中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

有的时候,包里有把修复拍真的很重要!

1 使用道具 编辑
就前几天,我发帖收把天斧99。最后同城面交了一把无暇的。
就在昨天,我马上就试了一下。结果那天在球馆遇到了个同一个学校的朋友,他也来打球了。
他是那种自己喜欢打的然后技术不怎么样,也没学过,就自己瞎玩。然后对于装备上面也是一知半解(比如就知道尤尼克斯多厉害,然后对一些热门的拍子很狂热),自己就只买了一把李宁中端拍平时很喜欢问别人借YY的高端
昨天看见了我的99马上就来借。
我问他:你不是带了嘛,咋还借我的,我现在还要打呢
他:我那个掉磅了,就24了,打不舒服,你的借我用用呗。
我:你去我包里翻吧,有把胜利的探索者,66u26磅的。
他:哎呀,别那么小气嘛,我打一局试试,好打的话我也去搞一把。
他这样一说我就暂时停下来,把拍子借给他了。
结果,我就看见他拿我拍子捡球,关键是还不熟练捡个球拍子在地上刮了好几下,每次都是哗的一声很重的铲。
后来和别人打双打还轻轻撞了一下。掉了块小小的漆。
我拿回来检查的时候,已经有点点捡球瑕了,还有一块红豆大小的掉漆。
我回来想了想,还是要搞把YY高端修复拍在包里备着,万一再遇到这种人,300块撞断了我也不心疼。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个86
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
对于这种人 你不学会拒绝,备再多的拍子都没用。
回复 支持 281 反对 0

SUNJIX 发表于 2022-01-18 08:17
对于这种人 你不学会拒绝,备再多的拍子都没用。

我也不知道为什么自己会是那种别人求一求就给的,当时想着一个学校的球馆经常遇见。没必要闹得太僵
回复 支持 36 反对 0

唉,发帖收修复拍去了
回复 支持 7 反对 0

2楼说的对,该拒绝时不要妥协,他爽了,你最起码难受一晚上。
回复 支持 47 反对 0

确实是
回复 支持 4 反对 0

所以要用小黑拍
回复 支持 3 反对 0

和你一样,现在问我借我不借了,除非他要和我单打我可以借给他和我打一下,捡球我只准他弯腰捡
回复 支持 11 反对 0

关键人还有点懂拍子,小黑他们还不要

伯恩安德森 发表于 2022-01-18 08:48
关键人还有点懂拍子,小黑他们还不要

我的意思是自己用小黑拍,哈哈哈就没人借了

楽哆 发表于 2022-01-18 08:46
和你一样,现在问我借我不借了,除非他要和我单打我可以借给他和我打一下,捡球我只准他弯腰捡

唉,我昨天那个时候要是有把修复拍,我刚刚到手的无暇99哪能受这罪
回复 支持 5 反对 0

791236269 发表于 2022-01-18 08:49
我的意思是自己用小黑拍,哈哈哈就没人借了

那不行

伯恩安德森 发表于 2022-01-18 08:49
唉,我昨天那个时候要是有把修复拍,我刚刚到手的无暇99哪能受这罪

那天我全新弓11我只打过一次打了半个小时,然后那天去到球场他和我说要试一下我寻思行吧,然后给他拿去,刚好有个人拿着纳米七站在一起,好家伙我喂了个球,他们两个拍Duang,弓11本来就脆,直接裂了点漆,怪心疼的

楽哆 发表于 2022-01-18 08:51
那天我全新弓11我只打过一次打了半个小时,然后那天去到球场他和我说要试一下我寻思行吧,然后给他拿去,刚好有个人拿着纳米七站在一起,好家伙我喂了个球,他们两个拍Duang,弓11本来就脆,直接裂了点漆,怪心疼的

弓11撞纳米7,没断命硬啊
回复 支持 2 反对 0

伯恩安德森 发表于 2022-1-18 08:20
我也不知道为什么自己会是那种别人求一求就给的,当时想着一个学校的球馆经常遇见。没必要闹得太僵

觉的说NO很难,那就先理后兵呀,要借可以 我有强迫症的,磕坏了碰伤了你要么自己买下来 要么赔把新的,有磕碰的拍子我受不了的,接受你就借不接受那我也没办法,一把拍子千八百块你自己考虑。
回复 支持 2 反对 0

交五百押金先

自己带超市对拍去打吧

这就是你的不是了,老婆也能借?

伯恩安德森 发表于 2022-1-18 08:20

这种人,我明确表示拒绝,没二话,不用怕得罪人。

修复拍可以的