前排前排
回复 支持 5 反对 0

回复 支持 8 反对 0

斯拉夫人 发表于 2021-12-30 14:06
怪不得有时间没看到你了

额,感觉我消失了一样

LinLinZ 发表于 2021-12-30 14:07
不知道说什么 那就祝你生日快乐吧

…………
回复 支持 6 反对 0

回复 支持 3 反对 0

这注册时间和等级太可怕了
回复 支持 8 反对 0

Sukhoi-27 发表于 2021-12-30 14:10
这注册时间和等级太可怕了

你看你看,哪里可怕
回复 支持 7 反对 0

进来坐坐啦

回复 支持 2 反对 0

很真诚了,逻辑也很缜密,观点正能量!我给你点赞!

祝你新年快乐!

饭还是软的好吃。

蟹蟹,你也快乐

我劝不动你