中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 羽球大表哥

羽毛球拍为什么越来越贵?618能否降价?疯狂涨价背后有哪些你不知道的秘密?

keevenzhang 发表于 2022-06-01 00:59
主要是李宁再价格上助纣为虐,产品又不争气,但凡国产做得好的产品,哪有外资品牌什么事?

李宁但凡便宜点,当年在风动9000和天斧99之间,我就选风动9000了。。。
回复 支持 1 反对 0

心若幽兰香自远 发表于 2022-06-01 11:32
说到底还是货币贬值了!!!

货币贬值了两倍?

不会拉吊啊 发表于 2022-06-01 11:42
道理是这个道理,扳手腕我们扳不过品牌商,但是谁在论坛制造恐慌,假装为消费者着想催他们买,为炒拍子推波助澜,然后凭借立好的人设欺骗不懂行情的消费者卖比行情价更贵的拍子的是谁我们很清楚

支持你说的!某些人一直在制造恐慌 渔翁得利 同样的东西卖的

群英体育 发表于 2022-05-31 22:34
品牌商希望消费者以后都去全国1000家专柜,8折起买CH版顶级球拍。或者去京东或者天猫全球购以13XX-18XX元买JP。品牌商要做的事情,就是逐月递减TW,SP的供货量,因为品牌商不知道SP,TW每个月卖了多少货给你们,品牌商无法一刀切停止供货TW,SP代理的货源,因为TW,SP本土的消费者也是有需求的。所以他逐月递减供货。货足够少后,TW,SP商家自然不愿意便宜卖。TW,SP商家人如果营业额下跌90%,毛利率要涨9倍。才能保持收入不下跌。这就是一个温水煮青蛙式的过程,涨价已经涨了2年了。最终线上的TW,SP商家都不便宜卖货给消费者,价格都跟CH一样,没有价格差了。自然消费者就不会买SP,TW。自然品牌商就知道。原来我一个月给多少货TW,SP。大概这个量。就可以让消费者不买SP,TW。改买CH,JP。最终。TW,SP商家会消失,TW,SP商家再也没法赚你们的钱了。你们也必须被迫买CH,JP。或者改买别的品牌。但你们改买别的品牌,别的品牌商生意好了。一样会涨你们价。商人本质都一样。不管什么颜色。什么品牌。为何要在切断供给前。拿喇叭催你买,因为如果你现在不买,将来更不会买。就算你想买,花得起钱,商家也没货。商家现在不赚你钱。等到商家没货赚个毛线的钱。商家当然要拉升价格。每个月供货都在削减。都知道品牌商要慢慢断财路了。还不多赚几个钱退休养老。区别只是商家是否能认知到自己以后要被断财路,做出正确的判断。对于消费者来说。你除了早点买。难道你等必须8折去专柜买时。你才扭扭捏捏出来找TW,SP商家买、问题哪时候。他们还在吗?早就销声匿迹了。影子都找不到了。。。论坛499的某风体育。他价格不是论坛最牛B吗?实力最强。为啥他店铺没货可卖。为啥他主动说他从良不卖了。为啥他只是微信偷偷便宜卖一点李宁。都要被罚款三万。当年499,不是很威风吗?不是论坛老鸟有口皆碑吗?怎么如今虎落平阳被犬欺。他被犬欺了。你们有支援下他吗?你们不过就是当茶余饭后笑话看看而已。甚至都不关心他。所以。现在商家要还没被完全封杀货源,有钱不赚王八蛋。现在消费者有便宜不买,等贵时买才扭扭捏捏被迫来买。就是大傻蛋。。2021年听了我说。买了二姐夫,ARC11,AX99,AX88S,AX88D,DUOZS。如今都爽得不要不要的。。。还有最近2年在涨价过程中。被傻子戏称大韭菜的人。他们花6XX,7XX,8XX,9XX买了二姐夫,ARC11,AX99,AX88S,AX88D,DUOZS。买后玩腻了。又二手原价甚至涨价转让出去。人家大韭菜等于免费用了绿厂的球拍。白嫖绿查,绿查完事后,抽上裤子,还给他封了个红包。你说搞笑不搞笑。。拜托以后别笑人大韭菜了。人家白嫖。还赚一笔。至于那些相信商家预言的。趁便宜买了一堆的业余小黄牛。现在出手。赚的钱。足够他往后余生,去专柜8折买各种新款上市的球拍好多几年。这个世界谁才是大韭菜。要看你站的高度。你站得矮。看谁都是韭菜。实际你自己才是韭菜。当然社会阅历这种东西。是就是需要被社会反复收割教育。才会长见识的。所以如果你看不透。你需要的只是时间岁月打磨。打磨多了。自然看透一切。

