中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

大家支不支持追责禁赛石宇奇的人?明显乱来的嘛

1 使用道具 编辑
你怎么看,欢迎投下你的女票。
单选投票, 共有 156 人参与投票
12.82% (20)
26.92% (42)
29.49% (46)
30.77% (48)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个10
我支持禁赛半年或者两三个月,因为石头赛后采访和对线确实做错了,不要说什么年轻人有个性,错了就是错了。当然教练也要追责,两边都跑不了,主要是一年太多了。

小泉萌香 发表于 2022-7-22 16:43
我支持禁赛半年或者两三个月,因为石头赛后采访和对线确实做错了,不要说什么年轻人有个性,错了就是错了。 ...

有人说安排采访是后勤人员的错,石头没错,你怎么看。

yangwzs 发表于 2022-07-22 16:44

赛后采访是正常流程,后勤人员何错之有。

本质是di我矛盾,喷子和外协舆论绑架了中国队,破解之法就是中国球迷更团结、更支持中国队,让中国教练组和领导的舆论空间更有回旋余地,现在石头复出,这是中国队团结的表现,没必要再挑拨石头和教练组的关系

都过去了。。。没完没了啊?

.

wyet 发表于 2022-7-22 16:52
都过去了。。。没完没了啊?

我是投票追责禁赛石宇奇的人,我估计大部分都看错了,哈哈

yangwzs 发表于 2022-07-22 16:44

后勤人员能控制石的嘴?石有了林的成绩后,在追责吧

yangwzs 发表于 2022-7-22 16:54

要追责,就要问责,然后全部是是非非都要一一摊出来讲。。。到最后,可能影响石宇奇的正常复出,干扰到他对比赛的专注。。。

韩羽狼 发表于 2022-7-22 16:55
后勤人员能控制石的嘴?石有了林的成绩后,在追责吧

随便禁赛的错,还看成绩吗?那有人因为你说错话,禁止你一年上网。

然后说等你有了林丹的成绩再追究禁止你上网的人,你无所谓吗?

wyet 发表于 2022-7-22 16:56
要追责,就要问责,然后全部是是非非都要一一摊出来讲。。。到最后,可能影响石宇奇的正常复出,干扰到他 ...

身正不怕影子斜,怕啥。

禁赛都禁过了,还能怎么样嘛,有什么可怕的

yangwzs 发表于 2022-07-22 16:58
随便禁赛的错,还看成绩吗?那有人因为你说错话,禁止你一年上网。

然后说等你有了林丹的成绩再追究禁止你上网的人,你无所谓吗?

谁让你是公众人物,后勤人员上去抢话筒?还是后面解释说石那天喝多了

可惜喷子生错了时代,不然林丹当年打教练,还有韩国赛准备打李矛,可以把林丹禁赛了。那世界羽坛又不一样了。

韩羽狼 发表于 2022-7-22 17:01
谁让你是公众人物,后勤人员上去抢话筒?还是后面解释说石那天喝多了

那其他人说错话怎么不禁赛,单单禁赛石宇奇?

林丹出轨,怎么不禁赛?

陈清晨贾一凡脏话,怎么不禁赛?

谌龙穿女装,团体赛九分输球还说打的不错,尽力了怎么不禁赛?

于洋摔毛巾怎么不禁赛?

王芷怡团体赛玩手机输球怎么不禁赛?

这不明显欺负石宇奇吗?

过去了就过去了,石头加油吧

yangwzs 发表于 2022-07-22 17:13

林丹出轨,怎么不禁赛?

于洋摔毛巾怎么不禁赛?

这不明显欺负石宇奇吗?

国Q不容以下犯上,不容胡言乱语,出了问题没有领D背锅的,都是小弟倒霉,这体质下还是自己学会说话做事比较实际,外国运动员可是可以骂总统的

yangwzs 发表于 2022-07-22 17:13

林丹出轨,怎么不禁赛?

于洋摔毛巾怎么不禁赛?

这不明显欺负石宇奇吗?

好了,以后你说的都对, 不解释了

yangwzs 发表于 2022-07-22 16:54

主观臆断,你怎么知道我们看错了

想什么呢?还追责?不看看在哪儿。只不过这事充分体现了总局没有规划性,再不到一年就积分赛,石宇奇放出来的越晚,就越不容易在积分赛里拿到好的签位,好的名次,就越不容易在奥运会拿到头几号的大种子的位置,就越可能重蹈东京奥运8强就碰上安赛龙的覆辙。只能说我们自己要把自己玩死