中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 白羽飞飞

爱偷女生后场的业余混双男,一般水平比较菜

assassin5768 发表于 2022-1-13 13:39
逆潮流打拳?发个视频来看看你有多厉害

我是打休闲娱乐球的菜鸟,不用发视频了。不过我成天在球馆混,看到比较多的现象是:业余混双打打群比赛,水平高的混双男一般都不会偷发菜鸟女生的后场球。

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
经典拉不出shi赖茅坑,人家水平和你自己不行人品还差有什么关系吗
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 18 反对 0

水平差不多的情况下,女的顶线站接发扑球几率很大,你不可能保证发的球质量一定很高,所以遇到不懂事的,发她几个后场长点教训也没啥。
即使不太好意思发后场,那就找点发,反正不能让她一直很舒服的扑你。
回复 支持 2 反对 0

无敌的飞飞 发表于 2022-1-13 12:55
吹了半天以为自己很牛实际上连为啥要发前场都不知道属实是笑了

你要搞清楚我们在讨论什么?你的意思踩线扑不到网口的小球就好菜。我告诉你只要小球发得质量高,高个专业女都扑不到,并举例国际比赛都是发网前小球为主也没见都给人扑了。再次提醒你不要太自信,网前小球发得质量高,你踩线上也扑不到,不信自己去试试!

踩线扑不到网口的是好菜啊,你有胆子去跟国手说你绝对不偷后场只发小球啊,踩线的话滚网都扑给你看

白羽飞飞 发表于 2022-01-13 15:26
你要搞清楚我们在讨论什么?你的意思踩线扑不到网口的小球就好菜。我告诉你只要小球发得质量高,高个专业女都扑不到,并举例国际比赛都是发网前小球为主也没见都给人扑了。再次提醒你不要太自信,网前小球发得质量高,你踩线上也扑不到,不信自己去试试!

搞得像国际比赛谁不偷后场一样,没看到东京奥运会双塔被羚羊抓网口心态都抓崩了?你去对线李俊慧呗?
回复 支持 1 反对 0

男发小球需发出专业女接不到的质量,女接后场连基础的步伐都不要求。歧视女性是吧?
回复 支持 6 反对 0

白羽飞飞 发表于 2022-01-13 12:49
别说得太自信了哦,网前小球真发出质量了,专业女也扑不到哈。专业选手那么多高个子,国际比赛不照样发网前小球为主?

连专业队都扑不到都小球,业余球友能发得出来?
回复 支持 7 反对 0

笑死,明知对面为了抢前三拍后场空虚还要发前场的人不是想练习平抽就是傻

我发女生后场犯规了么
女生就不能精进后场技术?搞歧视么
回复 支持 3 反对 0

楼主可别忘了,那是在比赛,不是平时娱乐

jiandanjuan 发表于 2022-01-13 11:04
请问一下遇到那种贴线站,接发冲网,拍子都堵你网口的女选手应该怎么发球呢?

水平高的女的这么站,你发她后场也不会生气,水平低的这么站,你发小球也不怕。发后场其实就是对自己发球不自信 对面如果站专业队,你怎么发?还是老老实实发小球,不是吗

搞笑,这几天理中客咋这么多。这和菜与不菜有什么关系,虽然我不偷女的但我觉得自知之明也该有,烦的不是女的扑而是男搭档实力相当的情况下你一开始就被动了。上次打比赛一女的顶着线站扑我两个球后我告诉她你再这样我就发后场了,还不是乖乖后退站着去了。很多女的就是仗着男的不好偷女的后场这一点死命的顶线站抢高点,依我看全是平时惯出来的。
回复 支持 11 反对 0

白羽飞飞 发表于 2022-01-13 11:11
网前小球发得有质量,业余混双女踩在线上也扑不到

看到这就知道了,原来你是拳师。
那我可不可以说,接发后场也不难,你现在发球线上,向后一步起跳杀球就行了,不怕被偷后场。

白羽飞飞 发表于 2022-01-13 12:49
别说得太自信了哦,网前小球真发出质量了,专业女也扑不到哈。专业选手那么多高个子,国际比赛不照样发网前小球为主?

能打这么专业的小球的,凭啥还和你和接不到后场球的菜鸟打?你凭啥?
回复 支持 3 反对 0

白羽飞飞 发表于 2022-01-13 15:06
我是打休闲娱乐球的菜鸟,不用发视频了。不过我成天在球馆混,看到比较多的现象是:业余混双打打群比赛,水平高的混双男一般都不会偷发菜鸟女生的后场球。

注意,不偷是情分,不是本分。你要感恩,而不是理所当然,进而指责

白羽飞飞 发表于 2022-1-13 11:11
网前小球发得有质量,业余混双女踩在线上也扑不到

对,根据楼主所讲,必须要有高质量发球,连世界级的都不能封你网。

阿白白白 发表于 2022-01-13 16:03
男发小球需发出专业女接不到的质量,女接后场连基础的步伐都不要求。歧视女性是吧?

楼主就是只许州官放火,不许百姓点灯。
双标那啥。

我接不到后场但你不能偷,我菜我有理。
我就是踩线接发扑你,你发球质量达不到专业水平就是你菜你活该被我扑。