中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 能颜能打!威克多P9200巭&A930体验分享

1 使用道具 编辑
声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!

羽毛球鞋的颜值一直以来都是众多爱好者经常提及、谈论的话题,而在此过程中似乎更是要排除掉羽毛球鞋的实战性能,可能羽毛球鞋的颜值与性能天生就永远无法共存?

当然不是,你要说单说性能,胜利球鞋任何一个品类都是闭眼买的级别,那么我们从胜利球鞋里面挑颜值能打的岂不是两全其美?所以我们今天的主角就来了—自P9200上市以来历经数十个配色的轮回洗礼,其市场销量更是居高不下,饱受实战考验。时至今日仍是经久不衰的经典产品。

如今,涂装的更换已然无法满足球友们的消费欲望,所以巭系列涂装自然是少不了9200的一席之地!

鞋身通体以清新通透的的琼白为主打配色,其大面积的白色运用一直延伸至了中底,从侧爪、大底到后跟的部分立马摇身一变,替换为了耀眼、炫彩夺目的玫红,仿佛是万花丛中一点红。

—参数详评
经久耐用、保护依旧

这块V-Duable+防磨损片也是在前代9200中受到了消费者的一致好评,在提升鞋面稳定性的同时也更加提升了鞋头的耐磨性能,经常有球友反馈“穿了两年,鞋面还是完好无损”的奇迹表现。

不单单是鞋身的细节体现P9200巭就连鞋带也有着非常大改动设计,选用了表面质地较为粗糙的防滑鞋带,在减少激烈对抗中鞋带松散的大前提上,搭配透气性强的鞋舌配色居然成了整体的泼墨元素聚焦点,也是非常巧妙。

P9200巭的整体重量为346g相较于原版9200在重量上基本一致,勉强达到了350g以内轻量化的标准。

P9200巭的鞋楦宽度为2.5宽度3E设计,属于是大众万能鞋楦,有着非常不错的兼容性,小黄我是罗马脚,穿进去的瞬间就觉会比P9500更加舒适,与S82的鞋楦包裹较为接近,没有半点的拥挤和空荡,相信这双球鞋之所以畅销就是因为其鞋楦的兼容性满足了大多数球友的穿着需求。

—实战上场
前掌轻弹

前掌依旧是采用ENERGYMAX3.0当家减震科技,反馈轻弹便于启动,可谓与主打速度的S系列的S82不分伯仲。

侧爪的镶嵌则是在横向移动中起到了很好的稳定作用

后跟快弹

早在16年P9200BA\FX\DX春季新品上市型号中就已经加入了胜利球鞋的新兴减震科技元素—即ENERGYMAX3.0+NEO DUPLEX楔形的双密度中底。

ENERGYMAX3.0与NEO DUPLEX科技字样在后跟处会根据光线角度的不同来回变换

这次更是运用了通过升级换代的ENERGYMAX V科技,如果说在原先的ENERGYMAX3.0+NEO DUPLEX搭配的双密度中底后跟缓冲感偏向于柔和,则这次升级过后ENERGYMAX V最大的区别就在于其快速的回弹性能,有别于下落后深陷的柔软,更偏于迅速的快弹。

当然要是能用A930和9200CC以及9200二代的E-TPU技术真就是抵上过大年了,所以9200巭这双球鞋对于一般球友来说减震性能完全足够,体重大对缓震需求更大的球友推荐搭载了E-TPU的9200CC和A930!

颜值的话,这双9200巭实在是无可挑剔,小黄我的小戴配色瞬间不香了,我愿称之为9200目前之最!

最后说一下这次鞋垫居然回归了旗舰款鞋垫的中桥补强!!!真的是新年福利了属实,鞋垫材质倒是依旧没变,这在目前球鞋鞋垫都在减配摆烂的大环境里真的是难能可贵,你真的可以永远相信胜利的鞋垫!

不说别的这双鞋垫单买都得50往上走!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 赞一个赞一个291
沙发是我的,坐等5xx
回复 支持 13 反对 0

9200是无敌的存在
回复 支持 8 反对 0

没有穿过这个品牌
回复 支持 4 反对 0

j77777 发表于 2022-01-27 21:20
没有穿过这个品牌

有机会可以试试看
回复 支持 5 反对 0

yanghuishun123 发表于 2022-01-27 21:04
沙发是我的,坐等5xx

5xx怕是有点难噢

起码还可以再战几年
回复 支持 3 反对 0

颜值还可以

沙发沙发沙发
回复 支持 6 反对 0

td怎么样,值得入手吗
回复 支持 9 反对 0

内侧裂开的毛病不知道有没有修复…
回复 支持 12 反对 0

好运涟涟 发表于 2022-01-27 22:08
td怎么样,值得入手吗

td款的样子还是不错的
回复 支持 1 反对 0

测评就测评 你换个衣服还拍上去 还硬说是不习惯穿着 装X还不老老实实装
回复 支持 2 反对 0

我那个黄色的。底都裂了

L阿亮 发表于 2022-01-27 23:06
我那个黄色的。底都裂了

但是真的很耐打
回复 支持 1 反对 0

chunben 发表于 2022-01-27 22:18
内侧裂开的毛病不知道有没有修复…

是不是太久了穿了 氧化了?

我怎么觉得小戴款配色好看点

众悦影视 发表于 2022-01-27 23:15
我怎么觉得小戴款配色好看点

各有所爱啦,哈哈哈

看成了能刷能打,我还在想羽毛球需要刷经济吗?

好好好好好