中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 球圣林丹

超高胜率|安赛龙2020至2022年的比赛数据统计

陈题瑾 发表于 2022-05-25 15:42
很多人会拿拿督没有世界冠军来说事,但是11年世锦赛,12奥运会,十年过去了,再没出现过,李宗伟的第二人地位还是没啥太多争论的。当然竞技体育确实靠成绩说话,但是不影响李宗伟的强大

没太多争论?好家伙,每次说拿督和龙哥的时候都吵翻天了
回复 支持 1 反对 0

看过19年全英决赛,很精彩的比赛,不要只是因为现在安赛龙的统治力很强大就觉得他现在就比以前强,就只这场比赛,你会很确定的说现在的安赛龙就能打过当时的自己吗?你能说这场比赛中安赛龙康复的还不够吗?打不过就是打不过,没那么多理由的。

shirouE 发表于 2022-5-25 17:24
桃田也只是打一个身体不适安东森,论含金量,还是安赛龙强一点点,起码能拉下谌龙作垫背保值。

巅峰2018-2019桃田 最有分量的对手 也是谌龙

看排行榜一目了然,体育竞技靠的是实力

酷炫狂霸拽炸天 发表于 2022-05-25 17:30
看过19年全英决赛,很精彩的比赛,不要只是因为现在安赛龙的统治力很强大就觉得他现在就比以前强,就只这场比赛,你会很确定的说现在的安赛龙就能打过当时的自己吗?你能说这场比赛中安赛龙康复的还不够吗?打不过就是打不过,没那么多理由的。

觉得能打过。因为19全英第一局安赛龙失误10个以上,稳定性太烂。

DM阿布 发表于 2022-05-25 17:30
巅峰2018-2019桃田 最有分量的对手 也是谌龙

他说大赛含金量呀,桃田大赛又没打谌龙保值

运动员靠成绩说话,安赛龙一奥运金牌一世锦赛金牌,桃田两世锦赛金牌,这就不用说了吧

shirouE 发表于 2022-5-25 17:33
他说大赛含金量呀,桃田大赛又没打谌龙保值

汤杯2018决赛 桃田VS谌龙 日本人罕见的攻势球

花海 发表于 2022-05-25 15:23
发现很多人为了踩桃田而踩桃田,知不知道桃田车祸司机是当场死亡,教练断了腿,桃田伤了眼睛,居然两个月后才发现,这样水平能不下滑?桃田现在很多球判断失误,都是眼睛不好造成的,

是啊,包括接杀完全没反应也是

羽动—心弦 发表于 2022-05-25 17:08
19年也算巅峰桃吧,苏杯被石头杀穿。

前面石宇奇被桃田杀穿的比赛你是只字不提啊,交手6次,桃田赢4次,18世锦赛石宇奇两局加起来拿到24分,其他输的三次好像也是大比分输的吧我记不清了,这交手记录应该是不包括前段时间石宇奇退赛的那次的

这影响我粉桃田吗?完全没影响

陈题瑾 发表于 2022-05-25 15:35
唯成绩论不可取,最简单的例子就是李宗伟,就拿11世锦赛的水平来看,没有两个人再能做到这种程度的对决,所以李宗伟的评价一直都很高。现在安赛龙也已经不可能再回到19年再打一次,但是当时影响的因素太多,包括安赛龙的腿伤,心态,已经一直连败带来的心魔,都是非常巨大的影响,况且桃田这种太极打法对于安赛龙也是克制。桃田争议最大的点就是1819年男单青黄不接,一众好手都还处在成长阶段,对于桃田是否算是超一流,个人意见是存疑,毕竟相比于林李谌三人的个人能力,桃田巅峰期的比赛实在是很难说算强有力的证据。超一流选手的球速,球路,落点,跑动,防守,进攻都可以说无懈可击,然而桃田却没有合适的对手与其匹配一场说服力足够高的比赛。

患病的老李给出了答案

DM阿布 发表于 2022-05-25 17:35
汤杯2018决赛 桃田VS谌龙 日本人罕见的攻势球

团体赛谌龙还是别提了吧。

羽动—心弦 发表于 2022-05-25 17:08
19年也算巅峰桃吧,苏杯被石头杀穿。

输一场比赛就是不行的表现是不?18年巅峰全英冠军世锦赛被桃田杀穿是不是也弱得不行啊?你就直说不敢承认人家强就是了呗一场吹一辈子是吧

世无语 发表于 2022-05-25 17:22
前面那句话我还能当你不看比赛,后这句一个人心中一亿个哈姆雷特?哈哈哈

中国话博大精深,怎么都可以解释说明。

论成绩,安赛龙奥运1冠+世锦赛1冠+全英2冠
桃田世锦赛2冠,全英1冠
好像安赛龙成绩好看一点,但交手记录一边倒就很神奇

dddddly 发表于 2022-05-25 17:36
前面石宇奇被桃田杀穿的比赛你是只字不提啊,交手6次,桃田赢4次,18世锦赛石宇奇两局加起来拿到24分,其他输的三次好像也是大比分输的吧我记不清了,这交手记录应该是不包括前段时间石宇奇退赛的那次的

我只是对他是超一流持保留意见,毕竟他巅峰期被打成5分,我觉得很难说他超一流

世无语 发表于 2022-05-25 17:22
前面那句话我还能当你不看比赛,后这句一个人心中一亿个哈姆雷特?哈哈哈

莫读死书,读书死,死读书。

shirouE 发表于 2022-5-25 17:38
团体赛谌龙还是别提了吧。

男团2018决赛 骂的很多 包括蔡赟直播也狠批

男单2020决赛 表扬很多 包括蔡赟直播也肯定

桃田贤斗打安赛龙有一手的