我去 太真实了 必须赞

以前都买了jp的

niubilit 发表于 2022-06-01 11:43
大不了不打了呗,羽毛球市场可不像足球市场那么坚不可摧,羽毛球在比赛上才有多少钱赚,商业化程度甚至不如高尔夫,这几个大厂还真以为羽毛球这个市场不需要散户?

羽毛球真心很小综,以前喜欢看羽毛球比赛,现在慢慢不喜欢看了,观爽度真心很一般!现在打球的心态也在调整,趁打球的机会跟一帮球友一起吹吹牛出出汗,哪怕不打球一起去徒个步效果也一样
回复 支持 4 反对 0

我去,表哥更新了

我的100zz一千二。超过一千二我绝对不会买。心中价值就在那摆着。YY虽好。价值有限。不能太放任它
回复 支持 2 反对 0

山小黑 发表于 2022-6-1 12:33
我去,表哥更新了

更新啦

不会拉吊啊 发表于 2022-6-1 11:56
六个字就引来了你一堆不着边际的话,内容无非就是拍子不得不涨价,真的搞笑,脑子清醒点我就打了六个字, ...

行了。我知道你以后买不到便宜货。心理难受。你就继续难受去吧。反正我货还有几个月就卖完了。就可以退休了。至于品牌商以后希望腰斩还是横切,反正都是肉在砧板上,他爱怎么切,我也管不着。我能管的,就是尽快把货卖完离场。至于你将来有多快乐和有多痛苦。讲真跟我有关系吗?都是你跟他的事。最多偶尔出来调侃一句,一脸正义置身事外,帮你骂他几句。仅此而已。出来回回你。不就是为了多认识新人。捎带几个末班车乘客。不然你以为我真很想跟你聊。。不就是为了露个脸。偶遇下新客而已。
回复 支持 5 反对 0

现在打300多的玻璃了,没什么不适。赢球了没人敢看不起他;输球了,符合身份!
回复 支持 2 反对 0

群英体育 发表于 2022-06-01 13:19
行了。我知道你以后买不到便宜货。心理难受。你就继续难受去吧。反正我货还有几个月就卖完了。就可以退休了。至于品牌商以后希望腰斩还是横切,反正都是肉在砧板上,他爱怎么切,我也管不着。我能管的,就是尽快把货卖完离场。至于你将来有多快乐和有多痛苦。讲真跟我有关系吗?都是你跟他的事。最多偶尔出来调侃一句,一脸正义置身事外,帮你骂他几句。仅此而已。出来回回你。不就是为了多认识新人。捎带几个末班车乘客。不然你以为我真很想跟你聊。。不就是为了露个脸。偶遇下新客而已。

