中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

婚姻就像混双,经常要做4/6的活,有点厌倦了,咋办?继续忍辱偷生30年?

1 使用道具 编辑
早上买菜,白天上班送5岁的小孩上学,下班后接小孩回来煮饭,饭后洗碗。老婆负责吃过后指点一下江山:卫生都不搞好,菜不好吃,没味道,又和昨天的重复了,做事没规划没脑子。我也懂啊,可是日复一日到菜市场买菜,真的麻木厌倦了,有时候去逛了一圈还是不懂买什么!还认为我没本事,只赚小钱,所以日常花我的钱,她的要存起来干大事,实际上我家人重病了叫她借几千块钱应急,第二天就被她催着!这令我很惶恐!和她对质却又被教训:你要我同情可怜你!?唉,房贷,饭菜,物业通讯,这些都要花钱,我确实也没本事存不了什么钱,以后发生大事了咋办,对未来充满恐惧啊!有时候很愤怒,失去理智了,怀疑自己活者究竟为了什么,没有一点自己的活法!还好去杀几局又平复心情了。各位老弟以后千万不要娶性格执拗,控制欲强,鼻孔朝天的女人啊!大到结婚挑日子生小孩时间,小到穿那件衣服,椅子摆什么方位,全都一人九鼎,我的房子我的家具所有都是我花钱做的啊,可就是不能做主一下!我一个国企普通员工确实比不上人上人,时不时被嘲笑一句也应该,可是日复一日这样像奴才恐怕不大好?我该何去何从?性格有点软弱优柔寡断,胆小怕事的,而且上进心不足,估计也是被鄙视的原因。大家帮帮忙吧!都不帮我,只能偶尔去打球缓解一下了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个152
???你是有受虐倾向吗?
回复 支持 59 反对 0

如果和你描述的完全一致,你的妻子没有任何你喜欢的点,离婚吧,孩子尽最大努力判给自己,别想着什么为了孩子继续委屈怎么样,国企员工,自己养活自己完全没问题,活的洒脱一点,想干什么就干什么,别等人到中年看开了,也没啥精力折腾了
回复 支持 209 反对 0

这是**成婚后的表现吗?为什么说得这么惨。。。
回复 支持 10 反对 0

对比对比你老婆对你好的地方,再仔细想想她的缺点(鼻孔朝天等等),列出来,考虑考虑自己最无法接受的缺点,列出主要因素和次要因素,再进行判断
回复 支持 21 反对 0

小跟班 发表于 2022-07-23 10:13
对比对比你老婆对你好的地方,再仔细想想她的缺点(鼻孔朝天等等),列出来,考虑考虑自己最无法接受的缺点,列出主要因素和次要因素,再进行判断

婚前说喜欢和老人住,我又是个愚孝,其他我就忽略了。没想到婚后她装都不装一下,直接骂我全家,别的女人至少不撕破脸面背后不爽,她这是当日本人来对待。
回复 支持 51 反对 0

小跟班 发表于 2022-07-23 10:11
如果和你描述的完全一致,你的妻子没有任何你喜欢的点,离婚吧,孩子尽最大努力判给自己,别想着什么为了孩子继续委屈怎么样,国企员工,自己养活自己完全没问题,活的洒脱一点,想干什么就干什么,别等人到中年看开了,也没啥精力折腾了

孩子太难了!
回复 支持 6 反对 0

Abcc 发表于 2022-07-23 10:13
这是**成婚后的表现吗?为什么说得这么惨。。。

被你说对了,天下场,以前我可以百依百顺,但是我有危难时候她不帮助反而痛打落水狗那样子,令我对以后很惶恐,哪一天惨死在某个角落都没人知道。逐渐害怕了!
回复 支持 10 反对 0

生活再战 发表于 2022-07-23 10:27
被你说对了,天下场,以前我可以百依百顺,但是我有危难时候她不帮助反而痛打落水狗那样子,令我对以后很惶恐,哪一天惨死在某个角落都没人知道。逐渐害怕了!

天狗的下场
回复 支持 4 反对 0

1. 生活就是这样,与其抗拒不如闭上眼享受;2. 有了孩子,不到万不得已别动离婚的念头。另外,换个老婆还会有新的麻烦等着你;

3. 国企员工有安定的一面,别只看那些出人头地的成功者,他们是踩着无数失败者尸首上去的,这些人可能比你惨得多;
4. 有时间多打球,把心里的怨气用一个个重杀发泄出去!
回复 支持 26 反对 1

还是离婚吧,两个人都好,这种日子你过得下去真的没什么盼头,娶老婆回来不是娶个大爷回来的,夫妻之间的钱有必要分那么清楚吗?还催那么急着还。
回复 支持 26 反对 0

劝分不劝和 next
回复 支持 3 反对 0

很难,无解!
当初你俩的结合就是一个错误,估计你是一个平淡无奇的男人

建议去看看心理医生

dqzpc 发表于 2022-07-23 10:47
很难,无解!
当初你俩的结合就是一个错误,估计你是一个平淡无奇的男人

是啊,她经常炫耀男朋友有前途,很优秀,是我蠢了,没想到女人执念太深!
回复 支持 6 反对 0

首先你是一个独立的个体,其次,把你自己生活好了之后,才能好好管好孩子,你觉得你的这种家庭氛围,孩子以后能发展的好吗?
回复 支持 21 反对 0

头像被屏蔽

惨啊,这种婚姻不要也罢,还不如自己过呢?
回复 支持 3 反对 0

悲催,是怎么就结婚了,多谈两年也不至于没看清她
回复 支持 5 反对 0

我不懂为什么这样还能过下去  看lz说的完全是啥事都自己干  那这个婚结的除了受气还有什么