中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 羽球大表哥

羽毛球拍为什么越来越贵?618能否降价?疯狂涨价背后有哪些你不知道的秘密?

不会拉吊啊 发表于 2022-06-01 17:06
配?是人是鬼球友都清楚

黑猫白猫能抓到老鼠就是好猫反正你钱我收了。价格也很OK,我很满意,谢谢你。如果以后货物泛滥成灾,我拿下货物后换个ID,挂一个论坛最低价,跟你再续前缘,如果还有机会的话,我觉得是没机会了。以我对绿厂十多年品性的了解所以这应该是我们彼此最后一次交易了。撒有啦啦。祝你用拍愉快。

这不给了二线品牌发育机会和时间

支持大表哥

群英体育 发表于 2022-05-31 22:34
品牌商希望消费者以后都去全国1000家专柜,8折起买CH版顶级球拍。或者去京东或者天猫全球购以13XX-18XX元买JP。品牌商要做的事情,就是逐月递减TW,SP的供货量,因为品牌商不知道SP,TW每个月卖了多少货给你们,品牌商无法一刀切停止供货TW,SP代理的货源,因为TW,SP本土的消费者也是有需求的。所以他逐月递减供货。货足够少后,TW,SP商家自然不愿意便宜卖。TW,SP商家人如果营业额下跌90%,毛利率要涨9倍。才能保持收入不下跌。这就是一个温水煮青蛙式的过程,涨价已经涨了2年了。最终线上的TW,SP商家都不便宜卖货给消费者,价格都跟CH一样,没有价格差了。自然消费者就不会买SP,TW。自然品牌商就知道。原来我一个月给多少货TW,SP。大概这个量。就可以让消费者不买SP,TW。改买CH,JP。最终。TW,SP商家会消失,TW,SP商家再也没法赚你们的钱了。你们也必须被迫买CH,JP。或者改买别的品牌。但你们改买别的品牌,别的品牌商生意好了。一样会涨你们价。商人本质都一样。不管什么颜色。什么品牌。为何要在切断供给前。拿喇叭催你买,因为如果你现在不买,将来更不会买。就算你想买,花得起钱,商家也没货。商家现在不赚你钱。等到商家没货赚个毛线的钱。商家当然要拉升价格。每个月供货都在削减。都知道品牌商要慢慢断财路了。还不多赚几个钱退休养老。区别只是商家是否能认知到自己以后要被断财路,做出正确的判断。对于消费者来说。你除了早点买。难道你等必须8折去专柜买时。你才扭扭捏捏出来找TW,SP商家买、问题哪时候。他们还在吗?早就销声匿迹了。影子都找不到了。。。论坛499的某风体育。他价格不是论坛最牛B吗?实力最强。为啥他店铺没货可卖。为啥他主动说他从良不卖了。为啥他只是微信偷偷便宜卖一点李宁。都要被罚款三万。当年499,不是很威风吗?不是论坛老鸟有口皆碑吗?怎么如今虎落平阳被犬欺。他被犬欺了。你们有支援下他吗?你们不过就是当茶余饭后笑话看看而已。甚至都不关心他。所以。现在商家要还没被完全封杀货源,有钱不赚王八蛋。现在消费者有便宜不买,等贵时买才扭扭捏捏被迫来买。就是大傻蛋。。2021年听了我说。买了二姐夫,ARC11,AX99,AX88S,AX88D,DUOZS。如今都爽得不要不要的。。。还有最近2年在涨价过程中。被傻子戏称大韭菜的人。他们花6XX,7XX,8XX,9XX买了二姐夫,ARC11,AX99,AX88S,AX88D,DUOZS。买后玩腻了。又二手原价甚至涨价转让出去。人家大韭菜等于免费用了绿厂的球拍。白嫖绿查,绿查完事后,抽上裤子,还给他封了个红包。你说搞笑不搞笑。。拜托以后别笑人大韭菜了。人家白嫖。还赚一笔。至于那些相信商家预言的。趁便宜买了一堆的业余小黄牛。现在出手。赚的钱。足够他往后余生,去专柜8折买各种新款上市的球拍好多几年。这个世界谁才是大韭菜。要看你站的高度。你站得矮。看谁都是韭菜。实际你自己才是韭菜。当然社会阅历这种东西。是就是需要被社会反复收割教育。才会长见识的。所以如果你看不透。你需要的只是时间岁月打磨。打磨多了。自然看透一切。

和当初2016年下半年杭州房价跳涨的时候一样。房价涨了一倍,我说哪个S*去买。后来房价又涨了两倍,涨了三倍。到后来我才发现我才是那个S*。
回复 支持 1 反对 0

健康年轻 发表于 2022-06-01 17:57
和当初2016年下半年杭州房价跳涨的时候一样。房价涨了一倍,我说哪个S*去买。后来房价又涨了两倍,涨了三倍。到后来我才发现我才是那个S*。

不过从房价这件事和从疫情这件事上,我算是也蛮佩服ZF的,也算是看透了这个。

作为消费者俺觉得现在产品力配不上价格,告辞
回复 支持 3 反对 0

你越来越贵,难道大家就不会去买二线品牌吗……群英的嘴脸真是恶心
回复 支持 5 反对 0

良弓藏 发表于 2022-05-31 11:59
哈哈哈,说的深刻,yy我是打死也不买,死贵,现在yy总公司竟然发说明还要涨价,真把中国人当韭菜割啊

李宁胜利看到对方涨价,销量一高,也会跟风涨价的

不负遇见呐 发表于 2022-05-31 13:31
雷军带着小米进军羽毛球拍市场就好了

小米销售路过,那得雷布斯自己想玩羽毛球才行

niubilit 发表于 2022-06-01 11:43
大不了不打了呗,羽毛球市场可不像足球市场那么坚不可摧,羽毛球在比赛上才有多少钱赚,商业化程度甚至不如高尔夫,这几个大厂还真以为羽毛球这个市场不需要散户?

可是羽毛球基数足够庞大呀

多多支持国产小品牌吧!
回复 支持 2 反对 0

ch的定价就是全球最贵的,其他地区都没ch这么贵
回复 支持 2 反对 0

8227 发表于 2022-06-01 18:49
可是羽毛球基数足够庞大呀

羽毛球基数并不够庞大,你看这个中羽在线最大的论坛才多少活跃量

001- 发表于 2022-06-01 19:35
羽毛球基数并不够庞大,你看这个中羽在线最大的论坛才多少活跃量

社会基础群众,全国羽毛球参与人数超四亿人,是仅次于跑步的国内第二大运动,碾压了足球、篮球、乒乓球。这些人哪怕只有少部分高价值,那数量也是很庞大的

谢谢支持

飞翔的鱼^_^ 发表于 2022-06-01 06:27
这套路何止是在球拍上,所有商品基本都是这样操作。

跟这几年显卡,相机没区别。找个借口说缺货,控制出货溢价卖

那我手里用了两年的二姐夫 现在岂不是出的良机?