笑死了,便宜货不便宜货的,和我说的有半毛钱关系吗,你自己就是商家卖的比行情价贵,还又要当*子又要立牌坊
回复 支持 4 反对 0

群英体育 发表于 2022-05-31 22:34
品牌商希望消费者以后都去全国1000家专柜,8折起买CH版顶级球拍。或者去京东或者天猫全球购以13XX-18XX元买JP。品牌商要做的事情,就是逐月递减TW,SP的供货量,因为品牌商不知道SP,TW每个月卖了多少货给你们,品牌商无法一刀切停止供货TW,SP代理的货源,因为TW,SP本土的消费者也是有需求的。所以他逐月递减供货。货足够少后,TW,SP商家自然不愿意便宜卖。TW,SP商家人如果营业额下跌90%,毛利率要涨9倍。才能保持收入不下跌。这就是一个温水煮青蛙式的过程,涨价已经涨了2年了。最终线上的TW,SP商家都不便宜卖货给消费者,价格都跟CH一样,没有价格差了。自然消费者就不会买SP,TW。自然品牌商就知道。原来我一个月给多少货TW,SP。大概这个量。就可以让消费者不买SP,TW。改买CH,JP。最终。TW,SP商家会消失,TW,SP商家再也没法赚你们的钱了。你们也必须被迫买CH,JP。或者改买别的品牌。但你们改买别的品牌,别的品牌商生意好了。一样会涨你们价。商人本质都一样。不管什么颜色。什么品牌。为何要在切断供给前。拿喇叭催你买,因为如果你现在不买,将来更不会买。就算你想买,花得起钱,商家也没货。商家现在不赚你钱。等到商家没货赚个毛线的钱。商家当然要拉升价格。每个月供货都在削减。都知道品牌商要慢慢断财路了。还不多赚几个钱退休养老。区别只是商家是否能认知到自己以后要被断财路,做出正确的判断。对于消费者来说。你除了早点买。难道你等必须8折去专柜买时。你才扭扭捏捏出来找TW,SP商家买、问题哪时候。他们还在吗?早就销声匿迹了。影子都找不到了。。。论坛499的某风体育。他价格不是论坛最牛B吗?实力最强。为啥他店铺没货可卖。为啥他主动说他从良不卖了。为啥他只是微信偷偷便宜卖一点李宁。都要被罚款三万。当年499,不是很威风吗?不是论坛老鸟有口皆碑吗?怎么如今虎落平阳被犬欺。他被犬欺了。你们有支援下他吗?你们不过就是当茶余饭后笑话看看而已。甚至都不关心他。所以。现在商家要还没被完全封杀货源,有钱不赚王八蛋。现在消费者有便宜不买,等贵时买才扭扭捏捏被迫来买。就是大傻蛋。。2021年听了我说。买了二姐夫,ARC11,AX99,AX88S,AX88D,DUOZS。如今都爽得不要不要的。。。还有最近2年在涨价过程中。被傻子戏称大韭菜的人。他们花6XX,7XX,8XX,9XX买了二姐夫,ARC11,AX99,AX88S,AX88D,DUOZS。买后玩腻了。又二手原价甚至涨价转让出去。人家大韭菜等于免费用了绿厂的球拍。白嫖绿查,绿查完事后,抽上裤子,还给他封了个红包。你说搞笑不搞笑。。拜托以后别笑人大韭菜了。人家白嫖。还赚一笔。至于那些相信商家预言的。趁便宜买了一堆的业余小黄牛。现在出手。赚的钱。足够他往后余生,去专柜8折买各种新款上市的球拍好多几年。这个世界谁才是大韭菜。要看你站的高度。你站得矮。看谁都是韭菜。实际你自己才是韭菜。当然社会阅历这种东西。是就是需要被社会反复收割教育。才会长见识的。所以如果你看不透。你需要的只是时间岁月打磨。打磨多了。自然看透一切。

那把sp,tw买到13**的也是人才

群英体育 发表于 2022-06-01 13:19

小学生逻辑都没你这么混乱,我不过一正常打球的能要几把拍子还买不到便宜货,难受,你拍子卖的比行情价高是市场行为,但别又要当*子又要立牌坊

张勤灵 发表于 2022-6-1 13:42
那把sp,tw买到13**的也是人才

不买的人。永远不懂。就跟我想不懂,为何有傻子花12万一平方,最小面积140平方,平均几分钟订下一套。几小时全抢完。谁叫我有房子住。别人没有。被迫要买。或者说他们钱太多。不买难受。局外人。肯定看不懂。只有你跟他们一样了。你就懂了。只有60%抢到了。

不会拉吊啊 发表于 2022-6-1 13:45
小学生逻辑都没你这么混乱,我不过一正常打球的能要几把拍子还买不到便宜货,难受,你拍子卖的比行情价高 ...

对对。你不难受。你难受的是别人有本事搞到货。有本事赚到钱,有本事找到比你有钱,也不在乎价格贵点的人买。你为我的富豪客户操碎心了。替他们感谢你。他们只是来钱比较快。对价格没那么敏感而已。或者说他们找不到更便宜的。搞到你难受。替他们对你说一句。不好意思。你要实在难受,没事就多发帖。介绍多点便宜的地方给土豪认识下。让他们去抢购一波。

这是要把韭菜连根拔起

不差钱儿的是啥价都能冲啊

618,和平时没什么两样

被和谐了