中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 白羽飞飞

爱偷女生后场的业余混双男,一般水平比较菜

我承认我菜,其实我想提高女生球技

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
Mr.桃花园 发表于 2022-1-13 21:33
说句不好听的 你说我欺负你  那你也欺负我啊 拿出你的实力  手动狗头

不是没试过,开始 让着玩 没杀 只是回后场,后面连续偷后场偷了四五个,忍不住暴脾气,偷一个杀一个,连杀了两三个 不敢再偷我后场了。

多说无益 说坐标 放打球视频

你有没有想过 这叫做发后场球

白羽飞飞 发表于 2022-01-13 22:12
发表观点不丢人,打个这样的女菜鸟还怕她网前扑球,还得琢磨偷发她后场,这才丢死人了

是不丢人,但您不了解羽毛球而发表言论就很丢人,觉得看了几场球之后您就觉得您很懂?我不知道您平常打羽毛球吗,你看到一个女生贴网站不头疼一下吗?后场那么大的空档您不考虑一下吗?我只想问一个问题;一个连偷对方三个后场,在被偷一个后骂骂咧咧的女生,可不可以说她没球品啊
回复 支持 1 反对 0

打的菜的玻璃心男女都和lz想法一样

白羽飞飞 发表于 2022-01-13 15:26
你要搞清楚我们在讨论什么?你的意思踩线扑不到网口的小球就好菜。我告诉你只要小球发得质量高,高个专业女都扑不到,并举例国际比赛都是发网前小球为主也没见都给人扑了。再次提醒你不要太自信,网前小球发得质量高,你踩线上也扑不到,不信自己去试试!

你得知道我们业余的有时侯发不了那么质量高的网前,不是每个人都是高手,你这发的帖子明显有问题

先输结论性得东西,最后几个后场,明显是杠上了,无论是这边女的还是对方,打球脾气都急得很,不过是非对错浏览了下评论,公道自在人心,大部分球友判断不错。
回到楼主说的,我觉得也稍微有点道理,对方两个确实也不如后场女这边的男选手,所以务求在发球时候掌握主动,以免被动,不过接二连三发后场,明显是杠上也乐意这么直接得分。后场女这个站位,小球往边线发就行了,以她的技术,能回个相对较好的位置已经不错了,扑是绝对不可能扑了,本人混双比赛打得最多(平时男双多),话说如果不是相对专业的女性或者是明显童子功女选手,发短球是绝对不用怕被扑的(一般有能力直接推底角,都基本是球馆的面熟客了)。我觉得打球还是要保持平常心(无论发不发后场都没错,不肯发说明人家客气,发了也只是常规求胜操作而已),发后场已经算好的了,现实中打比赛那种连球都接不到的比比皆是,上次比赛就是男选手保守估计正5级,结果因为找不到好的女选手,女选手最多3-,被人搞得球都接不到输了,我的女搭档,被人吊到后场,直接压死的(女选手一般后场压到位挺难回到位的),比比皆是。如果只是随便打打玩,大家一般都相对克制,要是比赛竞技,本身就是拼搏的过程,大家拿出最好的实力出来才是正解。

皮特盖 发表于 2022-01-13 22:34
再碰到不自觉提前移动的,放弃后场防守只顾网前一端的混双女可谓占尽优势,凭你小球发的质量有多高,她都能抢高点推,抹下来,你发球怎么也得过网吧,还得球头朝上,所以说小球发好就不怕对方推扑纯粹瞎扯。

什么“凭你小球发的质量有多高,她都能抢高点推,抹下来”?不要凭空想像,看了视频不?红衣女对手那位美女知道扎辫子的帅哥不会偷发她后场,她也是踩在线上接发球,她的网前球水平还可以,但辫子帅哥的网前小球只要质量稍好,她就扑不到了

求求别在中羽打拳行不行

偷月亮的猫 发表于 2022-01-13 23:14
是不丢人,但您不了解羽毛球而发表言论就很丢人,觉得看了几场球之后您就觉得您很懂?我不知道您平常打羽毛球吗,你看到一个女生贴网站不头疼一下吗?后场那么大的空档您不考虑一下吗?我只想问一个问题;一个连偷对方三个后场,在被偷一个后骂骂咧咧的女生,可不可以说她没球品啊

你怎么知道我不打球?两个你加起来也不见得有我一个人打的球多。

就硬着被锤了一锤

在微博打拳也就算了,没想到一个破事炸出来中羽这么多打拳的?

思维小哥偷过黄东萍后场没?鸭哥偷过雅琼后场没?都是菜鸡呗

偷后场犯规不,犯法不就问你,扯这些没用的,我打球赢了就行,不犯规打着开心就行,技术不好被偷后场活该拉倒

啊,看了楼主的回复,我懂了,我偷发后场对面女生接不到,我有错,不行。
我不能每个球发出高质量的网前小球,导致我被扑了,我活该,行
所以,我正确做法应该是:坚决不能发后场,即使对面女生都贴线站了,后面一大块空档;发球被扑了,立即痛骂自己,怎么发不出高质量的小球
回复 支持 2 反对 0

女的挑衅那就是另外一回事了

我不发你后场不代表我必须不发你后场。你所谓的高水平不会偷后场,的确是他们自认有这个能力防得住你扑并且能在五拍左右把优势拿回来,但前提是他们一样有很高水平的发后场能力,这就像核武器,我可以不用,但我有。现在偷后场都变成了混双男菜,那么是不是说明职业赛场都是菜货呗,毕竟奥运会偷后场都到处都是

装X的来了,规则就是那样,偷后场回不了球是活该没本事,让你是情分,不让是本分

貼線還好…但姐姐你上半身彎向前都快要碰到網了,你教我要如何放小球,你搶網就搶網,還要把球撲到我臉上…