中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

小春笋《五款性价比最高》59元小黑拍保35磅.YY李宁双发泡减震成型.胜利原胚涂装拍

小春笋承诺把本店每年把一部分利润捐出去给需要帮助的人,回馈社会。捐款明细我都会发在这帖子的链接里:  https://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=774873

专业做拍13年老店,中羽销量最高.口碑最好.售后最好.的定制拍商家,都是走量的无标涂装拍,薄利多销,淘宝价格就是中羽价格,可以直接拍下不用改价。个别还有些带标的库存,淘宝联系,球拍都和正品一样,非人为破坏质保3个月,大家可以放心购买

中羽销量第一小黑拍详情https://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=570850
淘宝地址:https://item.taobao.com/item.htm ... 5715&_u=21lf1jse636

同款正品99%手感LN.YY无标涂装拍LN代工厂制作,中杆和拍框双发泡成型:https://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=316620
淘宝地址:https://item.taobao.com/item.htm ... 5606&_u=21lf1js1df5

同款正品100%手感胜利原代工厂富力特原胚https://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=402751
淘宝地址:https://item.taobao.com/item.htm ... W0t&id=608798123453

49元送线送拍套送手胶包邮46T全碳羽毛球拍,初学者神器https://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=184363
淘宝地址:https://item.taobao.com/item.htm ... Mx8&id=555511327276

性价比最高超耐打羽毛球https://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=569598
淘宝地址:https://item.taobao.com/item.htm ... W0t&id=555510115714

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝

还有些代标的库存,需要正品标志的,具体什么型号淘宝联系我

回复 支持 24 反对 0

上周收到,打了两次,感觉漆水还是可以,另外3U的有点重,叫LZ拉30磅,但感觉不到这个磅数,估计少一磅左右,拉高远球轻松,打起来不震手,反手高远也没问题,接杀也很好,不足主要是杆有点软,另外正手重杀和反手杀效果一般,网前并不敏感,虽然拉的是高磅数。不过包裹感较好,后场吊球贴网和急坠不错。不过能拉高磅这个价格也行了,毕竟其它拍子不敢拉这么高。
回复 支持 8 反对 0

简短说说
底盖还是硬伤,虽然与正品色差不是非常大,但还是有色差。
漆水确实牛X,A10的多层式漆水,完美的模仿出来了,层次感很好,大亮点。
中杆确实不是很硬,虽然和我的红A10正品差不多(确实是差不多,店主的略硬一点点),但和朋友的PG正品比有差距,软一点。
抗扭算是很不错的,能达到这个水平(比不过正品)。
首线拉了24,26。上了龙骨胶。击球感很舒服,吸震达到正品水平。
高远底线拉底线还蛮轻松的。

买了纪念版和这50T的VT80,这VT80中杆硬度比正品稍软点,但是手感非常好,觉得抵得上市场上1000元以上的拍子,手工拉了32磅,拍子一点事都没。非常好。很喜欢

今天去拉了一根胜利vs800的线,下午就去体育馆打了1个半小时,手感非常好,没想到4u的打高远球/杀球也能打出3u的水准,非常棒!我几个师弟试过后都想买一把,老板要优惠点哦!

周日收到A10,春笋发的什么快递不清楚,朋友代买的,感觉快递有点超快,从订货到收到总计3天,不可思议(本人从事快递15年,题外话)。

拍子感觉漆水真的不错,手感也非常好(送的手胶一般,不过还是感谢春笋,有礼物送总比没有好),空拍挥起来感觉不错,明天去拉线(高森R4X110,看说明最高是23磅),打完以后再详细说说,另请教:朋友买的VT80,1200大元,怎么感觉还没有A10手感好??难道是SZ???

回复 335# 小春笋

收到vt80,外观不错,打了一上午,单双都打,跳杀不停,很好。但感觉扁轻,拉的磅数还不够,可能再高点更好。

入手SZ  A10PG一支,今天到货,漆水不错,中杠漆水有层次感,框的漆水同正版的比起稍有瑕疵,但是和如此价位的拍相比做工已经非常不错了,近乎完美,还没上线,不知手感如何,暂不做评论。

我在你那里买的的N90纪念版和同学第三局的win100交拍,都是在5点钟的位置交拍,第二天同学的第三局的拍5点钟位置断了,而我的N90依然只是掉漆,,O(∩_∩)O~

春笋家的 拍的确是好用,

回复 644# lozhao

我的拍和你的是一样的,刚回来时嫌轻,贴了胶布,结果粘掉了大块漆。除此之外就没掉过。4个月了,30磅,还和人碰过拍,老不死了。

买了支小春笋的VT-ZF,昨晚去打了一晚的双打,感觉还过得去,能拉高磅是毋容置疑的,拍胚的质量不错。但是小春笋说的:(vt-zf 平衡点我做的很高,杆做的很硬。头重杆硬,没力量的选手请谨慎购买。)就稍为有点言过其实了,我看也就差不多正品A10那种硬度,弹性很好,适合攻防兼备型的朋友,但却不太适合我们这种喜欢暴杀的选手。拿朋友的正品ZF试过了,硬梆梆的,头又重,没适应,有点打不动的感觉,和SZ区别太大了。正品VT80的杆子也比这支SZ硬得不是一点半点。
所以说,喜欢暴杀的朋友,就不要选择这支SZ了。有力量又有钱的话,就买正品吧,杆硬头重杀起球来巨爽的说~这支拍子体力不好的时候玩玩还是可以的,我有个不爱杀球的朋友蛮喜欢的,呵呵
回复 支持 3 反对 0

