中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 中羽小黄

[评测体验] 李宁雷霆80&锋影800如何挑选?

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
在李宁的一代拍中,n65摆在被遗忘的角落。当年中羽特价清仓收了一把,要网前有速度要杀球有力量,堪称双打神器

李宁声音控 发表于 2022-03-15 08:29
一直用88s 无缝衔接锋影800 不觉得硬 就觉得以前没打过这种手感的李宁 不错

请问是800是几u呀

梁天生 发表于 2022-03-15 09:21
有国产品牌不带民族情感的吗?

那倒是,所以我不盲目,就像联想的电脑,国内卖的比国外贵,我们挺国内品牌,但是他们不会让自己人买的比外国人便宜。我觉得我的钱,我只想买CP值高的
回复 支持 1 反对 0

李宁的拍子我压根不想买

先烧装备再练球 发表于 2022-03-15 09:41
没买过你就知道是次等品,你真牛

这不是牛不牛的问题,我就是不想买,我也不想用。这个品牌本身就不是专业做球拍的,跟歪歪胜利这种70几年50几年的品牌来比就是个大杂烩,你觉的好你就用,不用觉得别人伤了你的心。民族品牌本应该照顾自己同胞,价格实惠,结果你看他整天不正经研究球拍,球拍有哪个创新的科技是他先展开的?礼盒倒是挺专业,价格又高,我不知道它的球拍值在哪里。它应该去做包装行业比较适合

doohanevo 发表于 2022-03-14 23:23
这种用民族情感反过来赚自己同胞钱的品牌我一只都没有买过,歪歪胜利不香吗非得拿钱去买次等品

支持日本品牌都不支持国产

doohanevo 发表于 2022-03-15 12:38
这不是牛不牛的问题,我就是不想买,我也不想用。这个品牌本身就不是专业做球拍的,跟歪歪胜利这种70几年50几年的品牌来比就是个大杂烩,你觉的好你就用,不用觉得别人伤了你的心。民族品牌本应该照顾自己同胞,价格实惠,结果你看他整天不正经研究球拍,球拍有哪个创新的科技是他先展开的?礼盒倒是挺专业,价格又高,我不知道它的球拍值在哪里。它应该去做包装行业比较适合

首先,你的言论并不是伤了我的心才回你的,而在于你的评论的论点就站不住。其次,民族品牌就应该价格实惠,你又是怎么得出来的结论?yy在日本卖的就比李宁便宜?显然不是,你这点又不成立。最后,风动风刃雷霆90中杆是什么?是你的科技不是李宁的科技吗?你这点还是不成立。归根到底,你并不是因为它是次等品而不想用,而是因为你不想用所有它是次等品,因果倒置。
回复 支持 5 反对 0

PIUPIU 发表于 2022-03-14 20:24
锋影800确实硬。还挺木。刚开始打完全不适应。现在三线了。终于适应了。确实挺好打。。但是准备出了。哈哈。买锋影700

我觉得挺弹的

为什么不修改呢

锋影800真的好打,和以往的李宁球拍打感完全不一样,有技术革新的感觉
回复 支持 2 反对 0

doohanevo 发表于 2022-03-14 23:23
这种用民族情感反过来赚自己同胞钱的品牌我一只都没有买过,歪歪胜利不香吗非得拿钱去买次等品

其实抛开这些不谈纯看好打与否我这只是从类型来看 雷霆80龙哥的拍怎么也说不上速度 4u也就中规中矩但是打起来一般般 cp也就那样 锋影800硬是够硬了但是调教一般吧 比nf800还是有差距 然后其实材料来说 不是那个数值越高越高的 50t和mx40还有mj46根本是两家 加上一个注重模量就是弹性一个注重刚性就是硬度 mx40目前仍然是第一档最佳材料之一并没有什么能绝对压制 然后羽毛球拍不止碳纱 卷吹的方式还有最重要的树脂胶水配比都决定不同的打感 这个是技术积累和试错的数据库综合下来导致
回复 支持 2 反对 0

雷霆80速度拍?

雷霆80速度拍?

雷霆80速度拍?

Dva8711 发表于 2022-03-14 19:11
锋影800没有天斧99硬。双打从天斧99换成锋影800非常爽非常好用。两把都是4u。

我常打99和ZSP,那看起来不用换拍了

这球拍材料真的有那么丝滑吗?不是跟胜利YY差不多嘛?

doohanevo 发表于 2022-03-15 12:38

又没用过就只知道瞎bb,买拍一直都是看产品,而不是看品牌,合适就买,不合适就不买。至于价格方面,同样市售同样国行,同期产品基本售价相差不远,你说贵的话,可以看看雷霆90龙和现在100zz国行、甚至11pro国行价格对比。