中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

常喝的几种冲剂数据

1 使用道具 编辑
可以根据价格、冲水量、盐度、其他微量成分,结合自己需求搭配的喝

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 赞一个赞一个4
哥们,把全名都打一下呗,有的没见过

小熊的软糖 发表于 2022-6-24 23:10
哥们,把全名都打一下呗,有的没见过

名字都在包装上啊

网卡了,第二张图片没加载出来

椒盐葡萄才是yyds。
椒盐葡萄,是这个星球的运动员们千年来亘古不变的补给,是葡萄糖与椒盐的爱情结晶,
经过滚烫热白开洗礼的粗盐水,与来自老百姓大药房的葡萄糖冲剂通过筷子上下翻飞的搅拌而融合,让这看似普通的一碗水瞬间迸出无与伦比的甜咸口感,
它能够抹平被偷后场带来的大部分忧伤,可以维持成百上千次霸王杀和高远球后身体所必需的盐分与蔗糖。

常喝的是宝矿力,不知道还有这么多其他的冲剂,下次可以试试咯

首先把有牛磺酸的排除,那是功能饮料,提神的。我记得水力速一开始宣传的是足球,所以补的更多一点

Coooll 发表于 2022-6-24 23:51
常喝的是宝矿力,不知道还有这么多其他的冲剂,下次可以试试咯

宝矿力钙镁钾盐偏少,可以和其他的混着冲

魔力椰子水电解质含量比较高,又便宜

yedihh 发表于 2022-6-25 20:07
魔力椰子水电解质含量比较高,又便宜

我看了他的成分表,并不高。500毫升五块钱,瓶装水不可能在冲剂面前谈便宜的

步伐慢还手法烂 发表于 2022-06-25 20:47
我看了他的成分表,并不高。500毫升五块钱,瓶装水不可能在冲剂面前谈便宜的

我特价买的,一箱20不到,110的钠含量吧,我觉得不错啊

这些跟脉动比起来 哪个效果好性价比高啊

名字都TM被用了 发表于 2022-6-27 13:47
这些跟脉动比起来 哪个效果好性价比高啊

和脉动不是同一种东西不能比较,非要说性价比的话可以说冲剂都比瓶装水高

以前跑马拉松的时候爱尝试这些,现在夏天打球出汗多也只是喝可乐,感觉补糖更重要。电解质说是防抽筋,其实我也从来没抽过。真要补,就吃盐丸了,可乐不能少

SETIAWAN.H 发表于 2022-6-28 18:45
以前跑马拉松的时候爱尝试这些,现在夏天打球出汗多也只是喝可乐,感觉补糖更重要。电解质说是防抽筋,其实 ...

我是盐糖都补,打得久糖肯定要补的,这几种含糖量我都没标出来。盐也得要,要不然打久了光喝水不解渴,喝再多都储不住,抽筋只是缺盐里面的一种,好像是钙

步伐慢还手法烂 发表于 2022-6-28 18:52
我是盐糖都补,打得久糖肯定要补的,这几种含糖量我都没标出来。盐也得要,要不然打久了光喝水不解渴,喝 ...

钠镁钾钙氯啊,sis high5 gu nuun 迪卡侬的泡腾片我都算过,那时也是着迷了。后来时间长了热情消退,发现也没什么差别,所以现在也不额外补电解质了。其实我现在更相信抽筋是缺练,是运动强度超出了肌肉耐力可以承受的范围。

SETIAWAN.H 发表于 2022-6-28 21:00
钠镁钾钙氯啊,sis high5 gu nuun 迪卡侬的泡腾片我都算过,那时也是着迷了。后来时间长了热情消退,发现 ...

嗯,不会出现光喝不解渴的情况的话应该确实是不需要额外补电解质的