回复 1# 小春笋

竹子是个大好人,我自己不小心把要寄回去的拍子弄断了,本来不能再换拍了,结果竹子立马给我重新寄了一把,好感动,祝愿竹子生意兴隆,拍子很给力,绝对可以上高磅

曝光卖家广州尖峰体体育,现在开始玩起恶人先告状的把戏了?本来认为你要是给我退货,我就给你在中羽留点面子不曝光你了。没想到啊,还诬赖我要倒卖,大家可以去淘宝看我的ID:xingqi2008,我从来都是只买不卖的,本来就是打算买个拍子做备用拍用的,结果碰到如此卖家。
事情经过是:2012年12月3日我在尖峰体育买了个VT80,当时卖家保证自己的拍子漆水多好多好,抗扭多强,彩虹色凸起也有等等。结果拍子到手后发现卖家所说的彩虹色凸起不光凸起没有,就连个彩虹色都没有,就是刷了个银漆,稍稍一碰还直掉渣;而且拍子的外观很粗糙,12点的字一面在上,一面在下,中杆的字居然还是断的,拍框严重不平衡,抗扭非常差,连个手柄平衡都做不好,和几十元的LJSZ一样,居然卖到200来元,这个拍子是我见过最LJ的拍,学学人家黄暴力和小春笋,多少钱的拍子就卖多少钱,不会用几十元的拍子来冒充190元的拍子。最重要的是拍子是全新的,卖家还不肯退货。买了没有保障
多余的话先不说了,大家可以去看我的相册中看他家的拍和聊天记录:http://home.badmintoncn.com/space.php?uid=206455&do=album&id=9802。相册中会继续上传证据,同时会上传视频上。
回复 支持 5 反对 0

嗯,经过一段时间的使用。来说说感受。呵呵,因为自己本身有VT80 与vt80pg 所以从小春笋这里买个SZ想看看到底是啥样的一种情况。经过3个礼拜的使用,我个人的感受是SZ VT80只是一把外形漆工跟真的一样的拍子,实际上它的实际使用手感,中杆的硬度,挥重,质感等等完全不同于真实的VT80与VT80 PG.所以如果以80的性能与手感来追求的话,这把拍完全不是你想要的。如果你,只是为了它的高仿外观或者只是想要一把SZ拍,呵呵,那么你值得拥有这把SZ VT80. 它的实际使用手感,轻,很适合双打,我现在用它打双打,感觉很不错。 我是认真的小白鼠啊。 结论:性价比不错的拍子,完全对得起它的价格。我还是给好评。
[确认收货19天后追加评论]
回复 支持 1 反对 0

俺在春哥这里已经入手6支拍,本人之前是打网球,3年前小区有了羽毛球馆,转投羽球! 最近的一次是VT80PG,到货试用首次发现抗扭不行,左右晃;跟春哥商量,在俺还没寄回牌子的情况下,春哥寄来一支红A11,说好试打后给个评测,俺用了—月之后来说几句。
1. 赞一下服务春哥很给力,大牌子俺们烧不起,春哥这里是我们的武装部和后勤部!
2. VT80不说了,大家熟知。我个人很喜欢。正品85-90%以上功力,加上若双打不怕碰拍,最可心!
3. 红A11似乎没人评测,不知为啥,小白鼠使用感受漆水OK啦,细节需要改进;有图有真相。发现一个线孔偏了,似乎没太大影响。足磅27磅的线,正手平抽球一级棒,平高球轻松,扣杀不如我的VT80,网前球不如正品A11,比春哥的A10好。
4. 一直纠结中杆,弹或者硬似乎每支拍子都不会一样,我要选还是春哥VT80,PG的不如黑黄的;我搭档他选A11正品(他其实在用春哥的A10+正品A11,嘴上说正A11好,但老拿我的春哥A11上阵)。
在春哥这里买实惠,建议春哥搞个活动,爱好者每人可选3支拍子试用,择一而终,信用推广。总之适合自己的是最好的。

拍子不错比我前几次在别家买的要好很多,漆 水很亮很正,做工很好, 拉了26磅 打起来声音清脆 质量杠杠的, 可以说是超值吧, 性价比超高 ,而且店家服务态度超好 所以我给这么好的评论!嘿嘿!下次一次性要多买几根!

顶春笋。200块的拍子就不要奢望有800块的手感,要求高就如正品,只是双打备用或借人之类的,做到这个程度还有什么可挑剔的。继续顶春笋。

我首先选择一把N90一代和朋友的N90二代(正品)作比较:进入球场我和朋友开始热身:拉高远球,劈掉,网前小球,平高等。和我想象当中基本一样90I手感还是很扎实的,并没有显出过重的拍头,下手位的反弹还是比我预想的要好。 刚刚上手高远球就给了我意料之内的惊喜,打高远球实在是轻松,轻轻的屈指毫不费力球就到后场了,Yonex的弓箭11、vt-zf2 ,这些高端拍子,我都用了,但自我感觉而言没有一支拍子能像90I打高远球这么轻松,刚开始真是不适应,站在中前场发高远球仅仅发八成力就能将球发到低线了,所以只有改变策略站在中场用八分力发高远球,这下正好!主动回高远球时,除了底线回对角底线外,其它情况下,我还是不敢发全力的,否则极有可能出底线。反手对我来说,我是菜鸟,所以没有发言权,也谈不上心得,也不敢妄言,听前辈们说:没有几年的修炼,不必谈反手!总的讲,N90I的杀球能力属上乘,球拍压得住球,杀球速度真正是迅猛有力。其次,说说外观,跟正规厂家专卖店的一模一样,可以去专卖店检验,我曾跟专卖店朋友开玩笑说:前几天从咱们这里买的一支N90拍子,想换成别的,他看完拍子,同意,我告诉他情况后,他顿时无语。

感觉春哥做的确实不错了,外观倒是其次,主要还是看手感,外观是给别人看的,好用才是王道,当然在手感基础上,外观提高,那是另外一种境界。

老顾客,买的笋牌3U/G5 VT80,一直在用,挺好,咱爆发力好,三年了,皮实.

小小吐槽:不过前段时间在爱抚的时候,蓦然发现我的笋牌3U/G5 VT80正好不是彩虹凸起,是白色YY的,自己赶紧把白色YY标签撕了,不知道是用久了掉色,彩虹凸起没了,还是当初就是这样,当初拿到的时候没怎么留意。
现在有VT80ETN吗?

想要A11的,经推荐要了D10的小黑拍,前天收到货,昨天拉好线,今天试了一下,确实不错,不能说跟zp一样,但平时训练足够用了,就性价比来说,确实超值。

春笋的zf2还是不错的手感很好和原版差的不多

买了把减震拍 质量杠杠的 把朋友的拍撞断了 自己这边只出现一个小白点

有君足矣 发表于 2020-04-05 13:42
垃圾拍子,大家别信那么多,我就是受害者之一

兄弟啊,我就专门在翻小春笋的评论,58换个不懂行的去超市买,淘宝买,能买个什么,这58还有点手感就无可挑剔了,我同学都是我推荐用他家的,也不见得别的同学买的一百多的能好到哪去

球拍已经收到了,漆水相当不错,下午和几个球友去球场打了几局,挥拍手感挺不错,网前放小球落点也挺精准的,后场高远球也很轻松,唯一不足的是中杆的抗扭性和正品比的话稍微差了点,不过价钱在这里,100来元的拍子有这样的质量也不错了,平时拿它训练的话足够了。

入手的时候是抱着尝试的心态的 总的来说 小黑拍有zp9成左右手感(本人手上是有zp的啊) 更糖水 更容易上手 对大众来说打起来更舒适 更适合大众 中杆我感觉是比zp偏软一些 异形框也做得很好  手感很结实  下压不飘  但是 重杀选手,大力士可以绕道

一到手就拿去店里拉了个30 平时YY胜利的高端 都不敢上30 都懂的啊 你让我拿25磅的高端 我宁愿拿着30的小黑拍 耐艹 还不怕塌 一根59包邮 以后就认准春笋来买了 d10框的已经买两根了 越打越舒服

发表于 5 小时前 来自中羽APP | 显示全部楼层
100zz 买的是4u 刚上手 有一股明显头重感 感觉比zp还要稍重一丢丢 中杆硬弹 对比我手上的zp 杆稍软一些 但 也算是“硬”这个级别的 差别不大 其实与zp还是有一定区别的 虽说手感比正品柔和一些 却也是一把杀器 重杀不软 下圧不漂 手感比zp多了一小份扎实 我觉得这个价格很值

555555555555555555555555555555555550T!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 9 反对 0

35.....
回复 支持 12 反对 0

都是个样子货,何必jp
回复 支持 148 反对 0

没有人打那么高的吧。。。
回复 支持 10 反对 0

底盖不行啊。。
回复 支持 18 反对 0

又说不做YY的。。。。。。
回复 支持 11 反对 0

漆水如何????
回复 支持 18 反对 0

做点CH的吧,底盖,漆水弄得好一点
回复 支持 44 反对 0

能坚持32磅都牛B了,还35呢。。
回复 支持 82 反对 0

必须要顶啊   

性能超过李宁?
回复 支持 8 反对 0

回复 支持 7 反对 0

回复 12# 外星独行侠

差不多,只是这个抗高磅而已。,

外观还是仿的不够精致啊

回复 16# eieruj

没办法,最好就做成这样了。 完全和正品丝毫不差真的做不出来。
回复 支持 5 反对 0

SZ拍 值这么多钱吗

同样的VT80 30T 40T 50T 从外观的漆水和做工看 有没有区别?
回复 支持 7 反对 0

做点别的型号吧、例如弓箭7新色,老色也挺好的
回复 支持 6 反对 0